Up a level |
Faridah, Anni (2014) Identifikasi Porang Glukomanan Hasil Optimasi Ekstraksi Menggunakan FTIR, SEM dan NMR. Rekapangan: Jurnal Teknologi Pangan, 8 (2). pp. 141-148. ISSN 1978-4163
Faridah, Anni and Widjanarko, Simon Bambang (2014) Penambahan Tepung Porang Pada Pembuatan MI Dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour). Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 25 (1). pp. 98-105. ISSN 1979-7788
Yuliana, , and Faridah, Anni and Siti, Halipah (2014) Kualitas dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita. Jurnal Pendidikan dan Keluarga, 6 (17). pp. 39-49. ISSN 2085-4285
Kasmita, Kasmita (2014) Hygiene Sanitasi Pangan. In: Hygiene Sanitasi Pangan. UNP Press, Padang, pp. 1-190. ISBN 978-602-8819-95-4
Chair, Ira Meirina (2014) Daur Ulang Sebagai Alternative Mengurangi Timbunan Sampah. Working Paper. FT UNP, Padang.
Faridah, Anni and Andromeda, , and Holinesti, Rahmi (2014) Ektraksi, Karakterisasi, Purifikasi, dan Identifikasi, Betalain dari Kulit Buah Naga Merah. Project Report. Universitas Negeri Padang, Padang.
Faridah, Anni and Holinesti, Rahmi and Firdaus, , (2014) Uji Organoleptik Nugget Tempe Dengan Penambahan Wortel dan Rumput Laut. In: Peningkatan Peran Teknik dan Informatika Pertanian dalam Rangka Mewujudkan Kedaulatan Pangan dan Energi Berkelanjutan, 11-12 November 2014, Jatinagor.
Faridah, Anni and Sandra, Novita (2014) Penambahan Bayam (Amaranthus tricolor L) dalam Pembuatan Cookies sebagai Fortifikasi Fe. In: Peningkatan Daya Saing Industri Perkebunan yang Berkelanjutan dalam Menghadapi Pasar Bebas ASEAN 2015, 5 Juni 2014, Perakbaru.
Widjanarko, Simon Bambang and Faridah, Anni and Sutrisno, Aji (2014) Optimisation of Ultrasound-Assisted Extraction of Konjac flour from Amorphophallus Muelleri Blume. In: Gums and Stabilisers for the Food Industry 17, 2014, London.