Items where Subject is "R Medicine and Food"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | G | H | I | K | O | R
Number of items at this level: 17.

A

Adinata, Lucky Olivian (2022) Hubungan Kelincahan dan Daya Tahan Kekuatan Otot Lengan dengan Kemampuan Dribble Atlet BolaBasket Club Parmato Kota Solok. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Adriana, Ghina (2022) Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam Terhadap Kualitas Isi Siomay Ayam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Anggara, Rama (2022) Tinjauan Pembinaan Olahraga Surfing Pada Club Banana Island Surfing Comunity (BISC) Pantai Air Manis. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Apridal, Apridal (2022) Tinjauan Status Gizi Siswa Kelas VII SMP Negeri 02 Koto XI Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Astuti, Murni and Rahmiati, Rahmiati and Novita, Sri Zulfia and Oktarina, Rahmi (2019) Pengembangan Media Pembelajaran Multimedia Interaktif Mata Kuliah Perawatan Kulit Wajah. JTIP: Jurnal Teknologi Informasi dan Pendidikan, 11 (2). pp. 52-58. ISSN Prin: 2086-4981 dan Online: 2620 – 6390

Awal, Kuntum Rabiiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

F

Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Pilus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

H

Handayani, Utari (2022) Standarisasi Resep Pinyaram di Titian Panjang Kanagarian Kayutanam Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Harefa, Suci Kristiani (2022) Hubungan Aktivitas Fisik, Stres dan Kualitas Tidur dengan Emotional Quotient (EQ) Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

I

Ismaniar, Ismaniar and Nur, Azizah and Syur'aini, Syur'aini (2019) Pelatihan Pengolahan Bahan Makanan untuk Mencegah Stunting: Bahan Ajar. In: Pelatihan Pengolahan Bahan Makanan untuk Mencegah Stunting: Bahan Ajar. Pendidikan Luar Sekolah, Padang, pp. 1-45. ISBN 978-623-91813-5-2

K

Kurnia, Nazma (2022) Tinjauan Kondisi Fisik Atlet Cricket Putri Sumatera Barat. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Kurniawan, Randi (2021) Pengaruh Pemberian Madu pada Aktivitas Fisik Maksimal terhadap Kadar Malondialdehid (Mda) Mencit Jantan (Mus Musculus L). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Oktaviani, Rima (2022) Pengaruh Subtitusi Ekstrak Kangkung Terhadap Kualitas Mie Basah. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

R

Ramadhan, Anugrah (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Chiffon Cake Menggunakan Susu Sapi dan Susu Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rosalina, Linda (2021) Monograf Masker Gambir dan Tepung Beras untuk Perawatan Wajah Berjerawat. In: Monograf Masker Gambir dan Tepung Beras untuk Perawatan Wajah Berjerawat. Muharika Rumah Ilmiah, Padang, pp. 1-88. ISBN 978-623-5612-07-2

This list was generated on Tue May 30 00:52:12 2023 WIB.