Items where Subject is "TX Home economics"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 113.

A

Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Adibah, Mar'atul (2022) Modifikasi Baju Kuruang Basiba Minangkabau Dengan Hiasan Sulaman Fantasi Menggunakan Tusuk Feston Dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianti, Marissa (2021) Penggunaan Umbi Talas Bondang dan Tepung Beras Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Fenia Putri (2020) Penerapan Personal Hygiene Karyawan Premier Basko Hotel by Lariz. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Windi (2020) Busana Pesta Dengan Hiasan Sulaman Fantasi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Alhikmah, Ferlin Dita (2020) Sulaman Fantasi dan Lekapan Kulit Jagung sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amalina, Khaira (2021) Busana Pesta Dengan Hiasan Motif Bunga Monstera dan Tassel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amanda, Ivo (2020) Penggunaan Ketupang Air Pada Pembuatan Kue Talam Bulan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amriani, Rita (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Lekapan Benang Emas Motif Rumah Gadang Minangkabau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda,, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Anisa, Anisa (2024) Hiasan Payet Pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Arifanny, Yulia (2023) Pembuatan Bakso dari Ikan Tete. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Tri Mutia (2023) Pembuatan Kue Sus dari Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Fiola Septia (2023) Penggunaan Pure Buah Naga Dalam Pembuatan Kulit Kue Sus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bahari, Diah Komala (2022) Busana Pengantin Pria Dengan Hiasan Bordir Motif Tradisional Riau Dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

C

Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Cyntia, Mitha (2023) Pengolahan Kekian Dengan Isi Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Dahlia, Nofra Amanda (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue kembang goyang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Delmaizi, Rifky (2021) Pengaruh Suhu Air terhadap Kekuatan Beton. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Deria, Titania Okta (2022) Busana Pengantin (Wedding Gown) Menggunakan Hiasan Anyaman dan Bordir Motif Burung Phoenix dan Daun Ginkgo. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Desti, Afitya Tiara (2022) Busana Casual Untuk Wanita Muslim Menggunakan Tenun Ikat Troso Satu Ide Dua Pengembangan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Dewi, Nurrohimah (2023) Pengolahan Kroket Dengan Isian Daging Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Diana, Titi (2021) Enggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Dinda, Dwina Mutiara (2021) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Ermazeli, Lisa (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Dalam Pembuatan Kue Kecipir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fajr,, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauziah, Siti (2019) Sulaman Pita dan Payet Inovasi Bunga Dandelion senagai Hiasan Dinding. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Finora, Milenia RInka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Nurrahma Lidya (2020) Ecoprint Sebagai Hiasan Busana Pesta Siang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitriany, Rany (2022) Lekapan Bordir Dan Payet Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hafani, Putri (2014) Busana Santai Modifikasi dari Celana Galembong dan Baju Kurung Dengan Hiasan. Bachelor/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hasanah, Yolanda Oktori Efitri Uswatul (2021) Pembuatan Busana Pesta Siang Dengan Hiasan Sulaman Kepala Peniti Dan Lekapan Benang Emas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Indriani, Maretha (2021) Busana Karnaval Dengan Hiasan Lekapan Benang Emas Dan Kaca. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Isniwati, Ririn (2018) Pembuatan Nugget Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

