Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: ' | A | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 183.

'

'Afaf, Zafirah (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Benang Sekoci Terhadap Hasil Bordir Kerancang Mesin Manual Pada Bahan Bridal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

'Afaf, Zafirah (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Benang Sekoci Terhadap Hasil Bordir Kerancang Mesin Manual Pada Bahan Bridal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

A

Adawiyah, Rabiatul (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Afifah, Syafira (2023) Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Marmer Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Afifah, Syafira (2023) Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Marmer Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustimar, Dina (2023) Sikap Kerja Mahasiswa dalam Pekaksanaan Praktik Pastry di Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustimar, Dina (2023) Sikap Kerja Mahasiswa dalam Pekaksanaan Praktik Pastry di Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Alwi, Dinda Aprilia (2023) Standarisasi Resep Lamang Tungkek (Guguih) di Nagari Padang Sibusuk Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Andani, Fia (2023) Pengembangan Media Video Tutorial Pembuatan Hiasan Dinding dengan Tenon Tapestri untuk Siswa Kelas XI KKBT di SMK Negeri 4 Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andani, Fia (2023) Pengembangan Media Video Tutorial Pembuatan Hiasan Dinding dengan Tenun Tapestri untuk Siswa Kelas XI KKBT di SMK Negeri 4 Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andaresta, Ivo (2023) Hubungan Kualitas Pelayanan dengan Kepuasan Pelanggan di Dangau Kawa Daun Biaro. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Nurul (2023) Perbedaan Kualitas Permen Jelly Menggunakan Ekstrak Daging Buah Naga dan Ekstrak kulit Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Nurul (2023) Perbedaan Kualitas Permen Jelly Menggunakan Ekstrak Daging Buah Naga dan Ekstrak kulit Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Vanisa (2023) Pengaruh Pembelajaran Mata Pelajaran Produk Kreatif dan Kewirausahaan di Bidang Kuliner terhadap Keinginan Siswa Kelas XII Tata Boga dalam Berwirausaha di SMK N 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggraini, Susana (2023) Pengembangan E-modul Berbasis Flipbook Mata Pelajaran Costum Made Siswa Kelas XI di SMK Negeri 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggraini, Susana (2023) Pengembangan E-modul Berbasis Flipbook Mata Pelajaran Costum Made Siswa Kelas XI di SMK Negeri 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aningsih, Sentia (2023) Studi Tentang Pembuatan Pinyaram di Pakan Rabaa Tengah Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anugrah, Hayati (2023) Pengaruh Mordan Tawas, Kapur Sirih dan Tunjung Terhadap Hasil Ecoprint Daun Jati (tectona grandis) pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anugrah, Hayati (2023) Pengaruh Mordan Tawas, Kapur Sirih dan Tunjung Terhadap Hasil Ecoprint Daun Jati (tectona grandis) pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anwar, Noviana (2023) Penambahan Ikan Tuna Cakalang Terhadap Kualitas Mie Jagung Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anwar, Noviana (2023) Pengaruh Penambahan Ikan Tuna Cakalang Terhadap Kualitas Mie Jagung Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aprila, Elsi (2023) Studi Tentang Kue Tradisional Ulu Podeh di Nagari Air Bangis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arifah, Hana (2023) Lekapan Serat Batang Pisang pada Hiasan Dinding. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Adelina (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Armel, Bunga Melati (2023) Hubungan Intensitas Penggunaan Gadget dengan Hasil Belajar Siswa Kuliner Kelas XI Mata Pelajaran Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Armel, Bunga Melati (2023) Hubungan Intensitas Penggunaan Gadget dengan Hasil Belajar Siswa Kuliner Kelas XI Mata Pelajaran Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Asnur, Lise and Bayarnis, Bayarnis and Weriza, Jusmita (2023) Implementasi Cooperative Learning di Sekolah Kejuruan (SMK). In: Implementasi Cooperative Learning di sekolah Kejuruan (SMK). Bintang Semesta Media, Yogyakarta, pp. 1-135. ISBN Print: 978-623-190-033-3 dan Online: 978-623-190-034-0

