Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2016
A
Affandi, Hari (2016) Pembuatan Nugget Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
C
Cahyana, Hedmiza (2016) Penggunaan Udang Rebon Dalam Pembuatan Pempek. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
E
Erdila, Yunis (2016) Apam Adalah Makanan Adat Khas Talu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Fadila, Humaira (2016) Pembuatan Nuget Ikan Sasau. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fikri, Buana (2016) Pembuatan Dodol Talas. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
I
Ihdina, Siti (2016) Pembuatan Bakso dari Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Isfaini, Hanum (2016) Pembuatan Bolu Zebra Dari Jagung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Nabila, Tita Widy (2016) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Salak. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nirvana, Edhelweis (2016) Pembuatan Es Krim Tomat. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
O
Oriza, Dini (2016) Pembuatan Kue Lumpur Ubi Jalar Orange. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Putri, Amalya Ananda (2016) Pembuatan Nastar dari Tepung Mocaf. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
R
Rafizzi, Masyitha (2016) Pembuatan Puding Lapis Susu Kedelai. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Roris, Dia (2016) Pembuatan Bakso Daging Ayam Ras Petelur Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Saukani, Muhammad Ryan (2016) Penggunaan Tepung Sukun dalam Pembuatan Brrownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syaiful, Syaiful (2016) Pembuatan Kue Semprong dari Tepung Talas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Y
Yanda, Eska Putri (2016) Pembuatan Ice Cream Labu Kuning. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.