Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | H | J | M | N | P | R | S | U | V | Y
Number of items: 19.

A

Ardi, Putri Neferi (2019) Pembuatan Roti Jala Menggunakan Ekstrak Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Desi, Puti Amara Elsa (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Brownies Kering. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Jannah,, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Mayulietessa.S., Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka Pada Pembuatan Nastar. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaea Dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahmasari, Azira (2019) embuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Ruliani, Wita Ayu (2019) Minat Berwirausaha Mahasiswa Prodi D3 Tata Boga Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Valencia, Vontana (2019) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Martabak Manis Mini. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Vivoril, Radiha (2019) Pembuatan Kue Sus Kering dengan Penggunaan Tepung Singkong dan Minyak Goreng. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yolanda, Suci (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam Terhadap Kualitas Roti Tawar. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

This list was generated on Thu Apr 25 15:04:02 2024 WIB.