Items where Subject is "T Technology > TX Home economics"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 220.

A

Adawiyah, Rabiatul (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Bolu Kemojo. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Adetia, Shilvi (2021) Analisis Faktor – faktor Pendorong Lean Manufacturing pada UMKM Kripik Balado dengan Menggunakan Fuzzy AHP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Adibah, Mar’atul (2022) Modifikasi Baju Kuruang Basiba Minangkabau Dengan Hiasan Sulaman Fantasi Menggunakan Tusuk Feston Dan Payet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianti, Marissa (2022) Penggunaan Umbi Talas Bondang dan Tepung Beras Pada Pembuatan Kue Bawang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Agita, Citra Dwi (2021) Pengaruh Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja UKM di Kota Padang Dengan Orientasi Pasar Sebagai Variabel Pemediasi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ahmad, Ridwan (1993) Perkembangan Industri Rumah Tangga Pengolahn Pangan di Kodya Payakumbuh. Project Report. FT UNP, Padang.

Alwi, Dinda Aprilia (2023) Standarisasi Resep Lamang Tungkek (Guguih) di Nagari Padang Sibusuk Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Anggina, Anggina (2022) Tinjauan Fasilitas Faktor Internal dan Eksternal di Daya Tarik Wisata Puncak Tonang Kabupaten Pasaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Angreni, Sari (2017) Persepsi Peserta Pelatihan terhadap Strategi Pembelajaran Menjahit di Rumah Pintar “Harus Bisa’’ Parit malintang Padang Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ardi, Putri Neferi (2019) Pembuatan Roti Jala Menggunakan Ekstrak Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Adelina (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Kualitas Cupcake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Astuti, Silvia Sri (2023) Identifikasi Makanan Tadisional di Kec. Kubung, Kab.Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Astuti, Yuni Dwi (2011) Pertenunan Silungkang pada Masa Pergolakan PRRI (1958-1961). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayu, Putri (2019) Tinjauan Sanitasi Usaha Salon Kecantikan di Painan Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Indah Muthia (2024) Analisis Kandungan Zat Gizi Makanan Tradisional Kabupaten Pasaman Barat sebagai Pangan Pencegah Stunting. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ayuni, Vina Mulya (2011) Kajian Spasial Daur Ulang Sampah Plastik di Pekanbaru. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azkiaturahmi, Anisya (2020) Strategi Business to Business pada PT Kunango Jantan Group. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Azwarnis, Azwarnis (2011) Usaha bubuk kopi di Nagari Koto Tuo Sungai Tarab Kabupaten Tanah Datar ( 1990 – 2010 ). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bahri, Idria (2024) Pengaruh Penggunaan Masker Gel Daun Jambu Biji Terhadap Perawatan Kulit Wajah Berjerawat. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Bakar, Usman (1994) Penyuluhan dan Latihan Kerja Keterampilan Industri Rumah Tangga bagi Masyarakat Transmigran Sitiung Kecamatan Koto Baru Kabupaten Sawahlunto Sejunjung Ppopinsi Sumatera Barat. Working Paper. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, IKIP: FPMIPA Padang.

Bayu, Butsainah Putri (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Choco Chips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Burhan, Asmi (1992) Penerapan Kimia terpakai dalam Home Industri bagi Ibu-ibu Pkk di Desa Lembak Pasang Kec. Sungai Limau Kab. Technical Report. FMIPA UNP, Padang.

C

Charnain, Anjely Septiani (2022) Variasi Kain Tenunan dan Bordir pada Busana Pesta. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

D

Delti, Resni (2011) Usaha Industri Songket Kubang dari tahun 1975 – tahun 2001. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Deni, Pupe Selvia (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Denura, Dinda (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Kue Lumpur. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Desi, Puti Amara Elsa (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Brownies Kering. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Desla, Afifah Tiara (2022) Pengaruh Suhu dan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sponge Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewita, Ratna (2011) Industri Rendang Telur Di Koto Baru Simalanggang ,Perubahan Makanan Budaya Ke Makanan Komerisil, 2002 – 2010. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dinda, Dwina Mutiara (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dwi, Elfrimo (2020) Pengembangan Produk Sala Lauak dengan Teknik Gelatinisasi. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Efendi, Dona Andeska (2021) Standarisasi Resep Randang Lokan (Geliona Erosa) Di Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Efi, Agusti (1999) Manajemen dalam Industri Pakaian Jadi. Working Paper. FPP UNP, Padang.

