Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
![B1_B1_01_GEOVANI_ANANDA_17079028_1636_2021.pdf.pdf [thumbnail of B1_B1_01_GEOVANI_ANANDA_17079028_1636_2021.pdf.pdf]](https://repository.unp.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
B1_B1_01_GEOVANI_ANANDA_17079028_1636_2021.pdf.pdf
Download (2MB)
Abstract
Tinjauan ini bertujuan untuk mendeskripsikan Susunan Menu Makanan
Anak Panti Asuhan Aisyiyah yang dilihat dari daftar menu makan yang telah
disediakan. Tinjauan ini dilaksanakan dari tanggal 11 Januari – 30 Januari 2021 di
Panti Asuhan Aisyiyah Jl. Ampang No.22, Kec Kuranji, Kota Padang dengan cara
melakukan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil peninjauan
memperoleh gambaran bahwa anak-anak di Panti Asuhan Aisyiyah berjumlah 41
orang dengan latar belakang dan asal yang berbeda, salah satu panti asuhan
khusus puteri yang ada dikota Padang. Berdasarkan hasil observasi yang
dilakukan susunan menu 7 hari anak Panti Asuhan belum bervariasi dan lengkap,
adapun siklus menu makanan anak panti asuhan aisyiyah disusun 7 hari dan
terdapat waktu makannya pagi, siang, malam dalam perencanaan anggaran
diperlukan untuk penyediaan bahan makanan bagi anak Panti Asuhan
Item Type: | Thesis (Diploma/Proyek Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Susunan Menu, Panti Asuhan |
Subjects: | O Food |
Divisions: | Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Tata Boga-D3 |
Depositing User: | Umma Mardhotillah A.Md. |
Date Deposited: | 17 Feb 2025 04:03 |
Last Modified: | 17 Feb 2025 04:03 |
URI: | https://repository.unp.ac.id/id/eprint/1864 |