Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | K | M | N | P | S | U | V | W | Y
Number of items: 14.

A

Adawiyah, Nadiatul (2024) Studi tentang Pengolahan Pangek di Nagari Paninggahan Kecamatan Junjung Sirih Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Agustin, Vita Aulya (2024) Bahan Ajar E-Modul Pembuatan Busana Pesta Pada Elemen Persiapan Pembuatan Busana Untuk Siswa Kelas XI Desai dan Produksi Busana di SMK Negeri 1 Lubuk Sikaping. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

D

Diza, Salsabila Mutiara (2024) Lingkungan Teman Sebaya dengan Konsumsi Makanan Pedas dan Minuman Berkafein pada Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Boga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

K

Khaira, Naila Dinana (2024) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Pamela C. Stringer pada Bentuk Tubuh Gemuk Pendek Wanita Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Khaira, Naila Dinana (2024) Kesesuaian Pola Dasar Sistem Pamela C. Stringer pada Bentuk Tubuh Gemuk Pendek Wanita Indonesia. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

M

Mahmudah, Fitriah (2024) Studi Tentang Kerajinan Sulaman Aplikasi di Barung-Barung Balantai Kecamatan Koto XI Tarusan Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat (Studi Kasus di Rumah Sulaman Gus Fitri). Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

N

Nisa, Raudhatun (2024) Pengaruh Perbedaan Mordan Terhadap Hasil Ecoprint Daun Seledri (Apium graveolens L ) Pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

P

Putri, Syandra Meylani (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Kue Mangkok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

S

Safina, Dinara (2024) Pengaruh Subsitusi Puree Jagung terhadap Kualitas Puff Pastry. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Samara, Ratu Adilah (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Pembuatan Kue Sapik. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

U

Ulfach, Nadira (2024) Pengaruh Penggunaan Jenis Lemak Yang Berbeda Terhadap Kualitas Brownies Panggang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

V

Vinari, Chelyani (2024) Perbedaan Minat Belajar Antara Siswa Laki-laki dan Perempuan pada Kompetensi Keahlian Kuliner di SMK N 6 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Teknik.

W

Wajdi, Farelina (2024) Pengembangan Media Pembelajaran Scrapbook pada Mata Pelajaran Dasar – Dasar Kuliner SMK Negeri 3 Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Y

Yunica, Febria (2024) Lamang Siarang Sebagai Makanan Khas Sariak Alahan Tigo Kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

This list was generated on Thu May 2 04:30:32 2024 WIB.