Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-S1" and Year is 2015
Thesis
Adella, Donna Canceri (2015) Minat Siswa SMK N 3 Payakumbuh Untuk Melanjutkan Studi Ke Jurusan Kesejahteraan Keluarga FT UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Adhini, Dwi Mstika (2015) Penerapan Hygiene dan Sanitasi di Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Dr. M. Djamil Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Dessy (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap Kualitas Bolu Gulung. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Dewi, Ayu Prastika (2015) Persepsi Guru Pamong Tentang Kemampuan Mahasiswa S1 Tata Boga dalam Kegiatan Program Pengalaman Lapangan Kependidikan di SMK Pariwisata Sumbar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Dewi, Liyan Puspita (2015) Batik Tebo di Kecamatan Tebo Tengah Kabupaten Tebo Provinsi Jambi: Studi Kasus Di Sanggar Mursida. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Dwi, Elfrimo (2015) Hubungan Motivasi Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi Kelas X Jasa Boga di SMK Negeri 9 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Gustina, Lia (2015) Substitusi Labu Kuning Terhadap Kualitas Kue Mangkok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Hanzola, Gita Fadhila (2015) Pengaruh Penggunaan Masker Lidah Buaya terhadap Perawatan Kulit Wajah Kering. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Harmupeka, Apridanti (2015) Asupan Makanan Anak Balita di Desa Tanjung Tanah Kecamatan Danau Kerinci Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Jannah, Annisa Miftahul (2015) Makanan Adat Pada Acara Mananti Marapulai di Kelurahan Campago Guguak Bulek Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Karmila, Iin (2015) Pengembangan Modul Pembelajaran Konstruksi Pola Busana di Jurusan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mangunsong, Siska Widia Aprilyani (2015) Hubungan Pengetahuan Hygiene Sanitasi dengan Sikap Siswa Pada Praktek Mengolah Kue Indonesia di Workshop SMK Negeri 3 Muara Bungo. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Maydayusi, Dastaty (2015) Study Tentang Pelaminan di Kecamatan Kota Baru Kota Jambi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Miftahurrahmi, Miftahurrahmi (2015) Penggunaan Bahan Taffeta dan Katun untuk Rok Lingkaran. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Mulyana, Annisa (2015) Bordir Kerancang di Kota Payakumbuh: Studi Kasus di Centong Embroidery. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Puspita, Handika Yeli (2015) Kualitas Makanan Tradisional Wuak-piwuak Khas Daerah Muaro Paiti Kecamatan Kapur IX Kabupaten Lima Puluh Kota Dengan Kemasan yang Berbeda. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Lolita Aida (2015) Perbedaan Mordanting terhadap Hasil Pencelupan Zat Warna Alam Air Limbah Penirisan Getah Gambir pada Sutera Menggunakan Mordan Tunjung (FeSO4). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahman, Doni (2015) Ragam Hias Sulaman Suji Cair pada Selendang Kotogadang Kabupaten Agam Sumatera Barat (Studi Kasus di Yayasan Amai Setia). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmawati, Nela (2015) Hubungan Disiplin dalam Pembelajaran Praktik dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia 1 di SMK Negeri 3 Kota Solok. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Mimi Komala (2015) Pengaruh Penggunaan Embacang terhadap Kualitas Dodol. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Wulanda Filta (2015) Hubungan Disiplin Belajar dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produktif Tata Kecantikan Rambut SMK Negeri 6 Padang Tahun Ajaran 2014/2015. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sepryadi, Tri (2015) Pengaruh Pemakaian Kulit Buah Naga Merah terhadap Kualitas Kue Ku. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyuni, Helva (2015) Standarisasi Resep Sala Lauak di Kanagrian Ulakan Kabupaten Padang Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wahyuni, Sri (2015) Studi tentang Sulaman Tangan pada Pelaminan Tradisional Naras di Kecamatan Pariaman Utara Kota Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliandari, Veby (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Kualitas Roti Tawar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulfita, Yeni (2015) Analisis Perbedaan Kualitas Tempe Kacang Kedelai dengan Tempe Kacang Tunggak. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Up a level