Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | I | K | L | M | N | P | R | S | W | Z
Number of items: 24.

A

Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Andesko, Yoga (2021) Bakso dari Ikan Gabus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aninda, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Arman, Tia (2021) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Dalam Pembuatan Kue Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Dewi, Mulya Putri (2021) Penggunaan Tepung Singkong pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Diana, Titi (2021) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Edriya, Rini (2021) Penggunaan Tepung Talas pada Pembuatan Bolu Gulung. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fadilla, Neta (2021) Peningkatan Kualitas Selai Labu Kuning. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadli, Putri Aqlima (2021) Roti Manis Ganyong. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Imanni, Istiqa (2021) Pembuatan Bakpao Kukus Dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kurniadi, Irma Rahman (2021) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Kue Lidah Kucing. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Lestari, Azkia Dian (2021) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Pilus. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nora, Alfun (2021) Pembuatan Kue Talam Menggunakan Pewarna Alami dari Ketumpang Air. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Permatasari, Neng Putri Meilinda (2021) Penggunaan Tepung Singkong pada Pembuatan Kue Apem. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahmania, Nabila (2021) Penggunaan Tepung Singkong pada Pembuatan Bolu Keju Panggang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sofasya, Fellicia Delana (2021) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja Pada Pembuatan Stick Bawang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhadanti, Mustika Gama (2021) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Imelda Sari (2021) Penggunaan Tepung Umbi Garut dalam Pembuatan Kue Lapis Beras. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Warti, Mei Lisa (2021) Penggunaan Tepung Singkong, Minyak Goreng dan Santan dalam Pembuatan Kue Sus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zaidi, AlviJa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu dalam Pembuatan Putu Ayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Mon Jun 24 17:31:19 2024 WIB.