Astuti, Astuti (2023) Studi Tentang Proses Produksi Pakaian Jadi Studi Kasus di CV.Aya Sofya Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Astuti, Silvia Sri (2023) Identifikasi Makanan Tadisional di Kec. Kubung, Kab.Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Attaqi, Isya (2023) Pemanfaatan Ayam Afkir dalam Pembuatan Chicken Roll Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aulia, Annisa (2023) Variasi Lipit dan Sulaman Melekat Benang pada Busana Pesta Malam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Tri Mutia (2023) Pembuatan Kue Sus Dari Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Az.Zahra, Tassania Ridho (2023) Hubungan Internal Locus of Control dengan Minat Berwirausaha Siswa SMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Rizky (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azry, Zummi Tridinanti (2023) Pengetahuan Siswa Kompetensi Keahlian Kuliner Tentang Makanan Jajanan di SMK N 6 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

C

Cyntia, Mitha (2023) Pengolahan Kekian Dengan Isi Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Dahlia, Nofra Amanda (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Kembang Goyang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Devisyah, Ale (2023) Penggunaan Jamur dan Dadiah dalam Pembuatan Dimsum. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Citra Prima (2023) Pemanfaatan Labu Kuning pada Pembuatan Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Mega Silvia (2023) Hubungan Fasilitas Sekolah dengan Hasil Belajar Siswa di SMK N 1 Sintuk Toboh Gadang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Dewi, Mulya Putri (2023) Penggunaan Tepung Singkong pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Edlin, Dhelsa Arindi (2023) Subtitusi Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Chaco Chips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Edlin, Dhelsa Arindi (2023) Subtitusi Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Choco Chips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Elida, Elida (2023) Upacara Tradisi dan Kuliner Minangkabau. In: Upacara Tradisi dan Kuliber Minangkabau. Rajawali Pers, Depok, pp. 1-197. ISBN 978-623-372-788-4

