Items where Subject is "O Food"
- Library of Congress Subject Areas (3304)
- O Food (83)
Thesis
Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Affandi, Hari (2016) Pembuatan Nugget Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Agnesia, Ovilly (2017) Penggunaan Tepung Kacang Hijau dalm Pembuatan Kue Semprong. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Alamsyah, Agung Bayu Putra (2017) Studi Status Gizi Siswa Kelas V Sekolah Dasar Negeri 08 Beringin Kelurahan Balai Gadang Kecamatan Koto Tangah Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Amelia, Mutia (2017) Penggunaan Jagung Manis Pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Ade (2018) Analisis Kualitas Cookies dengan Subsitusi Tepung Mocaf. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Apridal, Apridal (2022) Tinjauan Status Gizi Siswa Kelas VII SMP Negeri 02 Koto XI Kabupaten Pesisir Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Armadiana, Nelly (2018) Tinjauan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu yang Memiliki Balita di Perumahan Taruko IV RT 02 RW 13 Kel. Bungo Pasang Kec. Koto Tangah Dadok Tunggul Hitam Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Asra, Adinul (2011) Studi Tentang Status Gizi Murid Sekolah Dasar Negeri 28 Pasaman Kecamatan Pasaman Kabupaten Pasaman Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Aulia, Dian (2018) Pembuatan Selai Jagung Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Awal, Kuntum Rabiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Betri, Hazinil (2018) Penggunaan Belimbing Wuluh Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Cahyadi, Agung (2017) Tinjauan Status Gizi dan Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa SMAN 11 Kota Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Cahyana, Hedmiza (2016) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pempek. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Desmayenti, Desmayenti (2017) Pembuatan Pempek Kulit Udang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Elyura, Hanna (2018) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pilus Keju. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fadila, Humaira (2016) Pembuatan Nuget Ikan Sasau. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fauzyyah, Fauzyyah (2021) Pemasaran Kerupuk Nasi “Usaha Gilang” Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Finensia, Lara (2018) Pembuatan Coklat Sebagai Bahan Pembalut Galamai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fisieneri, Fisieneri (2011) Umur Simpan Nata De Semangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitrawati, Fitrawati (2018) Tinjauan Pembuatan Bika Siana Rasa Pisang Di Nagari Koto Baru Kecamatan X Koto Kabupaten Tanah Datar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitri, Annisa Eka (2017) Analisis Kualitas Sala Teri. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Fransiska, Maria (2018) Penggunaan Jamur Merang Dalam Pembuatan Bakso. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Gusmedi, Gusmedi (2012) Studi Tingkat Keterampilan Dasar Permaianan Sepakbola Atlet Club PS Pulau Raya Kabupaten Dharmasraya. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hearsa, Annisa Amaliya (2019) Analisis Kualitas Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Irawati, Irawati (2017) Pembuatan Selai Buah Nangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Isniwati, Ririn (2018) Pembuatan Nugget Udang Rebon Segar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Jamil, Nur Rahmah (2017) Penggunaan Singkong Pada Pembuatan Kulit Risoles. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Jasniarti, Delvi (2017) Penggunaan Ampas Tahu pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly Dari Terong Pirus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Lora, Fitra Yelminda (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kareh - kareh Di Alahan Panjang Kabupaten Solok. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maharani, Inggit Puan (2021) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardiah, Anisah (2017) Perbedaan Kualitas Roti Tawar dengan Suhu 30°C dan 50°C dalam Pelarut Ragi Koral. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mariani, Mariani (2018) Penggunaan Ekstrak Terong Pirus pada Pembuatan Es Krim Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maryenti, Fithria (2017) Pembuatan Mi Basah Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirsak. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nawwarah, Nawwarah (2017) Pembuatan Kue Arai Pinang Dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nirvana, Edhelweis (2016) Pembuatan Es Krim Tomat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Oktafiande, Ade (2017) Hubungan Antara Status Gizi Dengan Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa SD Negeri 18 Bungo Pasang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Oriza, Dini (2016) Pembuatan Kue Lumpur Ubi Jalar Orange. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pernandes, Dhiky (2017) Pembuatan Abon dari Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pertiwi, Peradasari (2016) Pembuatan Es Krim Ubi Jalar Ungu dari Dadiah. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Primadani, Angga (2017) Perbedaan Kualitas antara Nata De Coco dengan Nata De Pina. Bachelor/Skripsi thesis, UNP.
Putra, Deweldi (2019) Pengaruh Metode Bemain terhadap Kemampuan Teknik Dasar Sepakbola Pemain U-15 Sekolah Sepakbola Puncak Andalas Kerinci. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Dian Anugrah (2023) Pembuatan Sempol Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Fitria Erza (2018) Penggunaan Talas Dalam Pembuatan Klepon. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Rira Julian (2018) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kulit Pie. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafizzi, Masyitha (2016) Pembuatan Puding Lapis Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rafsanjani, Mutiah (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Nastar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmania, Nabila (2021) Penggunaan Tepung Singkong Pada Pembuatan Bolu Keju Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatika, Aghisya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatullah, Rahmatullah (2017) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembutan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rista, Nindy Nova (2018) Pembuatan Bakso Dari Ikan Marlin. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Roris, Dia (2016) Pembuatan Bakso Daging Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sabri, Gezal (2018) Penggunaan Kentang dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Safitri, Rahmi (2016) Pembuatan Nugget Ampas Tahu. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Santi, Nilawati (2017) Pembuatan Putu Ayu dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Saputri, Meliza (2023) Penggunaan Puree Buah Labu Kuning Pada Pembuatan Puding Bavarois. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Saukani, Muhammad Ryan (2016) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Brrownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Septika, Lianda (2012) Penambahan Beet dalam Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Silvia, Feni (2018) Penggunaan Susu Sapi Segar dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafri, Raisha (2024) Pembuatan Sosis Solo Dengan Isian Daging Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafrina, Mariza (2021) Penggunaan Daun Kelor Sebagai Pengganti Pewarna Dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Tusaadiah, Halimah (2019) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ulkhair, Annisa (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Umbi Bunga Dahlia Terhadap Kualitas Kulit Pie. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyulia, Rilla (2018) Pembuatan Bakso dari Udang Rebon Segar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Warti, Mei Lisa (2021) Penggunaan Tepung Singkong, Minyak Goreng dan Santan Dalam Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wulandari, Oksil (2016) Pembuatan Pilus Cumi-Cumi. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yasmin, Ika Monisca (2018) Penambahan Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yenti, Adri (2019) Tinjauan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Negeri 28 Rawang Timur Kecamatan Padang Selatan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yunita, Anisa Sri (2011) Pembuatan Brownies Kukus dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yusnia, Nisa (2023) Pengembangan Produk Cookies Tepung Mocaf dengan Penambahan Tepung Wortel dan Tepung Ikan Teri Sebagai Makanan Pendamping Untuk Anak Balita Stunting. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulfagia, Harsella (2019) Penggunaan Tepung Pisang Raja Dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.