Items where Subject is "O Food"
- Library Subject (29503)
- O Food (218)
Thesis
Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Adha, Ivony Tresia (2018) Strategi Learning Community, Model Pembelajaran Inkuiri, Kompetensi Belajar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Adiana, Sari Putri (2018) Pembuatan Dodol dari Buah Pepaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Adriana, Ghina (2022) Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam Terhadap Kualitas Isi Siomay Ayam. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Affandi, Hari (2016) Pembuatan Nugget Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Afriani, Desi (2011) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Ekspor Kopi Robusta di Provinsi Lampung. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Agnesia, Ovilly (2017) Penggunaan Tepung Kacang Hijau dalm Pembuatan Kue Semprong. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ahmad, Bang Fendra (2014) Perbedaan Pengaruh Latihan Hurdle Jump dan Latihan Sqaut Jump Terhadap Peningkatan Daya Ledak Otot Tungkai Pada Atlet Bulutangkis PB Mekar Jaya Lembah Gumanti Kabupaten Solok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Aidilla, Nurul Dwi (2013) Penggunaan Ekstrak Wortel dalam Pembuatan Bakpao. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Alamsyah, Agung Bayu Putra (2017) Studi Status Gizi Siswa Kelas V Sekolah Dasar Negeri 08 Beringin Kelurahan Balai Gadang Kecamatan Koto Tangah Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amelia, Mutia (2017) Penggunaan Jagung Manis Pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Amelia, Ririn Riski (2021) Kualitas Putu Ayu yang di Hasilkan dari Substitusi Tepung Talas. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amelia, Sri (2012) Penambahan Wortel pada Pembuatan Bolu Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Amellia, Tri Suci (2015) Pembuatan Abon Dari Ikan Nila. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Amrizaldi, Amrizaldi (2017) Kontribusi Kecepatan Lari dan Daya Ledak Otot Tungkai Terhadap Kemampuan Lompat Jauh Siswa Pada Peserta Kegiatan Ekstrakurikuler Lompat Juah di SMP Negeri 8 Kabupaten Solok Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat Yang Dihasilkan Dari Substitusi Tepung Beras. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Ade (2018) Analisis Kualitas Cookies dengan Subsitusi Tepung Mocaf. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Dessy (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap Kualitas Bolu Gulung. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anjelya, Fitri (2021) Makanan Yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Annisa, Annisa (2012) Analisis Kualitas Kwetiau dari Tepung Ubi Jalar Kuning. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Apridal, Apridal (2022) Tinjauan Status Gizi Siswa Kelas VII SMP Negeri 02 Koto XI Kabupaten Pesisir Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ariefiani, Mega Nita (2013) Hubungan Disiplin dengan Hasil Belajar pada Mata Pelajaran Pengolahan Makanan Indonesia 1 di SMK Negeri 9 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Armadiana, Nelly (2018) Tinjauan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu yang Memiliki Balita di Perumahan Taruko IV RT 02 RW 13 Kel. Bungo Pasang Kec. Koto Tangah Dadok Tunggul Hitam Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Asmidayanti, Susi (2012) Hubungan Status Gizi dengan Morbiditas ISPA Anak Usia Balita di Desa Tanjung Tanah Kecamatan Danau Kerinci Kabupaten Kerinci. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Asra, Adinul (2011) Studi Tentang Status Gizi Murid Sekolah Dasar Negeri 28 Pasaman Kecamatan Pasaman Kabupaten Pasaman Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Atila, Fithriyyah (2018) Analisis Sanitasi Kitchen di Hotel Daima Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Aulia, Dian (2018) Pembuatan Selai Jagung Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Awal, Kuntum Rabiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ayesha, Aestrid Maya (2015) Pengaruh Kesadaran Wajib Pajak, Regulasi, dan Pengawasan Terhadap Efektifitas Pemungutan Pajak Daerah di Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Azwarnis, Azwarnis (2011) Usaha Bubuk Kopi di Nagari Koto Tuo Sungai Tarab Kabupaten Tanah Datar (1990 – 2010). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Betri, Hazinil (2018) Penggunaan Belimbing Wuluh Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Buana, Syafriani (2014) Pengaruh Gula terhadap Kualitas Selai Embacang (Mangifera feotioda lour). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Budiono, Kabul (2012) Hubungan Motivasi Belajar Penjasorkes dan Status Gizi dengan Kemampuan Motorik Siswa SMP Negeri 07 Mukomuko Propinsi Bengkulu. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Cahyadi, Agung (2017) Tinjauan Status Gizi dan Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa SMAN 11 Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Cahyana, Hedmiza (2016) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pempek. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Darmita, Darmita (2011) Budidaya Tanaman Tebu di Jorong Pato. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Darwana, Darwana (2011) Kontribusi Status Gizi terhadap Kemampuan Motorik Siswa Sekolah Dasar Negeri 02 Pasar Baru Kecamatan Bayang Kabupaten Pesisir Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Desmayenti, Desmayenti (2016) Hubungan Pengaturan Pola Makan Gizi Seimbang dengan Kedisiplinan Anak di Lembaga PAUD Se- Kecamatan Kuranji Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Desmayenti, Desmayenti (2017) Pembuatan Pempek Kulit Udang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Diana, Titi (2021) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Dilla, Alifa Mutasya (2018) Analisis Kualitas Permen Jeli Dengan Penambahan Bayam Merah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Elyura, Hanna (2018) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pilus Keju. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Enggriani, Nopita (2019) Hubungan Keterlibatan Berorganisasi dan Kemampuan Berpikir Kritis dengan Prestasi Akademik Mahasiswa Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Enim, Enim (2011) Pabrik Tahu Pak‐De di Rambahan Nagari Tanjung Betung Kecamatan Rao Selatan Suatu Tinjauan Sejarah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Erlian, Thesa (2012) Penambahan Wortel pada Pembuatan Brownies Bakar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadhillah, Fadhillah (2016) Pengaruh Penambahan Sari Buah Jeruk Purut (Citrus hystrix Dc.) dan Lama Pemeraman terhadap Mutu Dadih Susu Sapi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadila, Humaira (2016) Pembuatan Nuget Ikan Sasau. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadillah, Nur (2015) Peningkatan Proses Pembelajaran Tematik Terpadu Menggunakan Model Problem Based Learning (PBL) pada Tema Makananku Sehat dan Bergizi di Kelas IV SD Negeri 05 Padang Pasir Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fajri, Fajri (2018) Penggunaan Tepung Tempe Terhadap Kualitas Pilus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fajri, Laila (2022) Hubungan Makanan Cepat Saji Terhadap Timbulnya Jerawat (Acne Vulgaris) pada Mahasiswi di Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fauzyyah, Fauzyyah (2021) Pemasaran Kerupuk Nasi “Usaha Gilang” Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Finensia, Lara (2018) Pembuatan Coklat Sebagai Bahan Pembalut Galamai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fisieneri, Fisieneri (2011) Umur Simpan Nata De Semangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitra, Yelniza (2016) Jenis dan Makna Makanan pada Acara Balatak Tando di Desa Sungai Nanam Kecamatan Lembah Gumanti. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitrawati, Fitrawati (2018) Tinjauan Pembuatan Bika Siana Rasa Pisang Di Nagari Koto Baru Kecamatan X Koto Kabupaten Tanah Datar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitri, Annisa Eka (2017) Analisis Kualitas Sala Teri. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitriana, Ola (2011) Pengaruh Pemanfaatan Gula Aren Terhadap Jumlah Mikroba dan Ketebalan Nata pada Teh Kombuca. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitriani, Ade (2011) Hubungan antara Konsumsi Susu Formula dengan Peningkatan Berat Badan Bayi di Kecamatan Siulak Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fransiska, Maria (2018) Penggunaan Jamur Merang Dalam Pembuatan Bakso. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Gusmedi, Gusmedi (2012) Studi Tingkat Keterampilan Dasar Permaianan Sepakbola Atlet Club PS Pulau Raya Kabupaten Dharmasraya. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hafis, Hilfan (2011) Hubungan Tingkat Kesegaran Jasmani dengan Status Gizi Penjasorkes SMA N 1 Sei. Beremas Kab. Pasaman Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Handayani, Tessa (2017) Pembuatan Dadar Gulung dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Handayani, Wahana (2014) Kontribusi Tingkat Konsumsi Makanan dan Pengetahuan Gizi Terhadap Status Gizi Atlet Sepakbola Pusat Pendidikan dan Latihan Olahraga Pelajar (PPLP) Sumatera Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Handika, Herma Zafri (2011) Hubungan Status Gizi Dengan Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa-siswi SDN 21 Batang Anai. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hatista, Radhesa (2021) Persepsi Mahasiswa Program Studi PKK Konsentrasi Tata Boga tentang Makanan Jajanan Online. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hearsa, Annisa Amaliya (2019) Analisis Kualitas Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hidayat, Dico Hendry (2011) Pengaruh Pemberian Suplemen Madu dalam Latihan Daya Tahan Terhadap Kemampuan VO2 Max. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hijratullaili, Hijratullaili (2009) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Petani Dalam Usaha Tani Padi Sawah di Kelurahan Balai Gadang Kecamatan Koto Tangah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ihdina, Siti (2016) Pembuatan Bakso dari Pensi. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Infaini, Hanum (2016) Pembuatan Bolu Zebra Dari Jagung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Irawati, Irawati (2017) Pembuatan Selai Buah Nangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Iriani, Ita (2012) Pembuatan Abon dari Sukun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Isniwati, Ririn (2018) Pembuatan Nugget Udang Rebon Segar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Jamil, Nur Rahmah (2017) Penggunaan Singkong Pada Pembuatan Kulit Risoles. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Jasniarti, Delvi (2017) Penggunaan Ampas Tahu pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Kampari, Ichsan Kumar (2011) Studi Sapta Pesona Objek Wisata Alam Mayang di Kelurahan Tangkerang Timur Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly Dari Terong Pirus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Kurniawati, Olin (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Merah Dalam Pembuatan Cheese Stick. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Lilhanan, Ela (2013) Pembuatan Abon Jamur Tiram. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Lora, Fitra Yelminda (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kareh - kareh Di Alahan Panjang Kabupaten Solok. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maharani, Inggit Puan (2021) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maidesti, Vitria (2013) Peningkatan Motivasi Belajar Siswa melalui Metode Pemberian Tugas Terstruktur pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia di SMK N 3 Kota Solok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mangunsong, Siska Widia Aprilyani (2015) Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi dengan Sikap Siswa Pada Praktek Mengolah Kue Indonesia di Workshop SMK Negeri 3 Muara Bungo. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Manik, Mersi (2012) Penggunaan Ekstrak Wortel dalam Pembuatan Kue Sus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mapanta, Angie (2011) Studi terhadap Rotasi Optik Madu Alami dari Daerah Talawi Kotamadya Sawahlunto untuk Mengetahui Kualitas Madu. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardiah, Anisah (2017) Perbedaan Kualitas Roti Tawar dengan Suhu 30°C dan 50°C dalam Pelarut Ragi Koral. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mariani, Mariani (2018) Penggunaan Ekstrak Terong Pirus pada Pembuatan Es Krim Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Marini, Yesi (2011) Hubungan Mutu Makanan dengan Kepuasaan Pelanggan Vavi Catering di Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Marlina, Lili (2012) Pembuatan Brownies Kukus dari Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Martatika, Redho (2011) Hubungan Status Gizi dengan Tingkat Kesegaran Jasmani siswa di SD Negeri 11 Sungai Geringging Kabupaten Padang Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Maryenti, Fithria (2017) Pembuatan Mi Basah Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirsak. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maryetta, Mila (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging Dengan Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu) Dan Tidak Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mayuna., Novia Elsa (2013) Pengaruh Pemanfaatan Madu dan Air Perasan Jeruk Nipis terhadap Penyembuhan Jerawat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Melani, Cut (2021) Pengaruh Penggunaan Jenis Cabai Yang Berbeda Terhadap Kualitas Rendang Daging Sapi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mualif, Alhadj (2018) Pelaksanaan Permainan Kecil Terhadap Minat Siswa dalam Pembelajaran Penjaskes di SMA Negeri 1 Kota Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Muhadi, Ihsan (2017) Implementasi Penyimpanan Bahan Makanan di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mulia, Ridho (2013) Penambahan Wortel Pada Pembuatan Nugget Lele. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Murniati, Murniati (2012) Pemakaian Tepung Talas dalam Pembuatan Sponge Cake Vanila. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nabila, Tita Widy (2016) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Salak. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nada, Steva (2018) Penggunaan Tepung tempe Dalam Pembuatan Sus Kering. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nawwarah, Nawwarah (2017) Pembuatan Kue Arai Pinang Dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nirvana, Edhelweis (2016) Pembuatan Es Krim Tomat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Niza, Hilda (2013) Penambahan Jagung dalam Pembutan Tempe. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nofetma P., Syntia (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novia YP, Ega (2016) Tinjauan Asupan Makanan dan Status Gizi Atlet Angkat Besi Kota Sawahlunto. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Oktafiande, Ade (2017) Hubungan Antara Status Gizi Dengan Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa SD Negeri 18 Bungo Pasang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Oriza, Dini (2016) Pembuatan Kue Lumpur Ubi Jalar Orange. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pakhri, Muhammad (2011) Studi Tentang Status Gizi Murid Sekolah Dasar Negeri 05 Ranah Batahan Kecamatan Ranah Batahan Kabupaten Pasaman Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Parhan, Al (2011) Hubungan Status Gizi Dengan Hasil Belajar Penjaskes di SD Negeri 18 Sungai Aur Kabupaten Pasaman Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar Dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMK N 9 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pernandes, Dhiky (2017) Pembuatan Abon dari Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pertiwi, Peradasari (2016) Pembuatan Es Krim Ubi Jalar Ungu dari Dadiah. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pohan, Aprini Ledya (2010) Pembuatan, Pengemasan, dan Analisis Biaya Mie Bayam Merah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pranata, Joni (2012) Tinjauan Tentang Status Gizi, Kesegaran Jasmani dan Hasil Belajar Penjasorkes Siswa SD Negeri 02 Kampung Olo Kecamatan Nanggalo Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Prasetyo, Dwi Rama Joko (2022) Pengaruh Substitusi Udang Rebon terhadap Kaki Naga. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pratama, Fadel Ferza (2019) Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Café Mie Api Narako Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Primadani, Angga (2017) Perbedaan Kualitas antara Nata De Coco dengan Nata De Pina. Bachelor/Skripsi thesis, UNP.
Prisandi, Arifal (2011) Hubungan Status Gizi dan Cara Belajar dengan Hasil Belajar Penjasorkes Siswa Sekolah Dasar Negeri 10 Surau Gadang Kecamatan Nanggalo Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Purwasih, Nurul Dwi (2019) Kontribusi Brand Equity terhadap Customer Loyalty pada Mahasiswa/i yang Mengkonsumsi Produk Mie Instam Merek Indomie di Kota Bukittinggi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Arimai (2011) Perbedaan Status Gizi Siswa SD Negeri 01 Durian Tinggi dengan Siswa SD Negeri 02 Koto Lamo Kecamatan Kapur IX Kabupaten Lima Puluh Kota. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Deweldi (2019) Pengaruh Metode Bemain terhadap Kemampuan Teknik Dasar Sepakbola Pemain U-15 Sekolah Sepakbola Puncak Andalas Kerinci. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Dian Anugrah (2023) Pembuatan Sempol Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Ilham Adiaf (2019) Personal Hygiene Karyawan di Pondok Bakso Mas Tris Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Sofri Ananda (2018) Analisis Kemampuan Shooting Pemain sekolah Sepakbola (SSB) Sungai Jambur Kabupaten Solok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Teguh Hadi (2015) Brand Image Restoran Cepat Saji bagi Kalangan Remaja di Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Amalya Ananda (2018) Analisis Kualitas Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Mocaf. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Angria Eka (2011) Penambahan Terung Pirus dalam Pembuatan Gelamai. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Beby Silvia (2013) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Semangka di Kecamatan Ulakan Tapakis Kabupaten Padang Pariaman dengan Menggunakan Analisis Regresi Linier Berganda. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Chintia Pratama (2012) Pemakaian Tepung Kacang Kedelai dalam Pembuatan Bolu Gulung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Fitria Erza (2018) Penggunaan Talas Dalam Pembuatan Klepon. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Herlin Lestari (2019) Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Indah Dwi (2022) Pengaruh Penambahan Rempah Ketumbar (CoriandrumSativumL.) terhadap Kadar Kolesterol dan Cita Rasa Rendang Daging Sapi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Junita Sartika (2017) Analisis Permintaan dan Penawaran Makanan Khas Sala Bulek di Pantai Gandoriah Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Rira Julian (2018) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kulit Pie. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Rizki Ananda (2013) Analisis Kualitas Nilai Ekonomi Mie Basah dengan Subtitusi Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafizzi, Masyitha (2016) Pembuatan Puding Lapis Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafsanjani, Mutiah (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Nastar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahayu, Putri (2022) Analisis Profitabilitas Menu di Mentawai Restaurant Pangeran Beach Hotel Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmania, Nabila (2021) Penggunaan Tepung Singkong Pada Pembuatan Bolu Keju Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatika, Aghisya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatullah, Rahmatullah (2017) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembutan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmi, Septia (2021) Standarisasi Resep Kue Dakak-Dakak di Nagari Simabur Kecamatan Pariangan Kabupaten Tanah Datar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadhani, Nuzli (2013) Hambatan Belajar Mahasiswa Prodi D3 Tata Boga pada Mata Kuliah Manajemen Usaha Boga Catering di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadhani, Resti (2014) Pengaruh Inovasi Produk terhadap Keputusan Pembelian Studi Kasus pada Produk Kue Singgang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadhani, Utari (2023) Potensi Makanan Tradisional Rendang Rinuak Sebagai Daya Tarik Wisata di Maninjau Kabupaten Agam. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Retta, Elva (2012) Pembuatan Selai Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rima, Rima (2022) Pengaruh Subtitusi Ekstrak Kangkung Terhadap Kualitas Mie Basah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rista, Nindy Nova (2018) Pembuatan Bakso Dari Ikan Marlin. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Roris, Dia (2016) Pembuatan Bakso Daging Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Roslaini, Roslaini (2012) Hubungan antara Pengasuhan Gizi dengan Status Gizi Anak TK Kemala Bhayangkari 17 Kota Sawahlunto Provinsi Sumatera Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sabri, Gezal (2018) Penggunaan Kentang dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Safitri, Rahmi (2016) Pembuatan Nugget Ampas Tahu. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Santi, Nilawati (2017) Pembuatan Putu Ayu dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Saputri, Meliza (2023) Penggunaan Puree Buah Labu Kuning Pada Pembuatan Puding Bavarois. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Tri Puswita (2017) Pembuatan Selai Daging Kulit Semangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Yulia Maya (2013) Penyelenggaraan Makanan bagi Penderita Hipertensi di Rumah Sakit Umum Daerah Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sartika, Ikramina (2021) Analisis Kualitas Mie Basah yang Dihasilkan dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Satriani, Veni (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Nastar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Saukani, Muhammad Ryan (2016) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Brrownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Seprina, Citra (2012) Pembuatan Es Krim Bengkuang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sepryadi, Tri (2015) Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Septika, Lianda (2012) Penambahan Beet dalam Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Septya, Utari Damayanti (2012) Identifikasi Penggunaan Penyedap Makanan dalam Pengolahan Makanan Keluarga di Kelurahan Kenali Besar Jambi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Silvia, Feni (2018) Penggunaan Susu Sapi Segar dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sinuhaji, Sri Ulina Br (2014) Pengaruh Penggunaan Sari Wortel terhadap Kualitas Donat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Suci, Hilma Permata (2011) Studi Komparasi Pasar Modern Bukittinggi Plaza dan Banto Trade Center (BTC) Kota Bukittinggi Terhadap Daya Tarik Geografis. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Surya, Ulfa Ratna (2013) Pembuatan Bolu Gulung dari Labu Kuning. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Susanti, Teti (2013) Pengaruh Pemanfaatan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) terhadap Penyembuhan Ketombe Kering. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafri, Raisha (2024) Pembuatan Sosis Solo Dengan Isian Daging Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafrina, Mariza (2021) Penggunaan Daun Kelor Sebagai Pengganti Pewarna Dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syaiful, Syaiful (2016) Pembuatan Kue Semprong Dari Tepung Talas. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Tawfina, Tufli (2018) Pembuatan Cheese Stick Dari Tepung Tempe. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Triyanti, Vivi (2013) Hubungan Pengetahuan Mengenai Makanan Cepat Saji (Fast Food) dengan Perilaku Konsumsi Fast Food pada Siswa Sekolah Menegah Atas Pembangunan Laboratorium Universitas Negeri Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Tusaadiah, Halimah (2019) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ulkhair, Annisa (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Kulit Pie. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Verawati, Verawati (2014) Pengaruh Situasi Tepung Kacang Merah terhadap Kualitas Kulit Pie. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyudi, Ilham Tri (2020) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Binahong Terhadap Kualitas Cendol Tepung Beras. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyulia, Rilla (2018) Pembuatan Bakso dari Udang Rebon Segar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Warti, Mei Lisa (2021) Penggunaan Tepung Singkong, Minyak Goreng dan Santan Dalam Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wiryawan, Agit (2023) Penggunaan Ikan Tongkol dalam Pembuatan Gyoza. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wulandari, Oksil (2016) Pembuatan Pilus Cumi-Cumi. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yanti, Wani Dwi (2014) Kualitas dan Daya Terima Perkedel Kentang dengan Penambahan Wortel dan Telur Puyuh sebagai Makanan Anak Balita. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yasmin, Ika Monisca (2018) Penambahan Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yasri, Atika (2020) Implementasi Program Laskar Nagari Peduli Pangan dan Gizi (Lnppg) dalam Pencegahan Stunting di Sikabu Kabupaten Padang Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yelfi, Reno (2020) Pengembangan Kurikulum Diploma III Tata Boga Terintegrasi Berbasis Industri. Doctoral/Disertasi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yeni, Hilda Oktri (2011) Hubungan Status gizi Terhadap Kemampuan Motorik di SD Negeri 17 Koto IV Aur Malintang Kabupaten Padang Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yeni, Wiwik Indra (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas) terhadap Kualitas Putu Ayu. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yenti, Adri (2019) Tinjauan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Negeri 28 Rawang Timur Kecamatan Padang Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yetisya, Corry Eka (2011) Penerapan Analisis Gerombol dalam Mengelompokkan Wilayah Berdasarkan Potensi Produksi Pangan di Kabupaten Solok. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yolanda, Suci (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Kualitas Roti Tawar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliandari, Veby (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Roti Tawar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliani, Fitri (2013) Pembuatan Manisan Buah Labu Air. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yulianti, Siska (2021) Kualitas Kue Pancong yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras Merah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yulianti, Yulianti (2021) Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Pastry And Bakery Hotel Truntum Padang. Masters/Tesis thesis, Universitas Negeri Padang.
Yulina, Febri (2011) Tinjauan Makanan Adat Acara Batalam Ampek pada Upacara Perkawinan di Nagari Batu Bulek Kecamatan Lintau Buo Utara, Kabupaten Tanah Datar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yunita, Anisa Sri (2011) Pembuatan Brownies Kukus dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yusnia, Nisa (2023) Pengembangan Produk Cookies Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Wortel dan Tepung Ikan Teri Sebagai Makanan Pendamping Untuk Anak Balita Stunting. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yusnimar, Yusnimar (2011) Analisis Konsumsi Zat Gizi Besi dan Vitamin C pada Pelajar Putri SMPN 5 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zaidi, Alvija (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Putu Ayu. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zefrina, Zefrina (2016) Pembuatan Tempe Picung (Pangium Edule Reinw). Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zikra, Azimah Insani (2016) Standarisasi Resep Pangek Sasau di Kanagarian Paninggahan Kecamatan Junjung Sirih Kabupaten Solok Provinsi Sumatera Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulfagia, Harsella (2019) Penggunaan Tepung Pisang Raja Dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulfita, Yeni (2015) Analisis Perbedaan Kualitas Tempe Kacang Kedelai dengan Tempe Kacang Tunggak. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulrahmaini, Zulrahmaini (2011) Faktor- faktor Penghambat Perkembangan Usaha Industri Makanan Palai Bada di Kelurahan Pasie Nan Tigo Kecamatan Koto Tangah Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Up a level