Ermazeli, Lisa (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pembuatan Kue Kecipir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fadhilah, Nadiatul (2023) Hubungan Pengalaman Praktik Lapangan Industri dengan Kesiapan Kerja Lulusan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fadhillah, Syahidah Nur (2023) Analisis Workshop Tata Boga di SMK N 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadhillah, Syahidah Nur (2023) Analisis Workshop Tata Boga di SMK N 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadil, Sarah Aliyah (2023) Penggunaan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewama Alami Dalam Pembuatan Kue Cantik Manis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faritzy, Muhammad Al (2023) Penggunaan Ubi Singkong dalam Pembuatan Kerupuk Pangsit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fatonah, Siti (2023) Pengaruh Pengetahuan Gizi dan Uang Saku terhadap Konsumsi Mie Instan pada Mahasiswa Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauzi, Rifdahul (2023) Hubungan Pengetahuan Kemasan Pangan dengan Sikap Mahasiswa Sl Tata Boga UNP Terhadap Tindakan Penggunaan Plastik untuk Makanan Panas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauzi, Rifdahul (2023) Hubungan Pengetahuan Kemasan Pangan dengan Sikap Mahasiswa S1 Tata Boga UNP Terhadap Tindakan Penggunaan Plastik untuk Makanan Panas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febri, Fahira Atsilah (2023) Pembuatan Permen Jelly dari Buah Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febria, Lisya (2023) Hubungan Penggunaan Media Pembelajaran Gadget dengan Sikap Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Tata Hidang di SMK Negeri 6 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febriani, Lia (2023) Persepsi Guru Pamong terhadap Mahasiswa Praktek Lapangan Kependidikan Tata Boga FPP UNP dalam Pelaksanaan Pembelajaran di SMK Negeri 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriani, Lia (2023) Persepsi Guru Pamong terhadap Mahasiswa Praktek Lapangan Kependidikan Tata Boga FPP UNP dalam Pelaksanaan Pembelajaran di SMK Negeri 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriyanti, Lucy (2023) Hubungan Pelayanan Prima dengan Kepuasan Konsumen di V-Coffee Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriyanti, Lucy (2023) Hubungan Pelayanan Prima dengan Kepuasan Konsumen di V-Coffee Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fernando, Givani Putri (2023) Transformasi Suntiang Tradisi Minangkabau Menjadi Suntiang Tanduak Di Alahan Panjang Kajian:Bentuk, Simbol, dan Makna. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fernando, Givani Putri (2023) Transformasi Suntiang Tradisi Minangkabau Menjadi Suntiang Tanduak di Alahan Panjang Kajian: Bentuk, Simbol, dan Makna. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Chelsea Ramadhan (2023) Pembuatan Isian Pastel Dengan Menggunakan Daging Ayam Petelur Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Yulianda (2023) Studi Tentang Busana Penghulu di Nagari Taram Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrio, Maulidia Rahmah (2023) Pewarnaan Alam Pada Benang Tenon Dengan Limbah Gambir Studi Kasus Di Rumah Tenon Kobang H. Ridwan By. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrio, Maulidia Rahmah (2023) Pewarnaan Alam Pada Benang Tenun dengan Limbah Gambir Studi Kasus di Rumah Tenun Kubang H. Ridwan By. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fransiski, Nofembli (2023) Penggunaan Ekstrak Buah Naga Pada Pembuatan Kue Akar Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Ghiyats, Sulthan Al (2023) Pembuatan Oyster Mushroom Burger Menggunakan Patty Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Gustia, Mauli Datul (2023) Pengaruh Penggunaan Media Video Pembuatan Pola Bustier Terhadap Hasil Belajar Costume Made Siswa SMK N 1 Ampek Angkek. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hakiki, Fauzan (2023) Standarisasi Resep Masakan Khas Tradisional Randang Baluik di Nagari Parambahan Kecamatan Lima Kaum Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Handari, Eras Sahira (2023) Hubungan Sikap Belajar Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas XI Kuliner Mata Pelajaran Tata Hidang di SMKN 6 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hanifati, Idzni (2023) Studi Tentang Pewarnaan Alam Batik di Kota Solok Provinsi Sumatera Barat (Studi Kasus di Rumah Batik Tarancak, Kampung Jawa). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hanifati, Idzni (2023) Studi Tentang Pewarnaan Alam Batik di Kota Solok Provinsi Sumatera Barat: Studi Kasus di Rumah Batik Tarancak, Kampung Jawa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Dian Berliana (2023) Pembuatan Dodol dari Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hazizi, Laila Ukhtia (2023) Hubungan Status Sosial Ekonomi Orang Tua dengan Hasil Belajar Siswa Kelas X Mata Pelajaran Dasar-Dasar Kuliner di SMK Negeri 6 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hidayah, Fais Sufri (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan terhadap Hasil jadi Modifikasi Rok Pias 8. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayatussani, Hidayatussani (2023) Penggunaan Tepung Pisang pada Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Husna, Aisyah Abdillah (2023) Perbedaan Kualitas Roti Manis Antara Pewama Buatan dan Pewama Alami Pure Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Husni, Hafizah Dwi (2023) Sarong Bantal Kursi dengan Lekapan Bonga Macrame. