Items where Subject is "TX Home economics"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 125.

A

Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Adibah, Mar'atul (2022) Modifikasi Baju Kuruang Basiba Minangkabau Dengan Hiasan Sulaman Fantasi Menggunakan Tusuk Feston Dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianti, Marissa (2021) Penggunaan Umbi Talas Bondang dan Tepung Beras Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Fenia Putri (2020) Penerapan Personal Hygiene Karyawan Premier Basko Hotel by Lariz. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Windi (2020) Busana Pesta Dengan Hiasan Sulaman Fantasi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Alhikmah, Ferlin Dita (2020) Sulaman Fantasi dan Lekapan Kulit Jagung sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Alvina, Alvina (2016) Perbedaan Mordan Belimbing Manis (Avverhoa Carambola) dan Belimbing wuluh (Avverhoa Bilimbi) Terhadap Hasil Pencelupan Pada Bahan Sutera Menggunakan Ekstrak Biji Kesumba (Bixa Orellana L). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amalina, Khaira (2021) Busana Pesta Dengan Hiasan Motif Bunga Monstera dan Tassel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amanda, Ivo (2020) Penggunaan Ketupang Air Pada Pembuatan Kue Talam Bulan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amriani, Rita (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Lekapan Benang Emas Motif Rumah Gadang Minangkabau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda,, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Anisa, Anisa (2024) Hiasan Payet Pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Annisa, Nurul (2021) Pengaruh Brand Ambassador dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Kosmetik Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Rias dan Kecantikan Universitas Negeri Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arifanny, Yulia (2023) Pembuatan Bakso dari Ikan Tete. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Asmita, Ona (2019) Studi tentang Hygiene dan Sanitasi Pada Usaha Salon Kecantikan di Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Tri Mutia (2023) Pembuatan Kue Sus dari Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Fiola Septia (2023) Penggunaan Pure Buah Naga Dalam Pembuatan Kulit Kue Sus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bahari, Diah Komala (2022) Busana Pengantin Pria Dengan Hiasan Bordir Motif Tradisional Riau Dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

C

Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Cyntia, Mitha (2023) Pengolahan Kekian Dengan Isi Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Dahlia, Nofra Amanda (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue kembang goyang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Delmaizi, Rifky (2021) Pengaruh Suhu Air terhadap Kekuatan Beton. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Deria, Titania Okta (2022) Busana Pengantin (Wedding Gown) Menggunakan Hiasan Anyaman dan Bordir Motif Burung Phoenix dan Daun Ginkgo. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Desti, Afitya Tiara (2022) Busana Casual Untuk Wanita Muslim Menggunakan Tenun Ikat Troso Satu Ide Dua Pengembangan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Dewi, Nurrohimah (2023) Pengolahan Kroket Dengan Isian Daging Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Diana, Titi (2021) Enggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Dinda, Dwina Mutiara (2021) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Ermazeli, Lisa (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Dalam Pembuatan Kue Kecipir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fajr,, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fauziah, Siti (2019) Sulaman Pita dan Payet Inovasi Bunga Dandelion senagai Hiasan Dinding. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fernanda, Levia Sukma (2017) Lekapan Kaitan Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Finora, Milenia RInka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Nurrahma Lidya (2020) Ecoprint Sebagai Hiasan Busana Pesta Siang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitriany, Rany (2022) Lekapan Bordir Dan Payet Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hafani, Putri (2014) Busana Santai Modifikasi dari Celana Galembong dan Baju Kurung Dengan Hiasan. Bachelor/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hasanah, Yolanda Oktori Efitri Uswatul (2021) Pembuatan Busana Pesta Siang Dengan Hiasan Sulaman Kepala Peniti Dan Lekapan Benang Emas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Indriani, Maretha (2021) Busana Karnaval Dengan Hiasan Lekapan Benang Emas Dan Kaca. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Isniwati, Ririn (2018) Pembuatan Nugget Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