Efi, Agusti (1999) Tatalaksana Pembuatan Pakaian Jadi. Working Paper. FPP UNP, Padang.

Ernawati, Ernawati (1990) Membuat Pakaian Kerja. Working Paper. FPTK IKIP, Padang.

Ernawati, Ernawati (2000) Pola Pakaian Wanita. Manual. FPP UNP, Padang.

F

Fadhilah, Nadiatul (2023) Hubungan Pengalaman Praktik Lapangan Industri dengan Kesiapan Kerja Lulusan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fadila, Fadila (2024) Pembuatan Sarung Bantal Kursi Menggunakan Anyaman Tumbling Blocks dan Teknik Sulaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Faizah, Nurul (2019) Pembuatan Kue Lumpur Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Faridah, Anni (2002) Membandingkan Penambahan CMC dan Tepung Tapioka terhadap Kualitas Selai Kedondong. Project Report. FT UNP, Padang.

Fauziah, Siti (2019) Lekapan Sulaman Pita Dan Payet Inovasi Bunga Dandelion Sebagai Hiasan Dinding. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febri, Fahira Atsilah (2023) Pembuatan Permen Jelly dari Buah Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febrina, Rizka (2019) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Dalam Pembuatan Sus Kering. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Finora, Milenia Rinka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Firma, Madina (2018) Pengaruh Orientasi Pasar dan Orientasi Pembelajaran Terhadap Inovasi Pada IKM Kerupuk, Keripik, Peyek, dan Sejenisnya di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Lira Dwita (2017) Hubungan antara Konsep Diri dengan Minat Berwirausaha Lulusan Pendidikan Kecakapan Kerja pada Keterampilan Tata Busana di PKBM Create Home Kenagarian Kasang Kecamatan Batang Anai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Riska (2019) Hubungan Informasi Dunia Kerja, Kompetensi Kewirausahaan Dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Tata Boga UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fitrianti, Desi (2019) Gambaran Iklim Belajar pada Program Diklat 3 In 1 Pembuatan Sulaman Kepala Peniti di Balai Diklat Industri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fransiska, Maitania (2020) Kelayakan Lulur Kacang Hijau Untuk Perawatan Kulit Tubuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Furqan, Muhammad (2023) Persepsi Pengunjung Tentang Hygiene Makanan (sala) di Ulakan Padang Pariaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

G

Gusti, Putri Dwi (2019) Cookies Wortel dan Bayam Sebagai Cemilan Anak Usia Dini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Gusti, Putri Dwi (2019) Cookies Wortel dan Bayam Sebagai Cemilan Anak Usia Dini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

H

Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Harsari, Haryani (2018) Peranan Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Dalam Pengembangan Sentra Tenun Songket Unggan di Kecamatan Sumpur Kudus Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayatunnufus, Hayatunnufus (1993) Dasar Desain Busana. Working Paper. Keterampilan Busana, IKIP: FPTK Padang.

Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Hearsa, Annisa Amaliya (2019) Analisis Kualitas Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hendryana, Nabila (2020) Kelayakan Masker Tepung Beras dan Bubuk Jintan Hitam Untuk Mencegah Kulit Berjerawat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayati, Fadhilah (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Kualitas Kue Sapik. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hidayati, Hanie (2021) Perilaku Sosial Ekonomi pada Industri Rumah (Studi Kasus: Industri Rumah Tangga Rubik Ganepo Yanti di Jorong Padang Kandi, Kanagarian VII Koto Talago, Kecamatan Guguak Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hitam, Meiyetti (1982) Latar Belakang Kesulitan yang Dihadapi Mahasiswa Program D 1 di dalam Praktek PKK pada Jurusan PKK-IKIP Padang. Project Report. FT UNP, Padang.

I

Idrus, Yenni and Adriani, Adriani and Izwerni, Izwerni (1995) Peningkatan Keterampilan Menjahit Pakaian Wanita bagi Remaja Putri di Kelurahan Tarantang Kecamatan Lubuk Kilangan Kotamadya Padang. Project Report. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Ikhsan, Maulana Muhammad (2022) Pengaruh Atribut Produk terhadap Keputusan Pembelian Minuman Es Pala. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ilhamdani, Fajri (2017) Meningkatkan Keterampilan Setek Tanaman Hias melalui Media Rumah Kaca pada Anak Tunagrahita Ringan Kelas VIII (Penelitian Tindakan Kelas di SLB Negeri Kota Pariaman). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Jannah,, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Jas, Zahri (1990) Kursus Keterampilan Anyam bagi Pemuda Putus Sekolah di Desa Padang Belimbing Kec.X Koto Singkarak Kabupaten Solok. Project Report. Fakultas Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, IKIP: FPTK Padang.

