Items where Subject is "R Medicine and Food > Food General"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 239.

Book Section

Desnita, Desnita and Tazar, Nurzarrah and Iryani, Iryani and Iswendi, Iswendi and Darvita, Yenni and Yusmaita, Eka (2021) Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. In: Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. Rajagrafindo Persada, Depok, pp. 1-43. ISBN 978-623-372-151-6

Elida, Elida (2019) Peralatan Pengolahan Makanan. In: Peralatan Pengolahan Makanan. IRDH, Malang, pp. 1-201. ISBN 978-623-7343-18-19

Monograph

Ahadi, Muchtar (1991) Nilai (Score) Berat Badan pada Tinggi Badan Tertentu. Working Paper. Fakultas Ilmu Keolahragaan, IKIP: FIK Padang.

Akman, Akman and Masril, Masril and Festiyet, Festiyet and Putra, Amali and Jamal, Yulia and Razi, Fakhrur (2005) Perancangan Model Alternatif Identifikasi Kualitas Susu Menggunakan Logika Fuzzy. Project Report. Fisika, UNP: FMIPA.

Alberida, Heffi and Syukur, Ulfa and Emlias, Emlias (1993) Pengaruh Penggunaan Acetobacter-Xylinium Murni dan Nata De Pina dalam Pembuatan Sari Kelapa. Project Report. Fakultas Teknik, IKIP: FPTK Padang.

Baidar, Baidar (1992) Dasar-dasar Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia. Working Paper. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Burhan, Asmi (1993) Tindakan Preventif untuk Penanggulangan Bahaya Pemakaian Zat Kimia dalam Makanan. Working Paper. Pendidikan Kimia, IKIP: FPMIPA Padang.

Isa, Mardiana (1984) Pengetahuan Bahan Makanan Nabati. Manual. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Jufri, Martini (1985) Ilmu Gizi: Makanan Ibu Hamil dan Menyusui. Working Paper. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Jufri, Martini and Jamal, Idsma and Syukur, Ulfa and Yunus, Yusmiana (1992) Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Boga dan Kesehtan Lingkungan bagi Ibu-ibu PKK Kelurahan Ujung Karang Kecamatan Padang Utara. Technical Report. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Melyetti, Melyetti (1989) BAR. Working Paper. Fakultas Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, IKIP: FPTK Padang.

