![]() | Up a level |
Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Affriadi, Rhiska Septyani (2022) Kualitas Randang Talua dengan Menggunakan Jenis Telur yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Akman, Akman and Masril, Masril and Festiyet, Festiyet and Putra, Amali and Jamal, Yulia and Razi, Fakhrur (2005) Perancangan Model Alternatif Identifikasi Kualitas Susu Menggunakan Logika Fuzzy. Project Report. Fisika, UNP: FMIPA.
Alberida, Heffi and Syukur, Ulfa and Emlias, Emlias (1993) Pengaruh Penggunaan Acetobacter-Xylinium Murni dan Nata De Pina dalam Pembuatan Sari Kelapa. Project Report. Fakultas Teknik, IKIP: FPTK Padang.
Aliah, Muhafizatul (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amanta, Ilola (2021) Perbandingan Hasil Pengaplikasian Mixing Foundation Teknik Manual dan Teknik Bakar Terhadap Kulit Berminyak Pada Rias Pesta. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Amelia, Ririn Riski (2021) Kualitas Putu Ayu yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Talas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan Kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Andesko, Yoga (2021) Bakso dari Ikan Gabus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Andini, Resti (2021) Kualitas Kerupuk Pangsit yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anjelya, Fitri (2021) Makanan yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ardini, Novia (2021) Kualitas Isi Sup Ikan Kakap dengan Menggunakan Metode Pan Fried. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ariesta, Claughea Mingguallena (2022) Pengaruh Ambient Condition Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Cafe Karsa Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Arman, Tia (2021) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Dalam Pembuatan Kue Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Asri, Rahma Fatiha (2022) Analisis Kualitas Bakso Ikan Nila yang Dihasilkan dari Penambahan Rumput Laut Sebagai Bahan Pengenyal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Atika, Nurul (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Onde-onde Ketawa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Baidar, Baidar (1992) Dasar-dasar Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia. Working Paper. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.
Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Denura, Dinda (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Kue Lumpur. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Desnita, Desnita and Tazar, Nurzarrah and Iryani, Iryani and Iswendi, Iswendi and Darvita, Yenni and Yusmaita, Eka (2021) Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. In: Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. Rajagrafindo Persada, Depok, pp. 1-43. ISBN 978-623-372-151-6
Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Diana, Titi (2021) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Elida, Elida and Eliza, Delfi and Sriwahyuni, Titi and, Sari, Yolanda Intan and Ridhani, Deviana and Saragih, adhillah Majid and Novaliendry, Doni and Zainul, Rahadian (2022) Metode Pembuatan Donut dari Ekstrak Buah Naga. -.
Fadhila, Nailatul (2022) Pembuatan Kue Kuping Gajah Menggunakan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadillah B., Ahmad (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fajr, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Dadar Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fatah, Abdul (2022) Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Ulang di Jiwa Raga Kitchenette Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Firdayanti R. P, Thesya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Mas terhadap Kualitas Cookies Semprit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitrawati, Fitrawati (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitriani, Nurjannah (2021) Pengaruh Substusi Tepung Talas terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hariati, Reni (2022) Pembuatan Bakso Ayam Afkir Menggunakan Tepung Talas sebagai Bahan Pengikat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hasyanah, Sri Rahtul (2022) Hubungan Pola Makan dengan Status Gizi Remaja Usia 16-18 Tahun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ilahi, Bima Restu (2022) Pengaruh Harga terhadap Keputusan Pembelian Minuman di Northeast Coffe Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Imani, Farah (2022) “Pengaruh Tepung Kacang Almond, Tepung Kacang Tanah, dan Tepung Kacang Mete Terhadap Kualitas Macaron. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus Dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Kartika, Messy (2022) Standarisasi Resep Rendang Daging di Jorong Padang Loweh Nagari Suliki Kecamatan Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Khairat, Nidaul (2021) Analisis Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Santan dari Kelapa Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Lestari, Azkia Dian (2021) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Pilus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Marleni, Sri (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Lubuk Gadang Kecamatan Sangir Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Marsha, Fidela (2022) Kelayakan Teh Daun Gambir dengan Penambahan Jahe Merah Sebagai Minuman Fungsional Anti Aging. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Maryetta, Mila (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu) dan Tidak Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Miftah, Hafisil (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Pada Pembuatan Bolu Kukus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Mimi, Lusi Putri (2021) Pegaruh Substitusi Tepung Biji Ketapang (Terminalia cattapa L) terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Monica, Dhea (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nofetma P, Syntia (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nofriyanto, Dede (2022) Strategi Diferensiasi Produk dalam Meningkatkan Penjualan Usaha Franchise Bexprezz Fried Chicken Gajah Geprek Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nopalyu, Berliana Putri (2022) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Kastangel. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Nora, Alfun (2021) Pembuatan Kue Talam Menggunakan Pewarna Alami dari Ketumpang Air. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Octaliandra, Selly (2022) Pengaruh Perbandingan Emulsifier Telur Bebek dan Telur Ayam terhadap Kualitas Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Permata, Primaysha Asyifa (2022) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pramesti, Selvy Andea (2022) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Bakso Ayam Afkir sebagai Bahan Pengikat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Prasetyo, Dwi Rama Joko (2022) Pengaruh Substitusi Udang Rebon terhadap Kaki Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
Pratama, Randal (2021) Tinjauan Status Gizi Anak dalam Masa Golden Age di Posyandu Jorong Anak Air Dadok Nagari Manggopoh Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Robbi Romadhonal (2022) Pengaruh Substitusi Penggunaan Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Talam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Nuzula Rahma (2022) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahayu, Putri (2022) Analisis Profitabilitas Menu di Mentawai Restaurant Pangeran Beach Hotel Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahma, Silvani (2021) Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Terhadap Kualitas Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmadina, Suci (2022) Minat Siswa SMP Memilih Jurusan Tata Boga di SMK Negeri 3 Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahman, Azizah Aulia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Food And Beverage Service terhadap Kepuasan Tamu di Grand Basko Hotel Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatika, Aghisyna (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmi, Fadhila (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan Bolu Zebra. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari Penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rizki, Muhammad (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Galamai dengan Menggunakan Gula Merah Tebu dan Aren. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sabilillah, Gian (2022) Kinerja Promosi Produk Kopi Lokal di Hall Coffee Roastery. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
Sadma, Ikrima Putri (2022) Analisis Break Even Point di Pondok Kuliner Bakso Solo Mas Man Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Safitri S, Shinta (2022) Sikap Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran Daring Masa Pandemi COVID-19 di Prodi PKK Konsentrasi Pendidikan Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Santri, Ranny (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Chocochips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Fauziah Novita (2021) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Permen Jeli Jahe. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Lili Novita (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen di Parewa Coffee Bandar Purus Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sartika, Ikramina (2022) Analisis Kualitas Mie Basah yang dihasilkan dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Septi, Sisi Dwiana (2022) Tinjauan Makanan Adat Acara Babako dalam Perkawinan di Nagari Jawi-Jawi Guguk Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Shankkharissa, Maharani (2021) Penggunaan Tepung Ganyong Dalam Pembuatan Ongol-Ongol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Suhailla, Nadira (2022) Pengaruh Penambahan Bahan Pembentuk Gel terhadap Kualitas Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Susanti, Sri Nugroho (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Sus Kering Menggunakan Keju dan Daging Ikan Nila. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Susianto, Vega Fitria (2022) Analisis Kualitas Mochi dengan Substitusi Sari Daun Sirsak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafitri, Dinda (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan White Bread. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Vifany, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyuni, Dini (2022) Penggunaan Ubi Ungu dalam Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyuni, Syartika Sri (2022) Pengembangan Informational Book Untuk Pengenalan Budaya Minangkabau Melalui Makanan Khas Pesisir Selatan Bagi Anak Usia Dini. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.
Warda, Oyatra Utama (2021) Pengaruh Disiplin Belajar, Status Gizi, Kebugaran Jasmani, dan Pola Asuh Orang Tua Terhadap Hasil Belajar PJOK di SMP Negeri 2 Airpura Kec. Airpura Kab. Pesisir Selatan Pada Masa New Normal. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.
Yulianti, Siska (2021) Kualitas Kue Pancong yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zaidi, AlviJa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Putu Ayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zelly, Azzira Berliana (2022) Penggunaan Tepung Beras Hitam dalam Pembuatan Kue Akar Kelapa. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulindrawati, Fenny (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Serabi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulsan, Oditama (2021) Pembuatan Bolu Kukus Susu dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.