Jayuri, Muhammad (2021) Pengaruh Religiosity Halal Awareness, Halal Certification dan Product Ingredient terhadap Purchase Intention Produk Mie Samyang pada Masyarakat Muslim di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Jayusman, Yesi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue kembang Goyang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Jurnalis, Rifardo Slamet (2012) Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Berbasis Home Industry Konveksi di Kecamatan Ampek Angkek Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Karahmi, Enggela Yulmas Suci (2017) Kemampuan Anak Tunagrahita Ringan dalam Membuat Batu Bata di Sicincin (Deskriptif Kualitatif). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Karim, Martin (2024) Pengaruh Lingkungan Kerja dan Pengembangan Karir Terhadap Employee Engagement Karyawan di Fave Hotel Olo Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Katin, Yusmar Emmy (1997) Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan PKK bagi Ibu-ibu Anggota Badan Kontak Majelis Ta alim (BKMT) Kota Madya Padang. Project Report. FT UNP, Padang.

Katin, Yusmar Emmy and Silfeni, Silfeni (1988) Pendidikan Kesejahteraan Keluarga untuk SMA. Working Paper. Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, IKIP: FPTK Padang.

Khair, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairat, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairu, Azizah (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kispriatama, Cindy (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Dalam Pembuatan Chocochips Cookies. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Kristinawati, Cici (2021) Hubungan antara Partisipasi Siswa dalam Mengembangkan Koperasi Sekolah dan Basil Belajar Mata Pelajaran Kewirausabaan dengan minat berwirausaha kelas XI IPS di SMA Negeri 3 Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kurniadi, Irma Rahman (2021) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Kue Lidah Kucing. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Kurniadi, Yoggi (2011) “Tuka-Manuka” Pada Pengolah Gula Enau di Nagari Talang Babungo Kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kurniawati, Dersi (2011) Studi Pengembangan Industri Kerajinan Gula Aren Di Desa Penyandingan Kecamatan Teluk Gelam Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

kurnia, Megi (2020) Efektivitas Media Video Tutorial Untuk Meningkatkan Kemampuan Membuat Keripik Pisang Bagi Siswa Tunagrahita Ringan Kelas VIII di SLB Perwari Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Ladia, Yosi (2019) Pembuatan Selai dari Buah Jambu Biji Merah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Lubis, Syamsiah (2019) Analisis Kualitas Mie Sagu Dengan Penambahan Kolang-Kaling. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Maharani, Annisa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Bakpao. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Maretna, Nesa (2017) Meningkatkan Keterampilan Membuat Keset Kaki Pom-Pom melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD bagi Anak Tunagrahita Ringan (Classroom Action Research Kelas X di SLB Lentera Bunda Solok). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marsendy, Emylda (2019) Profil Usaha Salon Kecantikan Tipe Pratama di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulani, Dira (2024) Lopek Cik Ku Di Nagari Air Bangis Kecamatan Sungai Beremas Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Mayulietessa.S., Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Meliska, Mutia Indah (2019) Persepsi Mahasiswa Terhadap Peranan Dosen Penasehat Akademik Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata Dan Perhotelan Universitas Negeri Padang”. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Muhadi, Ihsan and Silfeni, Silfeni and Suyuithie, Hijriyantomi (2016) Implementasi Penyimpanan Bahan Makanan di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Project Report. Manajemen Perhotelan FT UNP, Padang.

Muharramsyah, Rambang (2020) Pengembangan Model Pelatihan Membatik Transformasi Ukiran Minangkabau menjadi Desain Batik Berbasis Budaya Lokal (Batransbumi). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mulya, Ayu Tri (2020) Penambahan Ekstrak Daun Krokot Dalam Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mulyadi, Rodesri (2007) Prospek Kayu Olahan Mebel Kayu dan Rotan Indonesia. Jurnal Ilmiah Ekotrans, 7 (1). pp. 27-38. ISSN 1411-4615

Mulyanti, Mulyanti (2018) Analisis Prioritas Hambatan dan Solusi untuk Mencapai lean production dengan Menggunakan Metode AHP dan TOPSIS Pada UKM Roti di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nabila, Tita Widy (2019) Penyelenggaraan Makanan Untuk Santri Di Pesantren Modern Terpadu Prof. Dr. Hamka Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nahar, Khailatul (2024) Prosesi Makanan dan Makna Makanan Pada Upacara Adat Balimau Paga di Nagari Sungai Liku Kecamatan Ranah Pesisir. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nasution, Agusfidar (1981) Pendekatan Pendidikan terhadap Pengembangan Industri Kecil dan Kerajinan Rakyat di Sumatera Barat. Project Report. FIS UNP, Padang.