J

Jamilni, Sadra (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Sulaman Fantasi dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Jasman,, Fitrah Illahi (2020) Busana Pesta dengan Hiasan Inovasi Lekapan Aplikasi Persia. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Juwita,, Felya Septri (2021) Busana Muslim dengan Hiasan Sulaman Fantasi dan Payet untuk Kesempatan Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kaffah, Silma (2020) Sulaman Fantasi Sebagai Hiasan pada Busana Pesta Muslim. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Kaputri, Yossy (2015) Pembuatan Cookies dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Khair,, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairati, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Krismona, Tri Anggun (2022) Busana Pesta dengan Hiasan Teknik Tie Dye dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Madani, Windy (2023) Kualitas Sagun Bakar Tepung Bengkuang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Madjid,, Shania Dwi Fortuna (2023) Peningkatan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Udang Rebon. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maharani, Annisa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Bakpao. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Marisa, Tika (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Bunga Pita Kerut. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Marlis, Yulina (2015) Teknik Sulaman Usus Pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mukhlis, Sherly Novita (2018) Variasi Anyaman Polos dan Payet Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning Pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mulyani, Meshy (2023) Pengaruh Citra Destinasi dan Kepuasan Wisatawan Terhadap Revisit Intention di Kota Padang (Studi Kasus Daya Tarik Wisata Pantai Padang). Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nabila, Fatin (2020) Busana Pesta Malam dengan Hiasan Lekapan Tile dan Payet,. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nada, Steva (2018) Penggunaa Tepung Tempe dalam Pembuatan Sus Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazerma, Icha (2020) Busana Pesta Muslim dengan Hiasan Kaitan Renda dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Ningsih, Adinda Astia (2021) Busana Casual Wanita Satu Ide Dua Pengembangan dengan Bahan Tenun Ikat Troso. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nuraini, Nuraini (2022) Hiasan Dinding Dengan Lekapan Bambu Kuning Dan Tusuk Pipih. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Oktavia, Rewi (2021) Lekapan Tile Pada Busana Pesta Malam Dengan Hiasan Sulaman Fantasi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Pangaribuan, Sri Gembira (2022) Penciptaan Standar Operasional Prosedur Pemandu Wisata di Daya Tarik wisata Lae Simbilulu Kabupaten Pak Pak Bharat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Permata, Primaysha Asyifa (2023) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Prameswari, Andini (2021) Busana Pesta Malam dengan Hiasan Kerutan dan Lekapan Bordir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Rizky Abdi (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Bakpia. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Puteri, Sintya Harianda (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir Apliksi Cina dan Tusuk Kepala Peniti. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putrawiyono, Luki Lukman (2022) Busana Pesta Dengan Hiasan Aplikasi Persia Menggunakan Kain Songket dan Mutiara. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Nuzula Rahma (2021) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rira Julian (2018) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kulit Pie. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Sarah Gustriani (2021) Pembuatan Kaki Naga dari Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Syandraa Meylani (2020) Penggunaan kentang Dalam Pembuatan Kue Mangkuk. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Syntia Nofetma (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Tri Julia Fadila (2023) buatan Sarung Bantal Kursi Menggunakan Anyaman Tumbling Blocks dan Teknik Sulaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Wzy Rinita (2023) Penggunaan Biji Jali Sebagai Bahan Pembuatan Cream Soup. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yossi (2021) Pembuatan Motif Dengan Teknik Suminagashi Pada Busana Panggung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Salsabila, Yola Amara (2023) Substitusi Tepung Biji Jali Pada Pembuatan Chocolate Chip Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Samisir, Monika (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Tania (2021) Hiasan Bordir Tusuk Bullion dan Payet pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Nilam (2023) Penggunaan Pasta Biji Jali Pada Pembuatan Muffin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Novita Sari (2015) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Septika, Lianda (2012) Penambahan Beet dalam Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Setiana, Amalia Farah (2019) Busana Pesta Dengan Hiasan Sulaman Pita Dan Anyaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Silvia, Dilla (2021) Aksesoris Mutiara dengan Kombinasi Brokat dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sofasya,, Fellicia Delana (2021) “Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja Pada Pembuatan Stick Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sritami, Fika (2021) Busana Karnaval Dengan Inspirasi Rumah Gadang Sumatera Barat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Susputri, Yullyana (2018) Pembuatan Kue Dakak-dakak dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Syaadah, Mutia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Ulfa, Afilla (2021) Perbandingan Penambahan Kunyit dan Putik Kelapa Terhadap Hasil Jadi Pembuatan Henna Daun Pacar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Utiha, Huswatun (2021) Variasi Smock Belah Ketupat Dengan Manik Sebagai Hiasan Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Vanisa, Rahma (2022) Penerapan Draperi dengan Hiasan Sulaman Aplikasi Cina pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Vifani,, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Violeta,, Fellia (2022) Variasi Kain Tenun Kubang dan Bordir pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyulia, Rilla (2018) Pembuatan Bakso dari Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Widyatamaka,, Shafa Rima (2023) Pengolahan Rolade Menggunakan Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yenti, Nefri (2021) Lekapan Benang Emas dengan Motif Burung Kuau Raja pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yolanda, Priti (2022) Busana Pesta dengan Hiasan Sulaman Fantasi Motif Ukiran Riau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulianti, Yulianti (2015) Tusuk Rantai dan Sulam Timbul Sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulimah, Sundari (2019) Sulaman Kepala Peniti dan Lekapan Pita Organdi pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 02:29:01 2025 WIB.