Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | G | H | K | L | M | N | P | S | W | Y
Number of items: 41.

A

Arifanny, Yulia (2023) Pembuatan Bakso dari Ikan Tete. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Azizah, Fiola Septia (2023) Penggunaan Pure Buah Naga dalam Pembuatan Kulit Kue Sus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Delviani, Delviani (2023) Penambahan Pasta Biji Jali dalam Pembuatan Putu Belanda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Devisyah, Ale (2023) Penggunaan Jamur dan Dadiah dalam Pembuatan Dimsum. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Citra Prima (2023) Pemanfaatan Labu Kuning pada Pembuatan Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Nurrohimah (2023) Pengolahan Kroket dengan Isian Daging Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fadil, Sarah Aliyah (2023) Penggunaan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami dalam Pembuatan Kue Cantik Manis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faritzy, Muhammad Al (2023) Penggunaan Ubi Singkong dalam Pembuatan Kerupuk Pangsit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Firanda, Firanda (2023) Karakteristik Wirausaha UMKM di Kecamatan Tanjung Emas Kabupaten Tanah Datar. Diploma thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fransiski, Nofembli (2023) Penggunaan Ekstrak Buah Naga pada Pembuatan Kue Akar Kelapa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Ghiyats, Sulthan Al (2023) Pembuatan Oyster Mushroom Burger Menggunakan Patty Jamur Tiram. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hayati, Dian Berliana (2023) Pembuatan Dodol dari Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayah, Fais Sufri (2023) Penggunaan Puree Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Puff Pastry. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hidayatussani, Hidayatussani (2023) Penggunaan Tepung Pisang Pada Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Husna, Aisyah Abdillah (2023) Perbedaan Kualitas Roti Manis Antara Pewarna Buatan dan Pewarna Alami Pure Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kamilah, Ridhatul (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bakpia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kamilah, Ridhatul (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bakpia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khainof, Nurfadilah Adha (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Corndog. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly dari Terong Pirus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Latifah, Rahma Nuzul (2023) Pembuatan Kue Kembang Goyang dari Tepung Ketan Hitam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Madani, Windy (2023) Kualitas Sagun Bakar Tepung Bengkuang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Madjid, Shania Dwi Fortuna (2023) Peningkatan Protein Mie Basah dengan Penambahan Udang Rebon. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mailinda, Anggy (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Sangko. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardhatillah, Syifa (2023) Pembuatan Nugget Berbahan Baku Ikan Sinhok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardiani, Dila (2023) Penggunaan Tepung Bengkuang Pada Pembuatan Bomboloni. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulidza, Aina Safa (2023) Pemanfaatan Buah Naga pada Pembuatan Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Natasya, Natasya (2023) Pembuatan Kue Arai Pinang dengan Penambahan Daun Pandan Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nisa, Nur Khairun (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Permana, Anisa Rahman (2023) Pembuatan Mie Basah Dengan Penambahan Ikan Patin. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putra, Dian Anugrah (2023) Pengolahan Sempol Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Triana (2023) Pembuatan Souffle Pancake Menggunakan Ekstrak Wortel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Wezy Rinita (2023) Penggunaan Biji Jali Sebagai Bahan Pembuatan Cream Soup. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Safitri, Fitra (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Talam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Salsabila, Yola Amara (2023) Substitusi Tepung Biji Jali pada Pembuatan Chocolate Chip Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Fitryna Ananda (2023) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Selvia, Selvia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah dalam Pembuatan Sus Kering. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sihite, Sintia Uli (2023) Inovasi Pilus Keju Dengan Pemanfaatan Buah Naga Sebagai Pewarna Alami. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syarif, Muhammad (2023) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Widyatamaka, Shafa Rima (2023) Pengolahan Rolade Menggunakan Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wiryawam, Agit (2023) Penggunaan Ikan Tongkol dalam Pembuatan Gyoza. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yuliatifani, Yuliatifani (2023) Pembuatan Cinnamon Rolls Menggunakan Ekstrak Labu Kuning. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu May 9 07:24:25 2024 WIB.