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Ikhlas, Raisa (2023) Pengembangan Media Video Pembelaj aran Pembuatan Pola Kulot Mata Pelajaran Busana lndustri Siswa Kelas XII Tata Busana SMKN 3 Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ikhlas, Raisa (2023) Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Pola Kulot Mata Pelajaran Busana Industri Siswa Kelas XII Tata Busana SMKN 3 Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ilhami, Trisa Laila (2023) Hubungan Penggunaan Learning Management System Google Classroom dengan Kemandirian Belajar Siswa di SMK Negeri 3 Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Iqbal, Muhammad (2023) Pengaruh Komunikasi Organisasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di Aston Batam Hotel and Residences. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ismalita, Villia Nur (2023) Studi Tentang Sulaman Benang Emas pada Pakaian Pengantin di Sentra Industri Kecamatan Lubuk Begalung Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Iva, Salsa Bila (2023) Hiasan Variasi Tusuk Pipih Pada Sarong Bantal Kursi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kamilah, Ridhatul (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Bakpia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kholizah, Winda (2023) Pengaruh Penambahan Cerboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Selai Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kholizah, Winda (2023) Pengaruh Penambahan Cerboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Selai Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Latifah, Rahma Nuzul (2023) Pembuatan Kue Kembang Goyang dari Tepung Ketan Hitam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Lestari, Titi Eka (2023) Pengaruh Suhu Pemanggangan Terhadap Kualitas Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Lestari, Titi Eka (2023) Pengaruh Suhu Pemanggangan Terhadap Kualitas Roti Tawar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Lubis, Khofifah Rizkiah (2023) Pembuatan Sarung Bantal dengan Teknik Makrame. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Luthfia, Fauzana (2023) Hubungan Dukungan Orang Tua dengan Minat Berwirausaha Siswa SMK Negeri 3 Kota Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Maharani, Melissa (2023) Hubungan Pelaksanaan Pembelajaran Daring dengan Kesiapan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga untuk Mengikuti Program Pengalaman Lapangan Kependidikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maharani, Melissa (2023) Hubungan Pelaksanaan Pembelajaran Daring dengan Kesiapan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Untuk Mengikuti Program Pengalaman Lapangan Kependidikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maisa, Dela Sukma (2023) Jenis dan Makna Makanan pada Batagak Panghulu di Nagari Kambang Timur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardhatillah, Syifa (2023) Pembuatan Nugget Berbahan Baku Ikan Sinhok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardiani, Dila (2023) Penggunaan Tepung Bengkuang pada Pembuatan Bomboloni. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulidza, Aina Safa (2023) Pemanfaatan Buah Naga pada Pembuatan Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mutiara, Dahlia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mutiara, Dahlia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nailulazmi, Velia (2023) Hubungan Ekspektasi Pendapatan dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nakata, Yua Nagami (2023) Hubungan Minat Belajar Daring dengan Karakter Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nakata, Yua Nagami (2023) Hubungan Minat Belajar Daring dengan Karakter Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ningsih, Sutri Novia (2023) Busana Casual dengan Desain Asimetris menggunakan Tenon Troso Jepara. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nisa, Nur Khairun (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih Pada Pembuatan Kue Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nursyaedah, Nursyaedah (2023) Analisa Kualitas Fruit Leather dari Campuran Buah Pedada (Sonneratia Caesolaris) dan Buah Mangga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Prabaningtyas, Dewi (2023) Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan terhadap Keberhasilan Usaha Coffee Shop di Kota Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratiwi, Ervina Vivin (2023) Optimalisasi Produk Bulu Mata Palsu Berbahan Dasar Serat Pelepah Batang Pisang Kepok (Musa Paradisiaca). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Pratiwi (2023) Inventarisasi Resep Randang di Kabupaten Sijunjung Sebagai Aset yang Harus Dilestarikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Pratiwi (2023) Inventarisasi Resep Randang di Kabupaten Sijunjung Sebagai Aset yang Harus Dilestarikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pujiana, Pujiana (2023) Transformasi Motif Batik di Kecamatan Enam Lingkung Kabupaten Padang Pariaman (Studi Kasus di Rumah Batik Jajak Lilin). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pujiana, Pujiana (2023) Transformasi Motif Batik di Kecamatan Enam Lingkung Kabupaten Padang Pariaman: Studi Kasus di Rumah Batik Jajak Lilin. