Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 48.

Article

Faridah, Anni and Holinesti, Rahmi and Azhar, Minda and Efriensis, Nurqadri (2019) Formulation Optimisation Of Rolled Pancake With Red Dragon Fruit’s Skin Using Response Surface Methodology. Foodscitech: Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 38-45. ISSN Print: 2622-1985 - Online: 2622-4127

Rahmiati, Rahmiati and Yuliana, Yuliana and Adri, Muhammad and Dewi, Ika Parma (2019) Rancang Bangun Aplikasi Multimedia Interaktif Mobile Learning Mata Kuliah Metode Penelitian FPP Universitas Negeri Padang. JTIP: Jurnal teknologi Infromasi dan Pendidikan, 11 (2). pp. 44-52. ISSN Print: 2086-4981 dan online: 2620-6390

Book Section

Elida, Elida (2019) Peralatan Pengolahan Makanan. In: Peralatan Pengolahan Makanan. IRDH, Malang, pp. 1-201. ISBN 978-623-7343-18-19

Yulastri, Asmar (2019) Karakter Wirausaha. In: Karakter Wirausaha. Alfabeta, Bandung, pp. 1-108. ISBN 978-602-289-597-8

Monograph

Efi, Agusti (2019) Model Pengembangan Pembelajaran Seni Kreatif Berbasis Budaya Lokal (Transformasi Ukiran Rumah Gadang menjadi Produk Kreatif). Project Report. FPP UNP, Padang.

