Items where Subject is "TT Handicrafts Arts and crafts"
- Library of Congress Subject Areas (5302)
- T Technology (2281)
- TT Handicrafts Arts and crafts (79)
- T Technology (2281)
A
Adesma, Siske (2017) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Brownies Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Afrianti, Riza (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Trapunto Quilting dan Manik. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Agustin, Yurivia (2018) Penggunaan Ikan Teri dalam Pembuatan Pempek Lenjer. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Aze, Hazevi Atila Yazel (2013) Penerapan Ragam Hias Geometris dengan Sulaman Suji Cair dan Payet Pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
B
Bahri, Halimul (2012) Pembuatan Stelan Jas Pria dengan Sistem Yuliah Suhada. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
D
Dahlia, Dahlia (2012) Smock dan Aplikasi Persia sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Deriza, Yuni Tya (2018) Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Pada Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
E
Erdila, Yunis (2016) Apam Adalah Makanan Adat Khas Talu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Erika, Yesi (2013) Drapery dan Korsase Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Febriani, Eka (2012) Aplikasi Sulaman Pita dan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febrianti, Fernita (2013) Anyaman Dari Lipit Searah dan Payet pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriyani, Tri Riska (2018) Variasi Sulaman Sisir dan Tusuk Laba-Laba Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriyanto, Ismet (2018) Perencanaan Struktur Bawah pada Proyek Pembangunan Tower 530 Aur Duri - Peranap. Bachelor/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fianti, Kiki Oktri (2012) Variasi Hand Painting dengan Payet sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fitri, Febrianika (2019) Bordir dan Tassel Sebagai Hiasan Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
G
Gusrina, Zela (2018) Lekapan Sulaman Benang Emas dan Payet pada Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
H
Handayani, Tessa (2017) Pembuatan Dadar Gulung dengan Penggunaan Ekstrak Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hariantika, Wellya (2011) Variasi Sulaman Benang Emas dengan Sulaman Pita pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hasanah, Nuri (2013) Patchwork Yo-Yo Heart pada Bed Cover. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
I
Ihdina, Siti (2016) Pembuatan Bakso dari Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
J
Jannah, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Juwita, Syahrida (2012) Lipit Jarum dan Sulaman Pita Sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
K
Khairani, Resi (2017) Aplikasi Trapunto Quilting dengan Motif Minang pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Kurniaty, Yulia (2016) Pembuatan Galamai dari Terung Pirus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Madera, Tri (2013) Lekapan Makrame Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maisyaroh, Maisyaroh (2014) Lekapan Ruffles sebagai Hiasan pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mala, Mariati (2012) Drapery dengan Hiasan Gathered Rose pada Gaun Pengantin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Manik, Yuni Susanti (2012) Variasi Smock dan Manik pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardiyah, Suci (2012) Modifikasi Kebaya dengan Hiasan Frill dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mayulietessa.S, Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mayuni, Sri (2012) Teknik Lekapan dari Kain Perca dan Sulaman Fantasi Sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Nabila, Tita Widy (2016) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Salak. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novertika, Yona (2016) Hiasan Lekapan Quilting dan Sulaman Fantasi pada Busana Kerja. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Noviani, Rini (2012) Hiasan Aplikasi Bahan Stocking pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novita, Widia (2014) Penerapan Hiasan Lekapan Tutup Tarik dan Manik pada Busana Pesta Malam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Nastar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
O
Octarita, Ririn (2012) Kamisol Dwi Fungsi pada Busana Pesta dengan Hiasan Kerutan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Oktaria, Liza (2012) Kombinasi Teknik Quilling dan Sulaman Fantasi sebagai Hiasan pada Busana Pesta Muslim. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Paparanta, Sheila (2018) Pembuatan Abon Ikan Lele. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaca dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pratama, Widya Rezki (2016) Lekapan Bordir dan Resleting Jepang untuk Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Prima, Annisa (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Tawas pada Hasil Pencelupan Bahan Katun Menggunakan Zat Warna Alam Ekstrak Buah Senduduk (Melastroma Malabathricum L). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Yulia Sri Eka (2018) Pembuatan Bakso Daging Puyuh. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
R
Raharjo, Ridho Setyo (2017) Pembuatan Rice Chicken Roll. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahayu, Yulya (2017) Penggunaan Ubi Ungu Untuk Pembuatan Mi Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmadani, Laila (2013) Pembuatan Sarung Bantal Kursi dengan Hiasan Batik dan Sulaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmasari, Azira (2019) Pembuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmi, Febriatul (2013) Hiasan Circular Flounce Pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadhan, Shintya (2012) Kombinasi Teknik Hias lekapan Bunga Vinus, Sulaman dan Bordiran pada Hiasan Dinding. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Revinda, Revinda (2018) Busana Fantasi yang Terinspirasi dari Rumah Gadang Sumatera Barat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning alam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Amela Juwita (2018) Pengembangan Modul Teknik Penyelesaian Pinggir Pakaian dan Belahan pada Mata Kuliah Teknologi Busana di Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Desi Purnama (2019) Sulaman Timbul dan Lekapan PayetSebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Tri Puswita (2017) Pembuatan Selai Daging Kulit Semangka. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Selvia, Selvia (2014) Hiasan Smock Lingkaran pada Busana Pesta. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sri Rahayu, Sri Rahayu (2017) Aplikasi Quilting Motif Batik Pada Modifikasi Kebaya. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syahbani, Syifa Nur (2019) Pemanfaatan Abu Batu Apung Sebagai Bahan Tambahan pada Batu Bata. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syaiful, Syaiful (2016) Pembuatan Kue Semprong dari Tepung Talas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
U
Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
V
Vitaloka, Zolla (2017) Pembuatan Kembang Goyang Menggunakan Tepung Beras Hitam. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Wahyuniati, Titin (2012) Lekapan dan Payet sebagai Hiasan pada Gaun Penganten. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wasti, Sriana (2013) Hubungan Minat Belajar dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Busana di Madrasah Aliyah Negeri 2 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Widiastuti, Febrina (2012) Pembuatan Busana Pesta dengan Variasi Origami dan Payet . Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wildayati, Wildayati (2017) Aplikasi Foam Art dengan Tusuk Festoon pada Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wulandari, Kiki (2019) Busana Pesta dengan Hiasan Bordir dan Payet. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Y
Yudi, Nindika Gustri (2019) Bordir dan Rhinestone sebagai Hiasan Busana Pesta. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Yuliani, Yuliani (2018) Tinjauan Tentang Pembuatan Kue Sangko di Nagari Toboh Kampuang Tangah Kabupaten Padang Pariaman. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Z
Zaima, Herselina (2013) Busana Pesta dengan Hiasan Aplikasi Persia dan Shirring Tarikan Benang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Zulvia, Tika Monica (2017) Batik dengan Inovasi Ragam Hias Songket Minangkabau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.