Thesis

Adawiyah, Rabiatul (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Affriadi, Rhiska Septyani (2022) Kualitas Randang Talua dengan Menggunakan Jenis Telur yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Afifah, Syafira (2023) Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Marmer Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustimar, Dina (2023) Sikap Kerja Mahasiswa dalam Pekaksanaan Praktik Pastry di Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aliah, Muhafizatul (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Alwi, Dinda Aprilia (2023) Standarisasi Resep Lamang Tungkek (Guguih) di Nagari Padang Sibusuk Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Amanta, Ilola (2021) Perbandingan Hasil Pengaplikasian Mixing Foundation Teknik Manual dan Teknik Bakar Terhadap Kulit Berminyak Pada Rias Pesta. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Amelia, Ririn Riski (2021) Kualitas Putu Ayu yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Talas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan Kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andesko, Yoga (2021) Bakso dari Ikan Gabus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Nurul (2023) Perbedaan Kualitas Permen Jelly Menggunakan Ekstrak Daging Buah Naga dan Ekstrak kulit Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Resti (2021) Kualitas Kerupuk Pangsit yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Vanisa (2023) Pengaruh Pembelajaran Mata Pelajaran Produk Kreatif dan Kewirausahaan di Bidang Kuliner terhadap Keinginan Siswa Kelas XII Tata Boga dalam Berwirausaha di SMK N 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anjelya, Fitri (2021) Makanan yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anwar, Noviana (2023) Pengaruh Penambahan Ikan Tuna Cakalang Terhadap Kualitas Mie Jagung Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aprila, Elsi (2023) Studi Tentang Kue Tradisional Ulu Podeh di Nagari Air Bangis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ardini, Novia (2021) Kualitas Isi Sup Ikan Kakap dengan Menggunakan Metode Pan Fried. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ariesta, Claughea Mingguallena (2022) Pengaruh Ambient Condition Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Cafe Karsa Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arifanny, Yulia (2023) Pembuatan Bakso dari Ikan Tete. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Adelina (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Tia (2021) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Dalam Pembuatan Kue Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Armel, Bunga Melati (2023) Hubungan Intensitas Penggunaan Gadget dengan Hasil Belajar Siswa Kuliner Kelas XI Mata Pelajaran Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Asri, Rahma Fatiha (2022) Analisis Kualitas Bakso Ikan Nila yang Dihasilkan dari Penambahan Rumput Laut Sebagai Bahan Pengenyal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Astuti, Silvia Sri (2023) Identifikasi Makanan Tadisional di Kec. Kubung, Kab.Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Atika, Nurul (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Onde-onde Ketawa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Attaqi, Isya (2023) Pemanfaatan Ayam Afkir dalam Pembuatan Chicken Roll Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Tri Mutia (2023) Pembuatan Kue Sus Dari Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Fiola Septia (2023) Penggunaan Pure Buah Naga dalam Pembuatan Kulit Kue Sus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Rizky (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Cyntia, Mitha (2023) Pengolahan Kekian Dengan Isi Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dahlia, Nofra Amanda (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Kembang Goyang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Delviani, Delviani (2023) Penambahan Pasta Biji Jali dalam Pembuatan Putu Belanda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Denura, Dinda (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Kue Lumpur. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Desvika, Sinta Felma (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Barra Coffee & Space Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Dewi, Citra Prima (2023) Pemanfaatan Labu Kuning pada Pembuatan Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Mulya Putri (2021) Penggunaan Tepung Singkong pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Nurrohimah (2023) Pengolahan Kroket dengan Isian Daging Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Diana, Titi (2021) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Dome, Fabrella Yulicia (2022) Penggunaan Kacang Merah dalam Pembuatan Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Edlin, Dhelsa Arindi (2023) Subtitusi Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Choco Chips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ermazeli, Lisa (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pembuatan Kue Kecipir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadhila, Nailatul (2022) Pembuatan Kue Kuping Gajah Menggunakan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadhilah, Nadiatul (2023) Hubungan Pengalaman Praktik Lapangan Industri dengan Kesiapan Kerja Lulusan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadil, Sarah Aliyah (2023) Penggunaan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami dalam Pembuatan Kue Cantik Manis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadillah B., Ahmad (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fajr, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Dadar Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faritzy, Muhammad Al (2023) Penggunaan Ubi Singkong dalam Pembuatan Kerupuk Pangsit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fatah, Abdul (2022) Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Ulang di Jiwa Raga Kitchenette Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fatonah, Siti (2023) Pengaruh Pengetahuan Gizi dan Uang Saku terhadap Konsumsi Mie Instan pada Mahasiswa Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauzana, Helga Melosa (2023) Pengaruh Variasi Menu dan Digital Marketing terhadap Minat Beli Konsumen pada Karsa Kafe Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauzi, Rifdahul (2023) Hubungan Pengetahuan Kemasan Pangan dengan Sikap Mahasiswa S1 Tata Boga UNP Terhadap Tindakan Penggunaan Plastik untuk Makanan Panas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febri, Fahira Atsilah (2023) Pembuatan Permen Jelly dari Buah Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Firdayanti R. P, Thesya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Mas terhadap Kualitas Cookies Semprit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrawati, Fitrawati (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Annisa Rahma (2022) Standarisasi Resep Randang Lokan Di Nagari Sasak Kecamatan Sasak Ranah Pesisir Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Chelsea Ramadhan (2023) Pembuatan Isian Pastel Dengan Menggunakan Daging Ayam Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitriani, Nurjannah (2021) Pengaruh Substusi Tepung Talas terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fransiski, Nofembli (2023) Penggunaan Ekstrak Buah Naga pada Pembuatan Kue Akar Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Furqan, Muhammad (2023) Persepsi Pengunjung Tentang Hygiene Makanan (sala) di Ulakan Padang Pariaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ghiyats, Sulthan Al (2023) Pembuatan Oyster Mushroom Burger Menggunakan Patty Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Gusri, Serina (2022) Peningkatan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Daging Ikan Tongkol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hariati, Reni (2022) Pembuatan Bakso Ayam Afkir Menggunakan Tepung Talas sebagai Bahan Pengikat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hasyanah, Sri Rahtul (2022) Hubungan Pola Makan dengan Status Gizi Remaja Usia 16-18 Tahun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Dian Berliana (2023) Pembuatan Dodol dari Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayah, Fais Sufri (2023) Penggunaan Puree Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Puff Pastry. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayatussani, Hidayatussani (2023) Penggunaan Tepung Pisang Pada Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ilahi, Bima Restu (2022) Pengaruh Harga terhadap Keputusan Pembelian Minuman di Northeast Coffe Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Imani, Farah (2022) “Pengaruh Tepung Kacang Almond, Tepung Kacang Tanah, dan Tepung Kacang Mete Terhadap Kualitas Macaron. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus Dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Jenia, Jenia (2022) Kualitas Makanan Tradisional Rendang Belalang Sebagai Souvenir Di Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Jopa, Ronaa Salwaa (2022) Penggunaan Tepung Maizena Pada Pembuatan Bakso Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Juita, Adinda (2023) Rancangan Standar Operasional Prosedur (SOP) Dalam Pengendalian Resiko Cemaran Pada Pengolahan Dimsum (Studi Kasus Di Hotel BW Luxury Jambi). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kamilah, Ridhatul (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bakpia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kamilah, Ridhatul (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bakpia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kartika, Messy (2022) Standarisasi Resep Rendang Daging di Jorong Padang Loweh Nagari Suliki Kecamatan Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khainof, Nurfadilah Adha (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Corndog. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairat, Nidaul (2021) Analisis Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Santan dari Kelapa Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly dari Terong Pirus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kholizah, Winda (2023) Pengaruh Penambahan Cerboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Selai Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Latifah, Rahma Nuzul (2023) Pembuatan Kue Kembang Goyang dari Tepung Ketan Hitam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Lestari, Azkia Dian (2021) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Lestari, Titi Eka (2023) Pengaruh Suhu Pemanggangan Terhadap Kualitas Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Madani, Windy (2023) Kualitas Sagun Bakar Tepung Bengkuang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Madjid, Shania Dwi Fortuna (2023) Peningkatan Protein Mie Basah dengan Penambahan Udang Rebon. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mailinda, Anggy (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Sangko. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maisa, Dela Sukma (2023) Jenis dan Makna Makanan pada Batagak Panghulu di Nagari Kambang Timur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Pilus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardhatillah, Syifa (2023) Pembuatan Nugget Berbahan Baku Ikan Sinhok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardiani, Dila (2023) Penggunaan Tepung Bengkuang Pada Pembuatan Bomboloni. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marleni, Sri (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Lubuk Gadang Kecamatan Sangir Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marlina, Vivi (2023) Pengaruh Lingkungan dan Asupan Gizi terhadap Perkembangan Kognitif Anak Usia 5- 6 tahun di Taman Kanak-kanak Kecamatan Batang Anai. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