Nazar, Ernawati (2000) Pakaian Jadi. Manual. FT UNP, Padang.

Ningsih, Adinda Astia (2022) Busana Casual Wanita Satu Ide Dua Pengembangan dengan Bahan Tenun Ikat Troso. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ningsih, Sri Wahyu (2017) Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan dan Pergaulan Teman Sebaya terhadap Minat Berwirausaha Siswa SMKN 1 Kec. Luak Kab. 50 Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novela, Chenti Kofi (2014) Perancangan Buku Aneka Resep Jajanan Pasar Tradisional Di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novela, Chenti Kofi (2014) Perancangan Buku Aneka Resep Jajanan Pasar Tradisional Di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novela, Dessy (2019) Penurunan Konsentrasi COD, BOD Dan TSS Pada Limbah Cair lndustri Tahu Melalui Sistem Mutty Soil Layering (MSL). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novita, Debi (2022) Persepsi Siswa terhadap Media Pembelajaran Daring padaBusana Costum Made Selama Masa Pandemi COVID-19 diJurusanTata BusanaSMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka Pada Pembuatan Nastar. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Novrita, Sri Zulfia and Ramainas, Ramainan and Katin, Yusmar Emmy and Zahri, Wildati (2012) Analisis Peran Gender dalam Sisten Matrilineal, Majemen Keuangan dan Keejahteraan Keluarga (Kasus pada Keluarga Industri Kerajinan Bordir dan Sulaman di Propinsi Sumatera Barat). Project Report. FT UNP Padang, Padang.

Nugraha, Saka Anyana (2019) Penggunaan Tepung Kentang Dalam PembuataN Pukis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Oktaria, Ana (2019) Persepsi Dosen Pembimbing Terhadap Mahasiswa Dalam Proses Bimbingan Skripsi Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Oktaria, Yuliasni (2017) Meningkatkan Keterampilan Memasak Goreng Terung Crispy melalui Metode Latihan Berbasis Analisis Tugas (Classroom Action Research bagi Anak Tunagrahita Ringan Kelas X di SLB N Center Payakumbuh). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Oktora, Nana (2019) Studi Batik Tanah Liek Kota Padang (Studi Kasus di Citra Monalisa). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

P

Padlin, Vanesha (2020) Persepsi Mahasiswa Tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Restoran Dan Catering Di Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Perdesmara, Nabila (2022) Desain Motif Jambi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Primajaya, Wis (2017) Gambaran Pelaksanaan Pembelajaran pada Lembaga Kursus Jahit Gustimivta di Kecamatan Talawi Kota Sawahlunto. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putrawiyono, Luki Lukman (2022) Busana Pesta Dengan Hiasan Aplikasi Persia Menggunakan Kain Songket dan Mutiara. Skripsi thesis, Univesitas Negeri Padang.

Putri, Astri Amelia (2023) Gambaran Minat Berwirausaha Pada Lulusan Pelatihan Tata Boga Di Nagari Durian Gadang Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Ayu Anggraini (2021) Pengaruh Efikasi Diri,Pendidikan Kewirausahaan, Berwirausaha terhadap Minat Berwirausaha Siswa Kelas XI SMK Negeri 2 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Cut Mutia Sahara (2021) Standarisasi Resep Randang Daging sebagai Makanan Adat di Nagari Tanjung Gadang Kecamatan Tanjung Gadang Kabupaten Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dilla Annisa (2022) Studi Tentang Ragam Hias Sulaman Benang Emas Pada Pakaian Pengantin dan Pelaminan di Naras Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Halimah Eka (2021) Pengaruh Profitabilitas, Ukuran Perusahaan dan Ukuran Kantor Akuntan Publik (KAP) terhadap Audit Delay pada Perusahaan Sektor Pertambangan yang Terdaftar di BEI Tahun 2017-2020. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Herlin Lestari (2019) Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Herlin Lestari (2019) Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Rahmi Dwi (2023) Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Mochi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Sarah Gustriani (2022) Pembuatan Kaki Naga Dari Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Sri Lara (2019) Hubungan Lingkungan Sekolah Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas XII Jasa Boga Mata Pelajaran Tata Hidang di Sekola SMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

