Items where Subject is "TT Handicrafts Arts and crafts"
- Library of Congress Subject Areas (3169)
- T Technology (1785)
- TT Handicrafts Arts and crafts (75)
- T Technology (1785)
A
Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Afrianti, Riza (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Trapunto Quilting dan Manik. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Agustin, Yurivia (2018) Penggunaan Ikan Teri dalam Pembuatan Pempek Lenjer. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Aze, Hazevi Atila Yazel (2013) Penerapan Ragam Hias Geometris dengan Sulaman Suji Cair dan Payet Pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
B
Bahri, Halimul (2012) Pembuatan Stelan Jas Pria dengan Sistem Yuliah Suhada. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
D
Dahlia, Dahlia (2012) Smock dan Aplikasi Persia sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Deriza, Yuni Tya (2018) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
E
Erdila, Yunis (2016) Apam Adalah Makanan Adat Khas Talu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Erika, Yesi (2013) Drapery dan Korsase Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Febriani, Eka (2012) Aplikasi Sulaman Pita dan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febrianti, Fernita (2013) Anyaman Dari Lipit Searah dan Payet pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriyani, Tri Riska (2018) Variasi Sulaman Sisir dan Tusuk Laba-Laba Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriyanto, Ismet (2018) Perencanaan Struktur Bawah pada Proyek Pembangunan Tower 530 Aur Duri - Peranap. Bachelor/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fianti, Kiki Oktri (2012) Variasi Hand Painting dengan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitri, Febrianika (2019) Bordir dan Tassel Sebagai Hiasan Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
G
Gusrina, Zela (2018) Lekapan Sulaman Benang Emas dan Payet pada Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
H
Handayani, Tessa (2017) Pembuatan Dadar Gulung dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hariantika, Wellya (2011) Variasi Sulaman Benang Emas dengan Sulaman Pita pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hasanah, Nuri (2013) Patchwork Yo-Yo Heart pada Bed Cover. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
I
Ihdina, Siti (2016) Pembuatan Bakso dari Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
J
Jannah, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Juwita, Syahrida (2012) Lipit Jarum dan Sulaman Pita Sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
K
Khairani, Resi (2017) Aplikasi Trapunto Quilting dengan Motif Minang pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Kurniaty, Yulia (2016) Pembuatan Galamai dari Terung Pirus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Madera, Tri (2013) Lekapan Makrame Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maisyaroh, Maisyaroh (2014) Lekapan Ruffles sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mala, Mariati (2012) Drapery dengan Hiasan Gathered Rose pada Gaun Pengantin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Manik, Yuni Susanti (2012) Variasi Smock dan Manik pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardiyah, Suci (2012) Modifikasi Kebaya dengan Hiasan Frill dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mayulietessa.S, Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Nabila, Tita Widy (2016) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Salak. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novertika, Yona (2016) Hiasan Lekapan Quilting dan Sulaman Fantasi pada Busana Kerja. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Noviani, Rini (2012) Hiasan Aplikasi Bahan Stocking pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novita, Widia (2014) Penerapan Hiasan Lekapan Tutup Tarik dan Manik pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Nastar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
O
Octarita, Ririn (2012) Kamisol Dwi Fungsi pada Busana Pesta dengan Hiasan Kerutan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaca dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pratama, Widya Rezki (2016) Lekapan Bordir dan Resleting Jepang untuk Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Prima, Annisa (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Tawas pada Hasil Pencelupan Bahan Katun Menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Buah Senduduk (Melastroma Malabathricum L). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Yulia Sri Eka (2018) Pembuatan Bakso Daging Puyuh. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
R
Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahayu, Yulya (2017) Penggunaan Ubi Ungu Untuk Pembuatan Mi Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmadani, Laila (2013) Pembuatan Sarung Bantal Kursi dengan Hiasan Batik dan Sulaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmasari, Azira (2019) Pembuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmi, Febriatul (2013) Hiasan Circular Flounce Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Revinda, Revinda (2018) Busana Fantasi yang Terinspirasi dari Rumah Gadang Sumatera Barat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning alam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Desi Purnama (2019) Sulaman Timbul dan Lekapan PayetSebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Tri Puswita (2017) Pembuatan Selai Daging Kulit Semangka. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Selvia, Selvia (2014) Hiasan Smock Lingkaran pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sri Rahayu, Sri Rahayu (2017) Aplikasi Quilting Motif Batik Pada Modifikasi Kebaya. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syahbani, Syifa Nur (2019) Pemanfaatan Abu Batu Apung Sebagai Bahan Tambahan pada Batu Bata. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syaiful, Syaiful (2016) Pembuatan Kue Semprong dari Tepung Talas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
U
Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
V
Vitaloka, Zolla (2017) Pembuatan Kembang Goyang Menggunakan Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Wahyuniati, Titin (2012) Lekapan dan Payet sebagai Hiasan pada Gaun Penganten. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wasti, Sriana (2013) Hubungan Minat Belajar dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Busana di Madrasah Aliyah Negeri 2 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Widiastuti, Febrina (2012) Pembuatan Busana Pesta dengan Variasi Origami dan Payet . Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wildayati, Wildayati (2017) Aplikasi Foam Art dengan Tusuk Festoon pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wulandari, Kiki (2019) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Y
Yudi, Nindika Gustri (2019) Bordir dan Rhinestone sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Z
Zaima, Herselina (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Aplikasi Persia dan Shirring Tarikan Benang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulvia, Tika Monica (2017) Batik dengan Inovasi Ragam Hias Songket Minangkabau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.