Items where Subject is "R Medicine and Food > Food General"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | I | K | L | M | N | P | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 51.

A

Aliah, Muhafizatul (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amanta, Ilola (2021) Perbandingan Hasil Pengaplikasian Mixing Foundation Teknik Manual dan Teknik Bakar Terhadap Kulit Berminyak Pada Rias Pesta. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Amelia, Ririn Riski (2021) Kualitas Putu Ayu yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Talas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan Kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andesko, Yoga (2021) Bakso dari Ikan Gabus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Resti (2021) Kualitas Kerupuk Pangsit yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Anjelya, Fitri (2021) Makanan yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ardini, Novia (2021) Kualitas Isi Sup Ikan Kakap dengan Menggunakan Metode Pan Fried. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Desnita, Desnita and Tazar, Nurzarrah and Iryani, Iryani and Iswendi, Iswendi and Darvita, Yenni and Yusmaita, Eka (2021) Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. In: Aneka Produk Olahan Kolang-Kaling Berbasis Konsep Zero Waste. Rajagrafindo Persada, Depok, pp. 1-43. ISBN 978-623-372-151-6

Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Diana, Titi (2021) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fajr, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Dadar Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fatah, Abdul (2022) Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Ulang di Jiwa Raga Kitchenette Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Firdayanti R. P, Thesya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Mas terhadap Kualitas Cookies Semprit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrawati, Fitrawati (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitriani, Nurjannah (2021) Pengaruh Substusi Tepung Talas terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khairat, Nidaul (2021) Analisis Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Santan dari Kelapa Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Lestari, Azkia Dian (2021) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Pilus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Marleni, Sri (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Lubuk Gadang Kecamatan Sangir Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maryetta, Mila (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu) dan Tidak Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mimi, Lusi Putri (2021) Pegaruh Substitusi Tepung Biji Ketapang (Terminalia cattapa L) terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nofetma P, Syntia (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nofriyanto, Dede (2022) Strategi Diferensiasi Produk dalam Meningkatkan Penjualan Usaha Franchise Bexprezz Fried Chicken Gajah Geprek Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nopalyu, Berliana Putri (2022) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Kastangel. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nora, Alfun (2021) Pembuatan Kue Talam Menggunakan Pewarna Alami dari Ketumpang Air. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratama, Randal (2021) Tinjauan Status Gizi Anak dalam Masa Golden Age di Posyandu Jorong Anak Air Dadok Nagari Manggopoh Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahman, Azizah Aulia (2022) Pengaruh Kualitas Pelayanan Food And Beverage Service terhadap Kepuasan Tamu di Grand Basko Hotel Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmatika, Aghisyna (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari Penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizki, Muhammad (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Galamai dengan Menggunakan Gula Merah Tebu dan Aren. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sari, Fauziah Novita (2021) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Permen Jeli Jahe. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shankkharissa, Maharani (2021) Penggunaan Tepung Ganyong Dalam Pembuatan Ongol-Ongol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Warda, Oyatra Utama (2021) Pengaruh Disiplin Belajar, Status Gizi, Kebugaran Jasmani, dan Pola Asuh Orang Tua Terhadap Hasil Belajar PJOK di SMP Negeri 2 Airpura Kec. Airpura Kab. Pesisir Selatan Pada Masa New Normal. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yulianti, Siska (2021) Kualitas Kue Pancong yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zaidi, AlviJa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Putu Ayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulsan, Oditama (2021) Pembuatan Bolu Kukus Susu dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Wed Sep 28 22:21:17 2022 WIB.