Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 122.

Article

Yuliarma, Yuliarma and Juliani, Yeyen (2021) Develovment of Video Tutorials to Making Embroidery Terawang for Embroidery Courses. Jurnal Teknologi Pendidikan, 23 (3). pp. 332-320. ISSN Print: 1411-2744 dan Online: 2620-3081

Book Section

Asnur, Lise and Heriyadi, Bambang and Ganefri, Ganefri (Editor) (2021) Mempersiapkan Siswa Memasuki Industri Dunia Kerja. In: Mempersiapkan Siswa Memasuki Industri Dunia Kerja. Bintang Pustaka Madani, Yogyakarta, pp. 1-191. ISBN 978-623-6209-67-7

Asnur, Lise and Musrizal, Musrizal (2021) Kinerja Guru dan Kompetensi Produksi Siswa. In: Kinerja Guru dan Kompetensi Produksi Siswa. Bintang Pustaka Madani, Yogyakarta, pp. 1-190. ISBN 978-623-6209-51-6

Ernawati, Ernawati (2021) Kontruksi Pola Busana. In: Kontruksi Pola Busana. Muharika Rumah Ilmiah, Padang, pp. 1-140. ISBN 978-623-5612 294

Yuliarma, Yuliarma (2021) Sulaman Benang Emas Tradisional Minangkabau. In: Sulaman Benang Emas Tradisional Minangkabau. UPTD Meseum Adityawarman, Padang, pp. 1-110.

Monograph

Agustin, Della Regina (2021) Standarisasi Resep Randang Talua di Nagari Mungka Kota Payakumbuh. Working Paper. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP, Padang.

Arista, Elsa (2021) Tinjauan Pembelajaran Pada Mata Kuliah Praktik Secara Daring Di Masa Pandemi Covid-19 Jurusan Tata Rias Dan Kecantikan. Project Report. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP, Padang.

Aulia, Eka Ulfi (2021) Inventarisasi Resep Randang Daging Di Kota Solok. Project Report. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP, Padang.

Fitrimelia, Annisa (2021) Perbedaan Pengulangan Pencelupan Terhadap Hasil Warna Pada Bahan Katun Dengan Ekstrak Kulit Terluar Kayu Manis (Epidermis Cassiavera) Menggunakan Mordan Baking Soda (Natrium Bikarbonat). Project Report. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP, Padang.

Rahmawati, Anisa (2021) Tinjauan Tentang Kue yang Dihidangkan pada Upacara Adat Perkawinan di Nagari Canduang Koto Laweh Kecamatan Candung Kabupaten Agam. Project Report. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, Padang.

Rohida, Cici Ida (2021) Kesesuaian Pola Pantalon Sistem Fernando Burgo pada Pria Dewasa Indonesia Bertubuh Ideal. Project Report. Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP, Padang.

