Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2017

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 18.

Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amelia, Mutia (2017) Penggunaan Jagung Manis Pada Pembuatan Bolu Kemojo. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Desmayenti, Desmayenti (2017) Pembuatan Pempek Kulit Udang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Handayani, Tessa (2017) Pembuatan Dadar Gulung dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Irawati, Irawati (2017) Pembuatan Selai Buah Nangka. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Jasniarti, Delvi (2017) Penggunaan Ampas Tahu pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Junelti, Amelia Desri (2017) Penggunaan Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

MARYENTI, FITHRIA (2017) Pembuatan Mi Basah Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirsak. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maryenti, Fithria (2017) Pembuatan Mi Basah Dengan Penambahan Ekstrak Daun Sirsak. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nawwarah, Nawwarah (2017) Pembuatan Kue Arai Pinang Dari Tepung Beras Hitam. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nisa, Apdela (2017) Penggunaan Jagung Manis Dalam Pembuatan Kue Lumpur. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Pernandes, Dhiky (2017) Pembuatan Abon dari Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahayu, Yulya (2017) Penggunaan Ubi Ungu Untuk Pembuatan Mi Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Santi, Nilawati (2017) Pembuatan Putu Ayu dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Tri Puswita (2017) Pembuatan Selai Daging Kulit Semangka. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Violanda, Anisa (2017) Pembuatan Permen Jeli Menggunakan Ekstrak Jahe. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Vitaloka, Zolla (2017) Pembuatan Kembang Goyang Menggunakan Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 04:51:58 2025 WIB.