R

Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rahmadani, Annisa Gea (2019) Cookies Kacang Merah Sebagai Makanan Cemilan Untuk Murid PAUD. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rahmah, Anita (2020) Pengembangan Media Jobsheet Desain Busana Menggunakan Ibis Paint X untuk Siswa Kelas XI SMK Negeri 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahman, Abdul (2017) Perbedaan Minat Berwirausaha Siswa yang Menggunakan Metode Pembelajaran CTL dengan Ceramah Dilihat dari Jenis Kelamin (Studi pada Mata Pelajaran Kewirausahaan Siswa Kelas XI di SMK I Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmanizer, Rahmanizer (2019) Pengaruh Penggunaan Mordan Jeruk Lemon (Citrus Limon) dan Arang Sebagai Adsorben Terhadap Basil Warna Daun Pacar (Lawsonia Inermis). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmasari, Azira (2019) embuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhan, Arif Rizki (2022) Busana Pesta Muslim dengan Kombinasi Kain Tenun Ikat Lombok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Suci (2022) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Pegagan Terhadap Kualitas Kue Putu Ayu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rezona, Yossa (2021) Pengaruh Subtitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Kulit Pie. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rizki F, Rosi (2019) Kesesuaian Pola Kemeja Pria Sistem Aldrich Terhadap Pria Bertubuh Ideal Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rizqullah, Adib Rifqi (2022) Analisis Penggunaan Cairan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakpao. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rosmiarti, Rosmiarti (2011) Perkembangan usaha Rendang Belut di Nagari Sumanik Kecamatan Salimpaung 2000 – 2009. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rostmailis, Rostmailis (1997) Penyuluhan dan Pelatihan Keterampilan Industri Rumah Tangga bagi Anggota PKK dalam Rangka Meningkatkan Sumber Daya Manusia di Desa Kota Hilalang Kecamatan Kubung Kabupaten Solok. Other. FT UNP, Padang.

Ruaida, Ruaida (2009) Substitusi Rosela terhadap Kualitas Selai Nenas. Project Report. FT UNP Padang, Padang.

Ruaida, Ruaida and Mader, Nazri (1993) Sikap Mahasiswa terhadap Disiplin dan Keselamatan Kerja di Workshop Tata Boga FPTK IKIP Padang. Project Report. FPTK IKIP Padang, Padang.

Ruliani, Wita Ayu (2019) Minat Berwirausaha Mahasiswa Prodi D3 Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Rutsi, Nadia Dwi Nesha (2020) Kelayakan Masker Bubuk Kulit Pisang Kepok Untuk Perawatan Kulit Wajah Berminyak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Saali, Nevi Yenti (2017) Keterampilan Membuat Keripik Tempe melalui Metode Tutor Sebaya pada Anak Tunagrahita Ringan kelas Vl1 di SLBN Pulau Punjung Kabupaten Dharmasraya. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sadma, Ikrima Putri (2022) Analisis Break Even Point di Pondok Kuliner Bakso Solo Mas Man Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri, Tiara (2024) Hubungan Antara Kepercaya Diri dengan Motivasi Berwirausaha Lulusan Peserta Pelatihan Menjahit di UPTD BLK Payakumbuh. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Pendidikan.

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Salsabela, Shofi (2023) Studi Komparatif Kualitas Cokelat Praline Dadiah antara Dadiah Dicoating dengan Tanpa dicoating. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Salsabila, Tiara (2024) Kelayakan Masker Kulit Pisang Ambon dan Bunga Rosella Untuk Perawatan Kulit Wajah Kering. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sandra, Yofita (2009) Pengembangan Budaya Kewirausahaan di Perguruan Tinggi. Working Paper. FIS UNP, Padang.