J

Jamilni, Sadra (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Sulaman Fantasi dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Jasman,, Fitrah Illahi (2020) Busana Pesta dengan Hiasan Inovasi Lekapan Aplikasi Persia. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Juwita,, Felya Septri (2021) Busana Muslim dengan Hiasan Sulaman Fantasi dan Payet untuk Kesempatan Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kaffah, Silma (2020) Sulaman Fantasi Sebagai Hiasan pada Busana Pesta Muslim. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Kaputri, Yossy (2015) Pembuatan Cookies dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Khair,, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairati, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Krismona, Tri Anggun (2022) Busana Pesta dengan Hiasan Teknik Tie Dye dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Lestari, Nikendari Try (2018) Hubungan Hasil Praktik Kerja Industri (PRAKERIN) dengan Minat Berwirausaha Siswa Kelas XII Tata Kecantikan SMK Negeri 3 Payakumbuh. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Madani, Windy (2023) Kualitas Sagun Bakar Tepung Bengkuang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Madjid,, Shania Dwi Fortuna (2023) Peningkatan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Udang Rebon. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maharani, Annisa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Bakpao. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardani, Nuzra (2017) Kesiapan Kerja Siswa Jurusan Tata Kecantikan Kulit SMK Negeri 6 Padang dalam Melaksanakan Praktik Kerja Industri (Prakerin). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marisa, Tika (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Bunga Pita Kerut. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Marlis, Yulina (2015) Teknik Sulaman Usus Pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mukhlis, Sherly Novita (2018) Variasi Anyaman Polos dan Payet Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning Pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mulyani, Meshy (2023) Pengaruh Citra Destinasi dan Kepuasan Wisatawan Terhadap Revisit Intention di Kota Padang (Studi Kasus Daya Tarik Wisata Pantai Padang). Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nabila, Fatin (2020) Busana Pesta Malam dengan Hiasan Lekapan Tile dan Payet,. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nada, Steva (2018) Penggunaa Tepung Tempe dalam Pembuatan Sus Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazerma, Icha (2020) Busana Pesta Muslim dengan Hiasan Kaitan Renda dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nildawati, Nildawati (2016) Manajemen Usaha Salon Kecantikan di Kecamatan Payakumbuh Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ningsih, Adinda Astia (2021) Busana Casual Wanita Satu Ide Dua Pengembangan dengan Bahan Tenun Ikat Troso. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nopita, Nola (2021) Pengaruh Praktek Lapangan Kependidikan terhadap Minat Profesi Guru Bagi Mahasiswa Pendidikan Tata Rias dan Kecantikan. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nuraini, Nuraini (2022) Hiasan Dinding Dengan Lekapan Bambu Kuning Dan Tusuk Pipih. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Oktavia, Rewi (2021) Lekapan Tile Pada Busana Pesta Malam Dengan Hiasan Sulaman Fantasi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Pangaribuan, Sri Gembira (2022) Penciptaan Standar Operasional Prosedur Pemandu Wisata di Daya Tarik wisata Lae Simbilulu Kabupaten Pak Pak Bharat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Permata, Primaysha Asyifa (2023) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Prameswari, Andini (2021) Busana Pesta Malam dengan Hiasan Kerutan dan Lekapan Bordir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Rizky Abdi (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Bakpia. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Novika (2017) Tinjauan Tata Rias Pengantin di Kecamatan Talawi Kota Sawahlunto. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Puteri, Sintya Harianda (2021) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir Apliksi Cina dan Tusuk Kepala Peniti. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putrawiyono, Luki Lukman (2022) Busana Pesta Dengan Hiasan Aplikasi Persia Menggunakan Kain Songket dan Mutiara. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Nela Aprilia Eka (2017) Tinjauan tentang Upacara Pernikahan dan Tata Rias Pengantin Solo Putri di Kota Padang Sumatera Barat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Nuzula Rahma (2021) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rira Julian (2018) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kulit Pie. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Sarah Gustriani (2021) Pembuatan Kaki Naga dari Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Syandraa Meylani (2020) Penggunaan kentang Dalam Pembuatan Kue Mangkuk. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Syntia Nofetma (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Tri Julia Fadila (2023) buatan Sarung Bantal Kursi Menggunakan Anyaman Tumbling Blocks dan Teknik Sulaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Wzy Rinita (2023) Penggunaan Biji Jali Sebagai Bahan Pembuatan Cream Soup. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yossi (2021) Pembuatan Motif Dengan Teknik Suminagashi Pada Busana Panggung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Salsabila, Yola Amara (2023) Substitusi Tepung Biji Jali Pada Pembuatan Chocolate Chip Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Samisir, Monika (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Tania (2021) Hiasan Bordir Tusuk Bullion dan Payet pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Nilam (2023) Penggunaan Pasta Biji Jali Pada Pembuatan Muffin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Putri Novita Sari (2015) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Septika, Lianda (2012) Penambahan Beet dalam Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Setiana, Amalia Farah (2019) Busana Pesta Dengan Hiasan Sulaman Pita Dan Anyaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Silvia, Dilla (2021) Aksesoris Mutiara dengan Kombinasi Brokat dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sofasya,, Fellicia Delana (2021) “Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja Pada Pembuatan Stick Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sritami, Fika (2021) Busana Karnaval Dengan Inspirasi Rumah Gadang Sumatera Barat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Susputri, Yullyana (2018) Pembuatan Kue Dakak-dakak dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Syaadah, Mutia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Ulfa, Afilla (2021) Perbandingan Penambahan Kunyit dan Putik Kelapa Terhadap Hasil Jadi Pembuatan Henna Daun Pacar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Utiha, Huswatun (2021) Variasi Smock Belah Ketupat Dengan Manik Sebagai Hiasan Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Vanisa, Rahma (2022) Penerapan Draperi dengan Hiasan Sulaman Aplikasi Cina pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Vifani,, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Violeta,, Fellia (2022) Variasi Kain Tenun Kubang dan Bordir pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyulia, Rilla (2018) Pembuatan Bakso dari Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Widyatamaka,, Shafa Rima (2023) Pengolahan Rolade Menggunakan Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yaswinda, Nofrida (2018) Modifikasi Tata Rias Pengantin di Nagari Kapalo Koto Kecamatan Nan Sabaris Kabupaten Padang Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yenti, Nefri (2021) Lekapan Benang Emas dengan Motif Burung Kuau Raja pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yolanda, Priti (2022) Busana Pesta dengan Hiasan Sulaman Fantasi Motif Ukiran Riau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliana, Nike (2018) Pengaruh Penggunaan Seledri (Apium Graveolens Linn) Sebagai Hair Tonic Untuk Perawatan Rambut Rontok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulianti, Yulianti (2015) Tusuk Rantai dan Sulam Timbul Sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulimah, Sundari (2019) Sulaman Kepala Peniti dan Lekapan Pita Organdi pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Apr 11 08:15:12 2025 WIB.