Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | J | K | M | O | P | R | S | Y
Number of items: 28.

A

Anggraina, Nadia (2020) Pewarna Alam Daun Jati (Tectona Grandis) dan BungaKenikir (Cosmoscaudatus) Pada Bahan Katun Menggunakan Mordan Tunjung Serta Implementasinya Dengan Teknik Eco Print. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Annisa, Aztia Rima (2020) Pengaruh Penggunaan Bahan Pengikat terhadap Kualitas Rendang Boleces Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Deni, Pupe Selvia (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fanovi, Heris (2020) Peningkatan Hasil Belajar Siswadalam Mata Pelajaran Jahit Perca Melalui Metode Resitasi di Kelas XI Kriya Kreatif Batik dan Tekstil B SMK Negeri 4 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Faridah, Anni and Holinesti, Rahmi and Azhar, Minda and Cahyani, Nadilla and Syukri, Daimon (2020) Short Communication The Optimization of Recipe on the Production of Natural Jam from the Peel of Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus). Pakistan Journal of Nutrition, 19 (4). pp. 212-216. ISSN 1680-5194

Fauziah, Annisa (2020) Kesiapan Kerja Siswa Jurusan Tata Kecantikan di SMK Negeri 7 Padang dalam Melaksanakan Praktek Industri (PRAKERIN). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriani, Thesa (2020) Tenunan Songket Balai Panjang: Studi Kasus di Sentra Tenunan Balai Panjang Kelurahan Balai Panjang Kecamatan Payakumbuh Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hanifa, Dica (2020) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kesulitan Belajar Siswa Kelas XITP. 2019/2020 Pada Mata Pelajaran Batik di SMK Negeri 4 Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hendrika, Andini Dwi (2020) Pengaruh Ekstrak Kulit Buah Nipah (Nypha Fructicans) dengan Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonium L) Menggunakan Mordan Tunjung, Tawas dan Kapur Sirih Terhadap Hasil Pencelupan Pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Idrus, Yenni (2020) Optimalisasi Pengelolaan Kursus Menjahit di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Aisyiah Kabupaten Pasaman. Jurnal Studi Guru dan Pembelajaran, 3 (2). pp. 183-189. ISSN 2654-6477

J

Juwita, Indri Faulia (2020) Studi Tentang Modifikasi Busana Pengantin Kabupaten Mukomuko Provinsi Bengkulu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khairani, Deslia (2020) Standarisasi Resep Randang Daging Sebagai Makanan Adat Di Nagari Sungai Kecamatan Banuhampu Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khansa, Muthia (2020) Inventarisasi Resep Rendang Daging Dengan Bahan Tambahan Di Kota Padang Panjang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Monica, Riva Dwi (2020) Penyesuaian Pola Dasar Sistem Nathanael Suryadi Pada Bentuk Tubuh Wanita Gemuk Di Indonesia. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Okma, Bevi Fenti (2020) Pengembangan Media Pembelajaran Moodboard Menggunakan Komputer pada Mata Kuliah Desain Busana Mahasiswa Tata busana IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Padlin, Vanesha (2020) Persepsi Mahasiswa Tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Restoran Dan Catering Di Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahmah, Anita (2020) Pengembangan Media Jobsheet Desain Busana Menggunakan Ibis Paint X untuk Siswa Kelas XI SMK Negeri 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ridha, Ukedha My (2020) Proses Pewarnaan Benang Katun Menggunakan Ekstrak Daun Surian Untuk Bahan Tenun Songket. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rosel, Ruhul Fitri (2020) Analisis Kualitas Dodol Tomat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sarah, Mey and Rahmiati, Rahmiati (2020) Integrated Online Learning Module Development Macromedia Flash On Structuring Lessons of Traditional Buns Arrangement. EDUTEC: Journal Of Education And Technology, 4 (2). pp. 202-215. ISSN 2597-9221

Sari, Indah Permata (2020) Peningkatan Keaktifan Siswa Dalam Pembuatan Pola Busana Pesta Melalui Metode Drill di SMK. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Nila Puspita (2020) Pengaruh Kualitas Produk Dan Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Di Kopmil Omrio. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Silvany, Lodya (2020) Kemandirian Belajar Siswa Kelas X Pada Mata Pelajaran Teknologi Menjahit Di SMKN 1 Sawahlunto. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sukayana, Sukayana (2020) Hubungan Hasil Praktik Kerja Industri dengan Minat Kerja Siswa SMK Negeri 3 Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yolanda, Devi (2020) Kesesuaian Pola Bustier Sistem Chung Hwa Pada Wanita Dewasa Bertubuh Gemuk. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Yulastri, Asmar (2020) Model Pelatihan Wirausaha. In: Model Pelatihan Wirausaha. Alfabeta, Bandung, pp. 1-213. ISBN 978-602-289-594-7

Yulastri, Asmar (2020) Monograf Smart Entrepreneur Model. In: Monograf Smart Entrepreneur Model. Alfabeta, Bandung, pp. 1-114. ISBN 978-602-289-595-4

Yuled, Ulfah Rahmah (2020) Perbedaan Mordan Tunjung Dan Baking Soda Terhadap Hasil Pencelupan Pada Bahan Katun Dengan Menggunakan Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu Apr 25 23:11:06 2024 WIB.