Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 30.

Thesis

Abidah, Zhafira Suci (2024) Pengaruh Media Video Desain Busana Menggunakan Ibis Paint X Terhadap Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Dasar-Dasar Busana Kelas X Busana SMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Adawiyah, Nadiatul (2024) Studi tentang Pengolahan Pangek di Nagari Paninggahan Kecamatan Junjung Sirih Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Agustin, Vita Aulya (2024) Bahan Ajar E-Modul Pembuatan Busana Pesta Pada Elemen Persiapan Pembuatan Busana Untuk Siswa Kelas XI Desai dan Produksi Busana di SMK Negeri 1 Lubuk Sikaping. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Arsa, Fawzia (2024) Pengaruh Mordan Tawas, Kapur Sirih, dan Tunjung Terhadap Hasil Ecoprint Daun Pepaya Jepang (Cnidoscolus Aconitifolius) pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ayuni, Indah Muthia (2024) Analisis Kandungan Zat Gizi Makanan Tradisional Kabupaten Pasaman Barat sebagai Pangan Pencegah Stunting. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Diza, Salsabila Mutiara (2024) Lingkungan Teman Sebaya dengan Konsumsi Makanan Pedas dan Minuman Berkafein pada Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fadila, Fadila (2024) Pembuatan Sarung Bantal Kursi Menggunakan Anyaman Tumbling Blocks dan Teknik Sulaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Fitriani, Nova (2024) Tenun Ulos Batak Angkola di Kabupaten Tapanuli Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hamida, Wanda (2024) Pemanfaatan Daging Ayam Petelur Afkir pada Pembuatan Tahu Schotel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ilma, Ratu Wizard Aghnia (2024) Busana Karnaval Menggunakan Kain Batik Jambi dan Hiasan Bordir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Khaira, Naila Dinana (2024) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Pamela C. Stringer pada Bentuk Tubuh Gemuk Pendek Wanita Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Khaira, Naila Dinana (2024) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Pamela C. Stringer pada Bentuk Tubuh Gemuk Pendek Wanita Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Kispriatama, Cindy (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Dalam Pembuatan Chocochips Cookies. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Maharani, Annisa (2024) Pengaruh Penggunaan Bahan Dasar Kukusan yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakpao. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mahmudah, Fitriah (2024) Studi Tentang Kerajinan Sulaman Aplikasi di Barung-Barung Balantai Kecamatan Koto XI Tarusan Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat (Studi Kasus di Rumah Sulaman Gus Fitri). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Maulani, Dira (2024) Lopek Cik Ku Di Nagari Air Bangis Kecamatan Sungai Beremas Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Meliza, Yola (2024) Studi Kasus tentang Motif dan Makna Motif Batik Kajang Padati pada Emi Arlin Fashion Designer di Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nahar, Khailatul (2024) Prosesi Makanan dan Makna Makanan Pada Upacara Adat Balimau Paga di Nagari Sungai Liku Kecamatan Ranah Pesisir. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Nisa, Raudhatun (2024) Pengaruh Perbedaan Mordan Terhadap Hasil Ecoprint Daun Seledri (Apium graveolens L ) Pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pujayatini, Sri (2024) Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dengan Merek yang Berbeda Terhadap Kualitas Empek-Empek Lenjer. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Syandra Meylani (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Kue Mangkok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Safina, Dinara (2024) Pengaruh Subsitusi Puree Jagung terhadap Kualitas Puff Pastry. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Samara, Ratu Adilah (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Sapik. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Ariani (2024) Busana Casual Wanita Dengan Hiasan Manipulasi kain dan Bordir. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Saputri, Meliza (2024) Penggunaan Puree Buah Labu Kuning Pada Pembuatan Puding Bavarois. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Syafri, Raisha (2024) Pembuatan Sosis Solo Dengan Isian Daging Ayam Afki. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ulfach, Nadira (2024) Pengaruh Penggunaan Jenis Lemak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Vinari, Chelyani (2024) Perbedaan Minat Belajar Antara Siswa Laki-laki dan Perempuan pada Kompetensi Keahlian Kuliner di SMK N 6 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Teknik.

Wajdi, Farelina (2024) Pengembangan Media Pembelajaran Scrapbook pada Mata Pelajaran Dasar – Dasar Kuliner SMK Negeri 3 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Yunica, Febria (2024) Lamang Siarang Sebagai Makanan Khas Sariak Alahan Tigo Kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

This list was generated on Thu Jul 18 02:48:04 2024 WIB.