Items where Subject is "TT Handicrafts Arts and crafts"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 75.

A

Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianti, Riza (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Trapunto Quilting dan Manik. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Agustin, Yurivia (2018) Penggunaan Ikan Teri dalam Pembuatan Pempek Lenjer. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Aze, Hazevi Atila Yazel (2013) Penerapan Ragam Hias Geometris dengan Sulaman Suji Cair dan Payet Pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bahri, Halimul (2012) Pembuatan Stelan Jas Pria dengan Sistem Yuliah Suhada. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Dahlia, Dahlia (2012) Smock dan Aplikasi Persia sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Deriza, Yuni Tya (2018) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

E

Erdila, Yunis (2016) Apam Adalah Makanan Adat Khas Talu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Erika, Yesi (2013) Drapery dan Korsase Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Febriani, Eka (2012) Aplikasi Sulaman Pita dan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febrianti, Fernita (2013) Anyaman Dari Lipit Searah dan Payet pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriyani, Tri Riska (2018) Variasi Sulaman Sisir dan Tusuk Laba-Laba Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriyanto, Ismet (2018) Perencanaan Struktur Bawah pada Proyek Pembangunan Tower 530 Aur Duri - Peranap. Bachelor/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fianti, Kiki Oktri (2012) Variasi Hand Painting dengan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Febrianika (2019) Bordir dan Tassel Sebagai Hiasan Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Gusrina, Zela (2018) Lekapan Sulaman Benang Emas dan Payet pada Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Handayani, Tessa (2017) Pembuatan Dadar Gulung dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hariantika, Wellya (2011) Variasi Sulaman Benang Emas dengan Sulaman Pita pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hasanah, Nuri (2013) Patchwork Yo-Yo Heart pada Bed Cover. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Ihdina, Siti (2016) Pembuatan Bakso dari Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Jannah, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Juwita, Syahrida (2012) Lipit Jarum dan Sulaman Pita Sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khairani, Resi (2017) Aplikasi Trapunto Quilting dengan Motif Minang pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Kurniaty, Yulia (2016) Pembuatan Galamai dari Terung Pirus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Madera, Tri (2013) Lekapan Makrame Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Maisyaroh, Maisyaroh (2014) Lekapan Ruffles sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mala, Mariati (2012) Drapery dengan Hiasan Gathered Rose pada Gaun Pengantin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Manik, Yuni Susanti (2012) Variasi Smock dan Manik pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mardiyah, Suci (2012) Modifikasi Kebaya dengan Hiasan Frill dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mayulietessa.S, Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nabila, Tita Widy (2016) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Salak. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Novertika, Yona (2016) Hiasan Lekapan Quilting dan Sulaman Fantasi pada Busana Kerja. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Noviani, Rini (2012) Hiasan Aplikasi Bahan Stocking pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Novita, Widia (2014) Penerapan Hiasan Lekapan Tutup Tarik dan Manik pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Nastar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Octarita, Ririn (2012) Kamisol Dwi Fungsi pada Busana Pesta dengan Hiasan Kerutan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaca dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratama, Widya Rezki (2016) Lekapan Bordir dan Resleting Jepang untuk Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Prima, Annisa (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Tawas pada Hasil Pencelupan Bahan Katun Menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Buah Senduduk (Melastroma Malabathricum L). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Yulia Sri Eka (2018) Pembuatan Bakso Daging Puyuh. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahayu, Yulya (2017) Penggunaan Ubi Ungu Untuk Pembuatan Mi Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmadani, Laila (2013) Pembuatan Sarung Bantal Kursi dengan Hiasan Batik dan Sulaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmasari, Azira (2019) Pembuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Febriatul (2013) Hiasan Circular Flounce Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Revinda, Revinda (2018) Busana Fantasi yang Terinspirasi dari Rumah Gadang Sumatera Barat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning alam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Desi Purnama (2019) Sulaman Timbul dan Lekapan PayetSebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Tri Puswita (2017) Pembuatan Selai Daging Kulit Semangka. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Selvia, Selvia (2014) Hiasan Smock Lingkaran pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sri Rahayu, Sri Rahayu (2017) Aplikasi Quilting Motif Batik Pada Modifikasi Kebaya. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Syahbani, Syifa Nur (2019) Pemanfaatan Abu Batu Apung Sebagai Bahan Tambahan pada Batu Bata. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Syaiful, Syaiful (2016) Pembuatan Kue Semprong dari Tepung Talas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

U

Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Vitaloka, Zolla (2017) Pembuatan Kembang Goyang Menggunakan Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuniati, Titin (2012) Lekapan dan Payet sebagai Hiasan pada Gaun Penganten. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wasti, Sriana (2013) Hubungan Minat Belajar dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Busana di Madrasah Aliyah Negeri 2 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Widiastuti, Febrina (2012) Pembuatan Busana Pesta dengan Variasi Origami dan Payet . Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wildayati, Wildayati (2017) Aplikasi Foam Art dengan Tusuk Festoon pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wulandari, Kiki (2019) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yudi, Nindika Gustri (2019) Bordir dan Rhinestone sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zaima, Herselina (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Aplikasi Persia dan Shirring Tarikan Benang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulvia, Tika Monica (2017) Batik dengan Inovasi Ragam Hias Songket Minangkabau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 05:15:29 2025 WIB.