Marsha, Fidela (2022) Kelayakan Teh Daun Gambir dengan Penambahan Jahe Merah Sebagai Minuman Fungsional Anti Aging. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maryetta, Mila (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu) dan Tidak Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Miftah, Hafisil (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Pada Pembuatan Bolu Kukus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Mimi, Lusi Putri (2021) Pegaruh Substitusi Tepung Biji Ketapang (Terminalia cattapa L) terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Monica, Dhea (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Mutiara, Dahlia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Natasya, Natasya (2023) Pembuatan Kue Arai Pinang dengan Penambahan Daun Pandan Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nisa, Nur Khairun (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nofetma P, Syntia (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nofriyanto, Dede (2022) Strategi Diferensiasi Produk dalam Meningkatkan Penjualan Usaha Franchise Bexprezz Fried Chicken Gajah Geprek Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nopalyu, Berliana Putri (2022) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Kastangel. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nora, Alfun (2021) Pembuatan Kue Talam Menggunakan Pewarna Alami dari Ketumpang Air. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Octaliandra, Selly (2022) Pengaruh Perbandingan Emulsifier Telur Bebek dan Telur Ayam terhadap Kualitas Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Permata, Primaysha Asyifa (2022) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pramesti, Selvy Andea (2022) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Bakso Ayam Afkir sebagai Bahan Pengikat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Prasetyo, Dwi Rama Joko (2022) Pengaruh Substitusi Udang Rebon terhadap Kaki Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Randal (2021) Tinjauan Status Gizi Anak dalam Masa Golden Age di Posyandu Jorong Anak Air Dadok Nagari Manggopoh Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Pratiwi (2023) Inventarisasi Resep Randang di Kabupaten Sijunjung Sebagai Aset yang Harus Dilestarikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Puspita, Vivi Gita (2022) Strategi Pendekatan Orang Dewasa dalam Pengembangan Home Idustri Rendang Kecamatan Kabung Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putera, Muhammad Raffy Syach (2023) Tinjauan Kepuasan Konsumen di Hall Coffee Roastery Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putra, Dian Anugrah (2023) Pengolahan Sempol Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putra, Robbi Romadhonal (2022) Pengaruh Substitusi Penggunaan Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Talam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Melia (2023) Perbedaan Kualitas Dodol Menggunakan Ekstrak Buah Naga Merah dan Buah Naga Super Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Nuzula Rahma (2022) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rahmi Dwi (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Mochi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Rani Agesta (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kualitas Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Triana (2023) Pembuatan Souffle Pancake Menggunakan Ekstrak Wortel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Vellyza (2023) Pengaruh Substitusi Puree Pisang Masak Sehari Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Wezy Rinita (2023) Penggunaan Biji Jali Sebagai Bahan Pembuatan Cream Soup. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yolanda Zania (2023) Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kualitas Selai Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahayu, Putri (2022) Analisis Profitabilitas Menu di Mentawai Restaurant Pangeran Beach Hotel Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahma, Silvani (2021) Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Terhadap Kualitas Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmadina, Suci (2022) Minat Siswa SMP Memilih Jurusan Tata Boga di SMK Negeri 3 Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahman, Azizah Aulia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Food And Beverage Service terhadap Kepuasan Tamu di Grand Basko Hotel Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmatika, Aghisyna (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Fadhila (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan Bolu Zebra. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Sri (2023) Inventarisasi Resep Randang Daging Sebagai Makanan Adat Di Kecamatan Baso Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari Penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Sri Ayu (2023) Transformasi Motif Burung Merak pada Produk Bordir Kebaya Kabupaten Lima Puluh Kota: Studi Kasus di Pila Kebaya Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Suci (2023) Hubungan Minat Belajar dengan Hasil Belajar Pastry and Arts pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Utari (2023) Potensi Makanan Tradisional Rendang Rinuak Sebagai Daya Tarik Wisata di Maninjau Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhannisa, Ilmi Syukro (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Putih Terhadap Kualitas Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rasyid, Faisal Aziz Al (2022) Pengaruh Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Di Sasana Kopi Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Redisa, Puja Putri (2023) Analisis Kualitas Makanan Karyawan di Pangeran Beach Hotel Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Revaldi, Revaldi (2023) Pengaplikasian Bio-Based Materials Berbahan Dasar Ragi untuk Memperbaiki Retak pada Mortar. Skripsi thesis, Fakultas Teknik.