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Melia (2023) Perbedaan Kualitas Dodol Menggunakan Ekstrak Buah Naga Merah dan Buah Naga Super Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Melia (2023) Perbedaan Kualitas Dodol Menggunakan Ekstrak Buah Naga Merah dan Buah Naga Super Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rahmi Dwi (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Mochi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Rani Agesta (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kualitas Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Triana (2023) Pembuatan Souffle Pancake Menggunakan Ekstrak Wortel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Vellyza (2023) Pengaruh Substitusi Puree Pisang Masak Sehari Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yolanda Zania (2023) Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kualitas Selai Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahmi, Sri (2023) Inventarisasi Resep Randang Daging Sebagai Makanan Adat Di Kecamatan Baso Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Ulfa (2023) Hubungan Hasil Belajar Siswa Program Keahlian Jasa Boga SMKN 9 Padang Terhadap Keinginan Siswa Masuk Ke Perguruan Tinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Ulfa (2023) Hubungan Hasil Belajar Siswa Program Keahlian Jasa Boga SMKN 9 Padang Terhadap Keinginan Siswa Masuk Ke Perguruan Tinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmiati, Rahmiati (2023) Studi Kombinasi Wama pada Kebaya Encim Bordir Kerancang di Simalanggang Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Annisa Sukma (2023) Studi Tentang Batik Pariangan di Rumah Batik Tuo Nagari Pariangan Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Sri Ayu (2023) Transformasi Motif Burung Merak pada Produk Bordir Kebaya Kabupaten Lima Puluh Kota (Studi Kasus di Pila Kebaya Kecamatan Harau Kabupaten Lima Puluh Kota). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Suci (2023) Hubungan Minat Belajar dengan Hasil Belajar Pastry and Arts pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhannisa, Ilmi Syukro (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Putih Terhadap Kualitas Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhannisa, Ilmi Syukro (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Putih Terhadap Kualitas Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Risandi, Lara (2023) Pengaruh Penambahan Bahan CMC (Carboxy Methil Cellulose) Terhadap Kualitas Selai Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizka, Nova (2023) Busana Pesta Malam dengan Hiasan Sulaman Inkrustasi dan Payet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rosyadah, Nyiayu Amrina (2023) Pengaruh Strategi Pemasaran terhadap Kepuasan Konsumen pada Toko Oleh-Oleh Salsabila di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sabila, Ahda (2023) Studi Kasus Bentuk Dan Makan Nilai-Nilai Filosofi Pakaian Adat Kebesaran Bunda Kanduang Di N agari Andaleh Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sabila, Ahda (2023) Studi Kasus Bentuk dan Makan Nilai-Nilai Filosofi Pakaian Adat Kebesaran Bundo Kanduang di Nagari Andaleh Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Elsa Nur (2023) Pengaruh Substitusi Ekstrak Daun Suji Terhadap Kualitas Mie Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Widia (2023) Motivasi Belajar Siswa pada Pembelajaran Daring Mata Pelajaran Produk Cake dan Kue Indonesia Di SMK N 3 Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Widia (2023) Motivasi Belajar Siswa pada Pembelajaran Daring Mata Pelajaran Produk Cake dan Kue Indonesia Di SMK N 3 Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagala, Novi Uliana (2023) Hiasan Bordir Pada Busana Pesta dengan lnsiprasi Ulos Batak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagita, Amelia (2023) Pengembangan Cantig Cap Batik dari Bahan Tembaga ke Bahan Bahan Kertas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagita, Amelia (2023) Pengembangan Cantig Cap Batik dari Bahan Tembaga ke Bahan Bahan Kertas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Salsabela, Shofi (2023) Studi Komparatif Kualitas Cokelat Praline Dadiah antara Dadiah Dicoating dengan Tanpa dicoating. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Samosir, Monika (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Santika, Yuli (2023) Busana Pesta Siang dengan Hiasan Lekapan Bordir Sulaman Suji Cair. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Elfi Yulinda (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan terhadap Hasil Jadi Modifikasi Rok Pias. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Elfi Yulinda (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Bahan terhadap Hasil Jadi Modifikasi Rok Pias 8. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Puput Defita (2023) Perbedaan Hasil Pola Dasar Dressmaking dengan Pola Dasar Cuppens Geurs pada Wanita Indonesia Bertubuh gemuk. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Puput Defita (2023) Perbedaan Hasil Pola Dasar Dressmaking dengan Pola Dasar Cuppens Geurs Pada Wanita Indonesia Bertubuh gemuk. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Nilam (2023) Penggunaan Pasta Biji Jali pada Pembuatan Muffin. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Yesi Novita (2023) Desain Motif Ragam Hias Sulaman Benang Emas pada Banta Gadang dan Tirai Langik-Langik di Sentra Industri Saniangbaka Kabupaten Solok Sumatera Barat. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sarita, Nelma (2023) Pengaruh Penambahan Gelatin Terhadap Kualitas Organoleptik Selai Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sarmila, Sarmila (2023) tandarisasi Resep Lapek Kampuang Aro di Kecamatan Enam Lingkung Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Selvia, Selvia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Dalam Pembuatan Sus Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sentia, Aningsih (2023) Studi Tentang Pembuatan Pinyaram di Pakan Rabaa Tengah Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sihite, Sintia Uli (2023) Inovasi Pilus Keju Dengan Pemanfaatan Buah Naga Sebagai Pewama Alami. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sukma, Vuan Ryanda (2023) Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Kue Mochi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suwandi, Azizah (2023) Studi Tentang Busana Penghulu di Nagari Panyalaian Kecamatan X Koto Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syaadah, Mutia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri PAdang.

