Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-S1" and Year is 2021
Thesis
Ananda, Febri (2021) Analisis Kualitas Dodol Tomat Yang Dihasilkan Dari Substitusi Tepung Beras. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Anjelya, Fitri (2021) Makanan Yang Disajikan Pada Acara Manjalang Mintuo di Nagari Lubuak Alai. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Cahyani, Fathia Desti (2021) Kesesuaian Pola Pantalon Sistem Helen Joseph Armstrong Pada Pria Dewasa Bertubuh Ideal Indonesia. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Melani, Cut (2021) Pengaruh Penggunaan Jenis Cabai Yang Berbeda Terhadap Kualitas Rendang Daging Sapi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Nurlita, Ela (2021) Perbedaan Hasil Cowl Drapery menggunakan Teknik Draping dengan Teknik Kontruksi. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Pepriyanti, Fanny (2021) Hubungan Cara Belajar Dengan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery di SMK N 9 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Ayu Hidayani (2021) Kesesuaian Pattern Magic Sculpting a Cliff Face Untuk Busana Pesta Menggunakan Bahan Dasar Bridal Pada Dummy Ukuran Medium (M). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rahmatika, Aghisya (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Terhadap Kualitas Bolu Kukus Mekar. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Ramadani, Desi (2021) Kualitas Rendang Lokan yang Dihasilkan dari penggunaan Bumbu Basah dan Bumbu Kering. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rizkhi, Fiqi Mutiara (2021) Kualitas Stik Tepung Tempe Kedelai. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Rusman, Ferlyan Ningsih (2021) Hubungan Motivasi Belajar Siswa Dalam Pembelajaran Daring Dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Hidang di SMK Negeri 6 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Fauziah Novita (2021) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Permen Jeli Jahe. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.