Saputri, Elsi (2019) Pembuatan Apem dari Tepung Beras Hitam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Meliza (2024) Penggunaan Puree Buah Labu Kuning Pada Pembuatan Puding Bavarois. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Ys, Afnur (2019) Pengembangan CD Interaktif Berbasis Tutorial Mata Kuliah Gambar Anatomi Mahasiswa Tata Busana Jurusan IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Atri Bunda (2019) Strategi Pembelajaran Pada Pelatihan Budidaya Jamur Tiram oleh UKM Ukhtina Suci di Kelompok Tani Rohana Kudus Bungus Timur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Dewi Rahma (2019) Studi tentang Proses Proses Produksi Busana Usaha odiste Aumni (Doni Rahmn). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Fitryna Ananda (2023) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Indah Permata (2019) persepsi Mahasiswa tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Pengelolaan Usaha Boga (PUB) di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sefa, Asya Tridu (2023) Gambaran Pengelolaan Keterampilan Bordir Sebagai Upaya Pemberdayaan Remaja di Panti Sosial Bina Remaja Kota Padang Panjang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sefriani, Riza (2011) Studi Pengembangan Industri Kerupuk Sanjai dan Karak Kaliang di Jorong Ketinggian Kenagarian Sarilamak Kecamatan Harau Kabupaten 50 Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Setiawati, Erlin (2020) Pengembangan Modul Pembelajaran Dasar Kecantikan Kulit Siswa Kelas X Program Keahlian Tata Kecantikan SMK Negeri 6 Padang. Masters thesis, Universitas Negeri Padang.

Silfeni, Silfeni (1996) Penyuluhan dan Peningkatan Keterampilan Ketata Bogaan untuk Usaha Makanan Kecil/Ringan dari Pisang bagi Ibu-ibu PKK di Desa Batu Palano Selayo Kecamatan Kubang Kabupaten Solok. Technical Report. FT UNP, Padang.

Silfeni, Silfeni and Kasmita, Kasmita (2010) Pengolahan dan Penyajian Makanan Oriental. Other. FT UNP Padang, Padang.

Silfeni, Silfeni and Kasmita, Kasmita (2010) Studi Kelayakan Usaha. Other. FT UNP Padang, Padang.

Silfia, Leni (2011) Usaha Kerajinan Sulaman Hajjah Rosma di Nagari Panampung Kecamatan IV Angkat Candung Kabupaten Agam (1961-2009). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sofasya, Fellicia Delana (2021) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja Pada Pembuatan Stick Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Sri Maharani, Sri Maharani (2019) Karakter Wirausaha pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sulfa, Ana Tri (2023) Persepsi Peserta Pelatihan Menjahit oleh UPTD BLK Payakumbuh terhadap Keterampilan Menjahit dan Pendapatan Masyarakat di Kecamatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suryani, Annisa (2019) Studi Tentang Batik di Kabupaten Dharmasraya (Studi Kasus Di Pondok Batik Padang Sari Nagari Tebing Tinggi Kecamatan Pulau Punjung Kabupaten Dharmasraya). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suryati, Triana and Silfeni, Silfeni and Hijriyantomi, Hijriyantomi (2015) Hubungan Bauran Pemasaran Dengan Keputusan Pembelian di Hotel Rocky Plaza Padang. Project Report. PKK FT UNP, Padang. (In Press)

Susiani, Riris (2019) Strategi Produk dan Promosi Produk Bordir di Kapalo Koto, Koto Tangah Simalanggang Payakumbuh (Studi Kasus di Usaha Bordir Limpapeh”s Kebaya). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Suyuithie, Hijriyantomi and Abrian, Yaumil and Chair, Ira Meirina (2012) Hubungan Penetapan Harga Kamar Dengan Keputusan Konsumen Untuk Menggunakan Jasa Kamar di Hotel Alana Padang. Project Report. FT UNP, Padang.

Syafitri, Dinda (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan White Bread. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Syafri, Haswita (1989) Teknik-Teknik Grading untuk Disain Moderen I. Working Paper. PKK, IKIP: FPTK Padang.

Syafri, Raisha (2024) Pembuatan Sosis Solo Dengan Isian Daging Ayam Afki. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Syaputri, Rahmatul Yulia (2020) Profil Keluarga Tunarungu di Bungus Teluk Kabung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