Syarif, Muhammad (2023) Penggunaan Labu Kuning Pada Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syukra, Elfa (2023) Pengaruh Substitusi Penggunaan Tepung Ganyong terhadap Kualitas Kue Sus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

T

Tama, Yuvran (2023) Pelaksanaan Makan Pada Acara Adat Bakaua Daerah Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tama, Yuvran (2023) Pelaksanaan Makan Pada Acara Adat Bakaua Daerah Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tanjung, Annisah Fitriani (2023) Pengaruh Lama Waktu Pencelupan Terhadap Warna yang dihasilkan Pada Bahan Rayon Twill Menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Daun Hati Ungu (Tradescantia pallida) Dengan Mordan Tawas". Skripsi thesis, Universitas Negeri PAdang.

Tias, Srya Ning (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tias, Srya Ning (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tridinanti A, Zummi (2023) Pengetahuan Siswa Kompetensi Keahlian Kuliner Tentang Makanan Jajanan di SMK N 6 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Turrahmi, Vadhila (2023) Hubungan Pengetahuan BTP dengan Sikap Mahasiswa Tata Boga UNP dalam Mengkonsumsi Makanan yang Mengandung Penyedap, Pewarna, dan Pengawet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Turrahmi, Vadhila (2023) Hubungan Pengetahuan BTP dengan Sikap Mahasiswa Tata Boga UNP dalam Mengkonsumsi Makanan yang Mengandung Penyedap, Pewarna, dan Pengawet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Ulfa, Marisa (2023) Pengaruh Lingkungan Teman Sebaya Terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Widia (2023) Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni D, Sri (2023) Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Walmi, Putri Yulianda (2023) Pengetahuan Remaja Kelurahan Gurun Lawas Nan XX tentang Makanan Nusantara. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Werdini, Harinda Putri (2023) Pengembangan Media Moodboard Busana Pesta Mata Pelajaran Desain Busana untuk Siswa Tata Busana Kelas XI SMKN 03 Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Widyawati, Afny (2023) Pengaruh Penambahan Puree Bayam Hijau terhadap Kualitas Bakso Ikan Barakuda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wisi, Nahdatul Rahma (2023) Rangkaian Acara dan Makanan Adat Maanta Siriah di Nagari Lubuk Gadang Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wisi, Nahdatul Rahma (2023) Rangkaian Acara dan Makanan Adat Maanta Siriah di Nagari Lubuk Gadang Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wulandari, Melia (2023) Pengaruh Penggunaan Ikan Patin dan Ikan Gabus terhadap Kualitas Fish Finger. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Y

Yola, Nadia (2023) Pembuatan Kerupuk dari Bengkuang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yordan, Jihan Alya (2023) Eksistensi Tenun Padi Serumpun di Nagari Songai Jambur Kecamatan Ix Koto Songai Lasi Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yordan, Jihan Alya (2023) Eksistensi Tenun Padi Serumpun di Nagari Sungai Jambur Kecamatan IX Koto Sungai Lasi Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliatifani, Yuliatifani (2023) Pembuatan Cinnamon Rolls Menggunakan Ekstrak Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yusnia, Nisa (2023) Pengembangan Produk Cookies Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Wortel dan Tepung Ikan Teri Sebagai Makanan Pendamping untuk Anak Balita Stunting. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zahra, Annisa Aliya (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf terhadap kualitas Yaki Gyoza”. Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zedy, Bella Amelia (2023) Studi Tentang Pakaian Kebesaran Penghulu Andiko di Nagari Andaleh Kabupaten Lima Puluh Kota : Bentuk, Simbol dan Makna Filosofi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zedy, Bella Amelia (2023) Studi Tentang Pakaian Kebesaran Penghulu Andikodi Nagari Andaleh Kabupaten Lima Puluh Kota: Bentuk, Simbol dan Makna Filosofi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu May 2 11:52:09 2024 WIB.