Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | J | M | N | P | R | S | V | W
Number of items: 25.

A

Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Awal, Kuntum Rabiiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

B

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Denura, Dinda (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Kue Lumpur. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Dome, Fabrella Yulicia (2022) Penggunaan Kacang Merah dalam Pembuatan Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fajr, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Dadar Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Gusri, Serina (2022) Peningkatan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Daging Ikan Tongkol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Jopa, Ronaa Salwaa (2022) Penggunaan Tepung Maizena Pada Pembuatan Bakso Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Miftah, Hafisil (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Pada Pembuatan Bolu Kukus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nopalyu, Berliana Putri (2022) Penggunaan Labu Kuning pada Pembuatan Kastangel. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Permata, Primaysha Asyifa (2022) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pramesti, Selvy Andea (2022) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Bakso Ayam Afkir sebagai Bahan Pengikat. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Nuzula Rahma (2022) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rizqullah, Adib Rifqi (2022) Analisis Penggunaan Cairan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakpao. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Surya, Arwina Prima (2022) Pembuatan Dodol dari Buah Nangka. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syafitri, Dinda (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan White Bread. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Vifany, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Dini (2022) Penggunaan Ubi Ungu dalam Pembuatan Bolu Gulung. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Mon Jun 24 17:51:19 2024 WIB.