Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga - D3" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | K | M | N | P | W
Number of items: 9.

A

Agustin, Fenia Putri (2020) Penerapan Personal Hygiene Karyawan Premier Basko Hotel by Lariz. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amanda, Ivo (2020) Penggunaan Ketupang Air Pada Pembuatan Kue Talam Bulan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khair, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Mulya, Ayu Tri (2020) Penambahan Ekstrak Daun Krokot Dalam Pembuatan Mie Basah. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Putri, Syandra Meylani (2020) Penggunaan kentang Dalam Pembuatan Kue Mangkuk. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Sat Apr 27 04:09:09 2024 WIB.