T

Tiara, Zutrina (2019) Peningkatan Self Confidence Anak Panti Asuhan dalam Berwirausaha Melalui Layanan Bimbingan Kelompok diPanti Asuhan Aisyiyah Cabang Nanggalo Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Ulfach, Nadira (2024) Pengaruh Penggunaan Jenis Lemak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ulfah, Santiana (2011) Kerajinan Rotan Desa Sungai Tutung Kecamatan Air Hangat Timur Kabupaten Kerinci (1985-2000). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Usman, Syannaz Rizka (2019) Pengaruh Penggunaan Buah Alpukat dan Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Perawatan Rambut Rontok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Valencia, Vontana (2019) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Martabak Manis Mini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Valwinda, Desti (2019) Pengaruh Mixing Foundation terhadap Basil Tata Rias Wajah Pengantin Sumatera Barat pada Kulit Wajah Berminyak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Viona, Viona (2023) Kontribusi Ibu Rumah Tangga Pengrajin Tenun Songket Silungkang dalam Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga di Desa Silungkang Oso Kota Sawahlunto. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Vivoril, Radiha (2019) Pembuatan Kue Sus Kering dengan Penggunaan Tepung Singkong dan Minyak Goreng. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Diana Desri (2022) Penerapan Protokol Kesehatan Covid-19 pada Kantin Kampus Universitas Negeri Padang Air Tawar Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni, Widia (2023) Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Waryono, Waryono and Abrian, Yaumil and Suyuthie, Hijriyantomi (2017) Analisis Permintaan dan Penawaran Makanan Khas Langkitang di Pantai Padang. Jurnal Pendidikan dan Keluarga, 9. pp. 1-13. ISSN 2085-4285

Welis, Wilda (2005) Makanan Sehat untuk Anak Prasekolah. Working Paper. FPP, Padang.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Widyawati, Afny (2023) Pengaruh Penambahan Puree Bayam Hijau terhadap Kualitas Bakso Ikan Barakuda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wirdati, Wirdati (1997) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Kuranji Kecamatan Guguk Kab. 50 Kota ( Suatu Studi Kasus ). Project Report. FIP UNP, Padang.

Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wulandari, Laila Fauziah (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Sus Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yasnidawati, Yasnidawati (2000) Penyuluhan dan Peningkatan Pendapatan Ekonomi Keluarga dengan Pemamfaatan Bahan Terbuang dan Membuat Aneka Makan di Desa Tarantang Kecamatan Lubuk Kilangan Kodya Padang. Other. FT UNP, Padang.

Yena, Putri Heria (2017) Hubungan antara Minat dengan Aspirasi Berwirausaha Warga Belajar dalam Mengikuti Pelatihan Virgin Coconut Oil di PKBM Sahabat Kecamatan Nan Sabaris Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yeni, Fitri (2022) Hubungan Hasil Belajar Produk Kreatif dan Kewirausahaan dengan Minat Berwirausaha Siswa Tata Boga Di SMK Negeri 1 SINTOGA. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yesa, Ana Nurjannah Umar (2019) Teknik Pewarnaan dan Pelorotan serta Pengendalian Limbah pada Usaha Batik Mimi Kota Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yola, Nadia (2023) Pembuatan Kerupuk dari Bengkuang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yolanda, Priti (2022) Fantasi Motif Ukiran Riau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yolanda, Suci (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Kualitas Roti Tawar. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yuhelma, Septiwi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Churros. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yules, Resfa (2022) Studi Tentang Sulaman Kepala Peniti di Naras Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliarma, Yuliarma (2009) Meningkatkan Kualitas Industri Kecil Kerajinan dalam Menghadapi Krisis Global. Working Paper. FT UNP Padang, Padang.

Yuliarma, Yuliarma (2003) Studi tentang Desain Hiasan pada Bordir di Industri Kerajinan Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam Sumatera Barat. Project Report. FT UNP Padang, Padang.

Yunita, Vevi Dharma (2019) Busana Pesta Dengan Variasi Tusuk Rantai dan Payet. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yunus, Yusmiana (1985) Studi tentang Pekerjaan yang dijalani oleh Alumni IKK FPTK IKIP Padang di Daerah Sumatera Barat. Project Report. PKK, IKIP: FPTK Padang.

Yusmerita, Yusmerita (1992) Teknik-teknik Menghias Busana dan Lenan Rumah Tangga. Other. FT UNP, Padang.

Z

Zelly, Azzira Berliana (2022) Penggunaan Tepung Beras Hitam dalam Pembuatan Kue Akar Kelapa. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Zola, Ami (2022) Pewarnaan Alam Pada Batik Dengan Ekstrak Biji Kesumba dan Daun Ketapang: Studi Kasus di Rumah Warna Dedaunan Kabupaten Bungo Provinsi Jambi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Sat May 25 03:22:34 2024 WIB.