Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2018

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | I | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items: 34.

A

Agustin, Yurivia (2018) Penggunaan Ikan Teri dalam Pembuatan Pempek Lenjer. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Alif. F, Annisa Azqia (2018) Pembuatan Sosis Ikan Marlin. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Armadiana, Nelly (2018) Tinjauan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu yang Memiliki Balita di Perumahan Taruko IV RT 02 RW 13 Kel. Bungo Pasang Kec. Koto Tangah Dadok Tunggul Hitam Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Aulia, Dian (2018) Pembuatan Selai Jagung Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Berry, Berry (2018) Penggunaan Kulit Buah Naga dalam Pembuatan Mi. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Betri, Hazinil (2018) Penggunaan Belimbing Wuluh Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Deriza, Yuni Tya (2018) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Elyura, Hanna (2018) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pilus Keju. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fajri, Fajri (2018) Penggunaan Tepung Tempe Terhadap Kualitas Pilus Penggunaan Tepung Tempe Terhadap Kualitas Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Univeritas Negeri Padang.

Finensia, Lara (2018) Pembuatan Coklat Sebagai Bahan Pembalut Galamai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitrawati, Fitrawati (2018) Tinjauan Pembuatan Bika Siana Rasa Pisang Di Nagari Koto Baru Kecamatan X Koto Kabupaten Tanah Datar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fransiska, Maria (2018) Penggunaan Jamur Merang Dalam Pembuatan Bakso. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Isniwati, Ririn (2018) Pembuatan Nugget Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Izzah, Amirah Zatil (2018) Pembuatan Bakso dari Ikan Barakuda. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khairinnisa, Ana (2018) Pembuatan Bolu Tepung Beras Ketan Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Lora, Fitra Yelminda (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kareh - kareh Di Alahan Panjang Kabupaten Solok. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Mariani, Mariani (2018) Penggunaan Ekstrak Terong Pirus pada Pembuatan Es Krim Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nada, Steva (2018) Penggunaa Tepung Tempe dalam Pembuatan Sus Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Fitria Erza (2018) Penggunaan Talas Dalam Pembuatan Klepon. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rira Julian (2018) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Pada Pembuatan Kulit Pie. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Putri, Yulia Sri Eka (2018) Pembuatan Bakso Daging Puyuh. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri Adiana, Sari (2018) Penggunaan Buah Pepaya dalam Pembuatan Dodol. Diploma/Proyek Akhir thesis, Ilmu Kesejahteraan Keluarga.

R

Rafsanjani, Mutiah (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Nastar. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sabri, Gezal (2018) Penggunaan Kentang dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputri, Wati (2018) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Semprong. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Silvia, Feni (2018) Penggunaan Susu Sapi Segar dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Silvia, Feni (2018) Penggunaan Susu Sapi Segar dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sudaryati, Ade Ari (2018) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Masak Sehari Dalam Pembuatan Cake. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Susputri, Yullyana (2018) Pembuatan Kue Dakak-dakak dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

W

Wahyulia, Rilla (2018) Pembuatan Bakso dari Udang Rebon Segar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Y

Yasmin, Ika Monisca (2018) Penambahan Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Es Krim. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 04:51:57 2025 WIB.