Up a level |
Faridah, Anni (2013) Warna Pada Buah dan Sayur Serta Fungsinya Dalam Kesehatan. Invotek: Jurnal Inovasi Vokasional dan teknologi, 8 (1). pp. 2815-2823. ISSN 1411-3414
Faridah, Anni and Widjanarko, Simon Bambang (2013) Optimization of Multilevel Ethanol Leaching Process of Porang Flour (Amorphophallus muelleri) Using Response Surface Methodology. International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology, 3 (2). pp. 74-80. ISSN 2088-5334
Faridah, Anni and Yuliana, , and Holinesti, Rahmi (2013) Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati. In: Ilmu Bahan Mmakanan Bersumber dari Nabati. Gifari Prasetama, Jakarta, pp. 1-189. ISBN 978-602-18186-1-9
Yuliana, , and Yulastri, Asmar and Baidar, , and Faridah, Anni (2013) Model Perbaikan Status Gizi Balita dan Keanekaragaman pangan Masyarakat Melalui Standarisasi dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang di Provinsi Sumatera Barat. Project Report. Universitas Negeri Padang, Padang.
Faridah, Anni (2013) Uji Organoleptik Mi Basah Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) Pengaruh Tepung Porang dan Air. In: Peran Teknologi Pangan dan Gizi dalam Meningkatkan Mutu Keamanan dan Kehalalan Produk Pangan, 9 November 2013, Padang.
Idrus, Yenni (2013) Pakaian Penganten dalam Upacara Adat Istiadat Perkawinan Miangkabau (Wedding Outfit in Minangkabau Matrimonial Ceremony Tradition. In: Prosiding Seminar Internasional Pendidikan Serantau ke-6: Kualiti dan Kecermelangan dalam Pendidikan, 22-23 Mei 2013, Selangor.
Idrus, Yenni (2013) Pengembangan Model Pembelajaran Desain Ragam Hias untuk Meningkatkan Kreativitas Mahasiswa Tata Busana dalam Mata Kuliah Desain Ragam Hias dengan Bantuan Corel Dwaw. In: Seminar Nasional Pengembangan Pembelajaran Pendidikan Vokasi dalam Perspektif Kurikulum 2013, 9 Nopember 2013, Padang.