Risandi, Lara (2023) Pengaruh Penambahan Bahan CMC (Carboxy Methil Cellulose) Terhadap Kualitas Selai Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Risky, Muhammad (2023) Pengaruh Sosial Media Marketingterhadap Customer Engagement di Foursides Coffee Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizki, Muhammad (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Galamai dengan Menggunakan Gula Merah Tebu dan Aren. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sabilillah, Gian (2022) Kinerja Promosi Produk Kopi Lokal di Hall Coffee Roastery. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sadma, Ikrima Putri (2022) Analisis Break Even Point di Pondok Kuliner Bakso Solo Mas Man Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Elsa Nur (2023) Pengaruh Substitusi Ekstrak Daun Suji Terhadap Kualitas Mie Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Fitra (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Talam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri S, Shinta (2022) Sikap Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran Daring Masa Pandemi COVID-19 di Prodi PKK Konsentrasi Pendidikan Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Salsabela, Shofi (2023) Studi Komparatif Kualitas Cokelat Praline Dadiah antara Dadiah Dicoating dengan Tanpa dicoating. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Salsabila, Yola Amara (2023) Substitusi Tepung Biji Jali pada Pembuatan Chocolate Chip Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Samosir, Monika (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Santri, Ranny (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Chocochips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Fauziah Novita (2021) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Permen Jeli Jahe. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Fitryna Ananda (2023) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Lili Novita (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Parewa Coffee Bandar Purus Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Mayang (2022) Efektivitas Promosi di Restoran Bebek Ria Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sarita, Nelma (2023) Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kualitas Organoleptik Selai Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sarmila, Sarmila (2023) tandarisasi Resep Lapek Kampuang Aro di Kecamatan Enam Lingkung Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sartika, Ikramina (2022) Analisis Kualitas Mie Basah yang dihasilkan dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Selvia, Selvia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah dalam Pembuatan Sus Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Septi, Sisi Dwiana (2022) Tinjauan Makanan Adat Acara Babako dalam Perkawinan di Nagari Jawi-Jawi Guguk Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shankkharissa, Maharani (2021) Penggunaan Tepung Ganyong Dalam Pembuatan Ongol-Ongol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sihite, Sintia Uli (2023) Inovasi Pilus Keju Dengan Pemanfaatan Buah Naga Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Simanjuntak, Gaby Romauli (2023) Pengaruh Variasi Menu Breakfast terhadap Kepuasan Tamu di Grand Basko Hotel Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhailla, Nadira (2022) Pengaruh Penambahan Bahan Pembentuk Gel terhadap Kualitas Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhendra, Akmal Agus (2023) Tinjauan Status gizi siswa di Sekolah Dasar Negeri 09 Timpeh Kabupaten Dharmasraya. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sukma, Vuan Ryanda (2023) Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Kue Mochi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Surya, Arwina Prima (2022) Pembuatan Dodol dari Buah Nangka. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susanti, Sri Nugroho (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Sus Kering Menggunakan Keju dan Daging Ikan Nila. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susianto, Vega Fitria (2022) Analisis Kualitas Mochi dengan Substitusi Sari Daun Sirsak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syaadah, Mutia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri PAdang.

