Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang

Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
A_01_GEOVANI_ANANDA_17079028_1636_2021.pdf

Download (366kB) | Preview

Abstract

Tinjauan ini bertujuan untuk mendeskripsikan Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah yang dilihat dari daftar menu makan yang telah disediakan. Tinjauan ini dilaksanakan dari tanggal 11 Januari – 30 Januari 2021 di Panti Asuhan Aisyiyah Jl. Ampang No.22, Kec Kuranji, Kota Padang dengan cara melakukan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil peninjauan memperoleh gambaran bahwa anak-anak di Panti Asuhan Aisyiyah berjumlah 41 orang dengan latar belakang dan asal yang berbeda, salah satu panti asuhan khusus puteri yang ada dikota Padang. Berdasarkan hasil observasi yang dilakukan susunan menu 7 hari anak Panti Asuhan belum bervariasi dan lengkap, adapun siklus menu makanan anak panti asuhan aisyiyah disusun 7 hari dan terdapat waktu makannya pagi, siang, malam dalam perencanaan anggaran diperlukan untuk penyediaan bahan makanan bagi anak Panti Asuhan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: L Education > L Education (General)
T Technology > GT Technology (general)
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3
Depositing User: Fitri Yelli
Date Deposited: 04 Nov 2021 01:47
Last Modified: 04 Nov 2021 01:47
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/35089

Actions (login required)

View Item View Item