Thesis

Aprinofita, Febby (2019) Motivasi Mahasiswa Prodi PKK dalam Menyelesaikan Studi di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dini, Arifa Aulia (2019) Pengaruh Pengulangan Pencelupan Terhadap Hasil Warna pada Bahan Katun dengan Ekstrak Biji Pinang (Areca catechu L) dan Daun Sirih (Piper betle L) Dengan Mordan kapur Sirih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faizah, Nurul (2019) Pembuatan Kue Lumpur Dengan Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fauziah, Siti (2019) Lekapan Sulaman Pita Dan Payet Inovasi Bunga Dandelion Sebagai Hiasan Dinding. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febrina, Rizka (2019) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Dalam Pembuatan Sus Kering. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fitri, Fadilla (2019) Pengembangan Modul Pembuatan Kantong sebagai Media Pembelajaran pada Mata Kuliah Teknologi Busana di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Riska (2019) Hubungan Informasi Dunia Kerja, Kompetensi Kewirausahaan Dengan Minat Berwirausaha Mahasiswa Tata Boga UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fuadiyah, Hamidatul (2019) Pengembangan Modul Pembelajaran Gambar Anatomi Untuk Mahasiswa Keahlian Tata Busana Jurusan llmu Kesejahteraan Keluarga (IKK) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas N egeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Gusti, Putri Dwi (2019) Cookies Wortel dan Bayam Sebagai Cemilan Anak Usia Dini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Gusti, Putri Dwi (2019) Cookies Wortel dan Bayam Sebagai Cemilan Anak Usia Dini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hearsa, Annisa Amaliya (2019) Analisis Kualitas Kulit Pie dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hidayah, Nurul (2019) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Indonesia Untuk Wanita dengan Bentuk Tubuh Gemuk, Jurusan IKK, FPP-UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hidayati, Fadhilah (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Kualitas Kue Sapik. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Hilmi, Nandatul (2019) "Studi Tentang Penggunaan Pewarna Alam Pada Batik Loempo di Kenagarian Ampuan Lumpo, Kecamatan IV Jurai, Kabupaten Pesisir Selatan". Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Honesti, Intan Sri (2019) Persepsi Mahasiswa Tentang Peraturan Berbusana Ke Kampus di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakulatas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ladia, Yosi (2019) Pembuatan Selai dari Buah Jambu Biji Merah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Lubis, Syamsiah (2019) Analisis Kualitas Mie Sagu Dengan Penambahan Kolang-Kaling. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Meliska, Mutia Indah (2019) Persepsi Mahasiswa Terhadap Peranan Dosen Penasehat Akademik Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata Dan Perhotelan Universitas Negeri Padang”. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nabila, Tita Widy (2019) Penyelenggaraan Makanan Untuk Santri Di Pesantren Modern Terpadu Prof. Dr. Hamka Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Niapati, Hilda (2019) Penyesuaian Pola Baju Kurung Basiba Untuk Wanita Bertubuh Gemuk Pendek. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nugraha, Saka Anyana (2019) Penggunaan Tepung Kentang Dalam PembuataN Pukis. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Nuraini, Fatimah (2019) Disisplin Belajar Mahasiswa Pada Pembelajaran Mata Kuliah Praktik Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Jurusan IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Oktaria, Ana (2019) Persepsi Dosen Pembimbing Terhadap Mahasiswa Dalam Proses Bimbingan Skripsi Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Oktora, Nana (2019) Studi Batik Tanah Liek Kota Padang (Studi Kasus di Citra Monalisa). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Prima, Annisa (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Tawas Pada Hasil Pencelupan Bahan Katun Menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Buah Senduduk (Melastroma Malabathricum L). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Herlin Lestari (2019) Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Herlin Lestari (2019) Inventarisasi Jenis dan Resep Kue Tradisional di Kabupaten Empat Lawang Provinsi Sumatera Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Sri Lara (2019) Hubungan Lingkungan Sekolah Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas XII Jasa Boga Mata Pelajaran Tata Hidang di Sekola SMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rahmadani, Annisa Gea (2019) Cookies Kacang Merah Sebagai Makanan Cemilan Untuk Murid PAUD. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rizki F, Rosi (2019) Kesesuaian Pola Kemeja Pria Sistem Aldrich Terhadap Pria Bertubuh Ideal Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Elsi (2019) Pembuatan Apem dari Tepung Beras Hitam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Ys, Afnur (2019) Pengembangan CD Interaktif Berbasis Tutorial Mata Kuliah Gambar Anatomi Mahasiswa Tata Busana Jurusan IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Dewi Rahma (2019) Studi tentang Proses Proses Produksi Busana Usaha odiste Aumni (Doni Rahmn). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Sari, Indah Permata (2019) persepsi Mahasiswa tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Pengelolaan Usaha Boga (PUB) di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Siska, Yulia (2019) Hambatan-Hambatan Belajar Siswa pada Mata pelajaran Pembuatan Pola di SMK Negeri 1 Lembah Gumanti. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sri Maharani, Sri Maharani (2019) Karakter Wirausaha pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Suryani, Annisa (2019) Studi Tentang Batik di Kabupaten Dharmasraya (Studi Kasus Di Pondok Batik Padang Sari Nagari Tebing Tinggi Kecamatan Pulau Punjung Kabupaten Dharmasraya). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susiani, Riris (2019) Strategi Produk dan Promosi Produk Bordir di Kapalo Koto, Koto Tangah Simalanggang Payakumbuh (Studi Kasus di Usaha Bordir Limpapeh”s Kebaya). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Wulandari, Kiki (2019) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Payet. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Yesa, Ana Nurjannah Umar (2019) Teknik Pewarnaan dan Pelorotan serta Pengendalian Limbah pada Usaha Batik Mimi Kota Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yusi, Neriliawati (2019) Peningkatan Aktivitas Belajar dan Hasil Belajar Siswa melalui Penggunaan Media Jobsheet pada Mata Pelajaran Pembuatan Hiasan Busana Kelas XII Tata Busana SMK N 1 Sijunjung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulikah, Khusnia (2019) Perbedaan Teknik Mordanting terhadap Hasil Pencelupan Bahan Katun Primissima Menggunakan Wama Alam Ekstrak Daun Lamtoro (Leucaena Leucocephala) Dengan Mordan Kapur Sirih. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Tue Oct 29 20:48:12 2024 WIB.