Thesis

Agusrianti, Agusrianti (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Tiku Utara Kecamatan Tanjung Mutiara Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Della Regina (2021) Standarisasi Resep Randang Talua di Nagari Mungka, Kota Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aliah, Muhafizatul (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amalina, Khaira (2021) Busana Pesta Dengan Hiasan Motif Bunga Monstera dan Tassel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amelia, Ririn Riski (2021) Kualitas Putu Ayu yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Talas. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan Kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amini, Nismar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging dengan Tambahan kentang di Kecamatan Batipuh Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amriani, Rita (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Lekapan Benang Emas Motif Rumah Gadang Minangkabau. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andini, Resti (2021) Kualitas Kerupuk Pangsit yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Anjelya, Fitri (2021) Makanan yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aprimania, Nabila (2021) Studi tentang Desain Busana Adat Kenduhai Sko di Kota Sungai Penuh Provinsi Jambi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Tia (2021) Penggunaan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Kue Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Asnal, Vanya Febria (2021) Pengembangan Video Tutorial CoreI Draw dalam Pembuatan Desain Ragam Hias sebagai Media Pembelajaran pada Mata Kuliah Computer Design untuk Mahasiswa Tata Busana Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP-UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Auliya, Yuni (2021) Hubungan Motivasi Belajar dengan Prestasi Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran Daring Selama Pandemi Covid-19 di Program Studi PKK Konsentrasi Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azhari, Ayu (2021) Busana Pesta Perpaduan Kimono dan Baju Basiba Dengan Hiasan Bordir Motif Ikan Koi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azzahra, Indah (2021) Aplikasi Tali Sepatu Pada Hiasan Busana Pesta. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Cahyani, Fathia Desti (2021) Kesesuaian Pola Pantalon Sistem Helen Joseph Armstrong pada Pria Dewasa Bertubuh Ideal Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dethia, Ouzri (2021) Pengaruh Motivasi Berprestasi dan Prestasi Belajar Mata Kuliah Metode Mengajar Khusus (MMK) terhadap Minat Jadi Guru Mahasiswa PKK. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Efendi, Dona Andeska (2021) Standarisasi Resep Randang Lokan (Geliona Erosa) Di Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadiah, Meutia (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kastengel Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faizal, Resya Ramadhani (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Bengkuang Terhadap Kualitas Sponge Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fansyukri, Hanifah Indra (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Hitam terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fariska, Rosi (2021) Busana Tradisional Anak Daro dan Maropulae di Kecamatan Kumun Debai Kota Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauzyyah, Fauzyyah (2021) Pemasaran Kerupuk Nasi “Usaha Gilang” Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Firdayanti R. P, Thesya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Mas terhadap Kualitas Cookies Semprit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrawati, Fitrawati (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitriani, Nurjannah (2021) Pengaruh Substusi Tepung Talas terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fuada, Mifthahul (2021) Hubungan Hasil Belajar PPLK dengan Minat Mahasiswa PKK UNP untuk Menjadi Guru. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Harmelia, Cindi (2021) Perubahan Desain Busana Pengantin Wanita di Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hatista, Radhesa (2021) Persepsi Mahasiswa Program Studi PKK Konsentrasi Tata Boga tentang Makanan Jajanan Online. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ikrar, Shinta Widya (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Lingkuang Aua Kecamatan Pasaman Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Izzara, Widi Aliffa (2021) Studi Tentang Motif Tenun Songket Minangkabau (Studi Kasus Tempat Usaha Rino Risal di Kecamatan Koto Tangah Kota Padang). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairat, Nidaul (2021) Analisis Kualitas Randang Daging dengan Penggunaan Santan dari Kelapa Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khoiriyah, Riznu Maya (2021) Busana Karnaval dengan Hiasan Teknik Bordir Kombinasi Ukiran Minang dan Melayu Riau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maharani, Inggit Puan (2021) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marini, Imelda (2021) Modul Busana Kerja sebagai Sumber Belajar Mahasiswa Tata Busana Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marleni, Sri (2021) Inventarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Lubuk Gadang Kecamatan Sangir Kabupaten Solok Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maryetta, Mila (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Randang Daging dengan Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu) dan Tidak Menggunakan Kelapa Sangrai (Ambu-Ambu). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Melani, Cut (2021) Pengaruh Penggunaan Jenis Cabai yang Berbeda terhadap Kualitas Rendang Daging Sapi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mendrofa, Arif Cahyadi (2021) Kesesuain Pola Jas Pria Sistem Fernando Burgo pada Pria Dewasa Bertubuh Ideal Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mimi, Lusi Putri (2021) Pegaruh Substitusi Tepung Biji Ketapang (Terminalia cattapa L) terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Munawarah, Annisa (2021) Pengaruh Bahan Pengikat yang Berbeda Terhadap Kualitas Rendang Boleces Ikan Tongkol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nardatalia, Widia (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir Motif Ukiran Minangkabau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nibras, Nibras (2021) Standarisasi Resep Randang Daging sebagai Makanan Adat di Nagari Gaduik Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nofetma P, Syntia (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nolia, Efvita (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurlita, Ela (2021) Perbedaan Hasil Cowl Drapery menggunakan Teknik Draping dengan Teknik Kontruksi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Oktavera, Yossi (2021) Penerapan Teknik Painting Pada Busana Pesta. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Oktavia, Rewi (2021) Lekapan Tile Pada Busana Pesta Malam Dengan Hiasan Sulaman Fantasi. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Panita, Selli (2021) Pengaruh Perbedaan Pengulangan Pencelupan Bahan Katun menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Daun waru (Hibiscus Tiliaceus L) dengan Mordan Garam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMKN 9 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Permatasari, Neng Putri Meilinda (2021) Penggunaan Tepung Singkongpada Pembuatan Kue Apem. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Feby Mellisa (2021) Standarisasi Resep Randang Daging Beserta Bahan Tambahan di Kota Padang Panjang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Agra Herfa Sari (2021) Hasil Koreksi Mata Sipit dengan Teknik Cut Crease dan Teknik Jahit Bulu Mata untuk Pengantin Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Cut Mutia Sahara (2021) Standarisasi Resep Randang Daging sebagai Makanan Adat di Nagari Tanjung Gadang Kecamatan Tanjung Gadang Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Khilza Mauliddina (2021) Huhungan Pemakaian Kosmetik Skincare (Tahir Surya dan Whitening Cream) dengan Terjadinya Melasma di SMKN 2 Muara Basung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Meutia Andini (2021) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Pamela C. Stringer pada Bentuk Tubuh Ideal Wanita Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rizky Ellyana (2021) Hubungan Hasil Belajar Mata Kuliah Metodologi Penelitian Dengan Kesiapan Mahasiswa Untuk Menyelesaikan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yossi (2021) Pembuatan Motif Dengan Teknik Suminagashi pada Busana Panggung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahayu, Lisa (2021) Busana Pesta Dengan Hiasan Bordir Dan Lekapan Organza. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahma, Silvani (2021) Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Terhadap Kualitas Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahma, Silvani (2021) Pengaruh Substitusi Susu Kedelai terhadap Kualitas Kue Lumpur. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmalia, Shindy Nurul (2021) Hubungan Hasil Belajar Produk Kreatif Kewirausahaan dengan Kesiapan Berwirausaha Siswa Program Keahlian Jasa Boga SMKN 2 Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmatika, Aghisyna (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Aulia (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir Motif Flora dan Fauna. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Septia (2021) Standarisasi Resep Kue Dakak-Dakak di Nagari Simabur Kecamatan Pariangan Kabupaten Tanah Datar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari Penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadianti, Pebrin Dwi (2021) Analisis Ketepatan Bahan Sutera dan Taffeta pada Pembuatan Drapery Terikat Kedua Ujungnya dengan Teknik. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Refinda, Refinda (2021) Kesesuaian Pola Kemeja Sistem Helen Joseph Armstrong pada Pria Dewasa Indonesia Bertubuh Ideal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Rezona, Yossa (2021) Pengaruh Subtitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Kulit Pie. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizki, Muhammad (2021) Analisis Perbedaan Kualitas Galamai dengan Menggunakan Gula Merah Tebu dan Aren. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Roza, Silvia (2021) Studi Tentang Sulaman Terawang di Kecamatan Ampek Angkek Kabupaten Agam: Studi Kasus Pada Usaha Pinjaik Patah Nagari Panampuang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rozi, Muaz Ar (2021) Standarisasi Resep Rendang Daging di Nagari Cingkariang Kecamatan Banuhampu Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sandi, Vesa Wirya (2021) Kesesuaian Pola Celana Sistem Helen Joseph Armstrong pada Wanita Dewasa Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Ade (2021) Perbedaan Berat Mordan Tunjung, Tawas Dan Kapur Sirih Terhadap Hasil Pencelupan Kulit Buah Alpukat (Persea American) Pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Bunga Dewi (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Payet dan Pita Jacquard. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Tania (2021) Hiasan Bordir Tusuk Bullion dan Payet pada Busana Pesta. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Fauziah Novita (2021) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Permen Jeli Jahe. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Wyndi Puspita (2021) Hand Painting dengan Motif Ukiran Minangkabau dan Payet dengan Inspirasi Jam Gadang pada Busana Karnaval. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Setiana, Amalia Farah (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Sulaman Pita dan Anyaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shafira, Wan Muthia (2021) Kesesuaian Pola Pantalon Menggunakan Sistem Nathanael Suryadi pada Bentuk Tubuh Gemuk Pria Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shalita, Assya (2021) Studi Komparatif Kualitas Bakso dari Daging Ikan Nila dan Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Shankkharissa, Maharani (2021) Penggunaan Tepung Ganyong Dalam Pembuatan Ongol-Ongol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Stefany, Stefany (2021) Persamaan dan Perbedaan Pakaian Pria Tradisi Melayu Riau di Kota Pekanbaru Provinsi Riau (Cekak Musang, Teluk Belanga dan Gunting Cina). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Stifany, Cantika Claudia (2021) Analisis Tingkat Kepentingan dan Kebutuhan FasilitasWisata bagi Wisatawan Melalui Metode Importance Performance Analysis (IPA) di Talao Pauh Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syafitri, Syarah Rahma (2021) Hubungan Persepsi Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Mengenai Proses Pelaksanaan Pengalaman Lapangan Kependidikan dengan Minat Menjadi Guru. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syafrida, Syafrida (2021) Pengembangan Modul Pencelupan Zat Warna Alam Pada Mata Kuliah Analisis Tekstil Untuk Mahasiswa Prodi PKK Jurusan Ilmu Keluarga FPP-UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syafrina, Mariza (2021) Penggunaan Daun Kelor Sebagai Pengganti Pewarna dalam Pembuatan Dadar Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syahputra, Ade Rizki (2021) Penggunaan Bubuk Daun Bawang pada Pembuatan Cheese Stick. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syarifah, Hanifah (2021) Penggunaan Tepung Singkong dalam Pembuatan Kulit Pie. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Tandjung, Rizka (2021) Studi tentang Pewarnaan Alam di Rumah Kain Ayesha Kecamatan Padang Timur Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ulfa, Afrilla (2021) Pengaruh Penambahan Kunyit(Curcuma) dengan Putik Kelapa(Pistillum Cocos Nucifera) terhadap Hasil Jadi Pembuatan Henna Daun Pacar(LawsoniaInermis). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyudi, Ilham Tri (2021) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Binahong Terhadap Kualitas Cendol Tepung Beras. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni, Adek Sri (2021) Teknik Suminagashi pada Sarung Bantal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wulandari, Laila Fauziah (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Sus Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yanti, Ismi Yuli (2021) Hiasan Aplikasi Cina Dengan Inspirasi Motif Daun pada Busana Pesta. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulianti, Siska (2021) Kualitas Kue Pancong yang Dihasilkan dari Substitusi Tepung Beras Merah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulekha, Sofia (2021) Kesesuaian Pola Bustier Sistem Helen Joseph Armstrong pada Wanita Dewasa Bertubuh Gemuk Tinggi Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulsan, Oditama (2021) Pembuatan Bolu Kukus Susu dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Wed Oct 30 06:48:10 2024 WIB.