Syafitri, Dinda (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan White Bread. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Syarif, Muhammad (2023) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syukra, Elfa (2023) Pengaruh Substitusi Penggunaan Tepung Ganyong terhadap Kualitas Kue Sus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tama, Yuvran (2023) Pelaksanaan Makan Pada Acara Adat Bakaua Daerah Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tias, Srya Ning (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Turrahmi, Vadhila (2023) Hubungan Pengetahuan BTP dengan Sikap Mahasiswa Tata Boga UNP dalam Mengkonsumsi Makanan yang Mengandung Penyedap, Pewarna, dan Pengawet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Vifany, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Viozani, Ramadhanti Viozani (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar terhadap Kualitas Mie BasahBasah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyudi, Muhammad Ridho (2023) Pengaruh Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Vcoffe Shop Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Wahyuni, Dini (2022) Penggunaan Ubi Ungu dalam Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni, Syartika Sri (2022) Pengembangan Informational Book Untuk Pengenalan Budaya Minangkabau Melalui Makanan Khas Pesisir Selatan Bagi Anak Usia Dini. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni D, Sri (2022) Pengaruh SubstitusiTepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Walmi, Putri Yulianda (2023) Pengetahuan Remaja Kelurahan Gurun Lawas Nan XX tentang Makanan Nusantara. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Warda, Oyatra Utama (2021) Pengaruh Disiplin Belajar, Status Gizi, Kebugaran Jasmani, dan Pola Asuh Orang Tua Terhadap Hasil Belajar PJOK di SMP Negeri 2 Airpura Kec. Airpura Kab. Pesisir Selatan Pada Masa New Normal. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

Widyatamaka, Shafa Rima (2023) Pengolahan Rolade Menggunakan Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wiryawam, Agit (2023) Penggunaan Ikan Tongkol dalam Pembuatan Gyoza. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yola, Nadia (2023) Pembuatan Kerupuk dari Bengkuang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yulianti, Siska (2021) Kualitas Kue Pancong yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliatifani, Yuliatifani (2023) Pembuatan Cinnamon Rolls Menggunakan Ekstrak Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yusnia, Nisa (2023) Pengembangan Produk Cookies Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Wortel dan Tepung Ikan Teri Sebagai Makanan Pendamping untuk Anak Balita Stunting. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zahira, Viona (2022) Studi Tentang Makna Sajian Makanan Adat Pada Rangkaian Acara Baralek Di Kediaman Mempelai Wanita(Studi Kasus Di Kanagarian Muaro Kabupaten Sijunjung). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zahra, Annisa Aliya (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap kualitas Yaki Gyoza”. Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zaidi, AlviJa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Putu Ayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zega, Jordan Dirgahari (2022) Tinjauan Motivasi Kerja Karyawan Food and Beverage Service di Harris Resort Waterfront Batam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zelly, Azzira Berliana (2022) Penggunaan Tepung Beras Hitam dalam Pembuatan Kue Akar Kelapa. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulindrawati, Fenny (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Serabi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulsan, Oditama (2021) Pembuatan Bolu Kukus Susu dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Patent

Elida, Elida and Eliza, Delfi and Sriwahyuni, Titi and, Sari, Yolanda Intan and Ridhani, Deviana and Saragih, adhillah Majid and Novaliendry, Doni and Zainul, Rahadian (2022) Metode Pembuatan Donut dari Ekstrak Buah Naga. -.

This list was generated on Fri Mar 29 19:08:01 2024 WIB.