Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati

Faridah, Anni and Yuliana, , and Holinesti, Rahmi (2013) Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati. In: Ilmu Bahan Mmakanan Bersumber dari Nabati. Gifari Prasetama, Jakarta, pp. 1-189. ISBN 978-602-18186-1-9

[img]
Preview
Text
BUKU ok.pdf

Download (25MB) | Preview

Abstract

Buku ini disusun sebagai acuan Mahasiswa Tata Boga atau siapa saja yang menekuni bidang makanan atau kajian utama Teknologi Hasil Pertanian. Materi yang disampaikan disesuaikan dengan silabus dan kurikulum yang berlaku di Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga yang diperkaya dengan pengalaman tim Penulis selama ini dalam mengampu matakuliah Ilmu Bahan Makanan. Banyaknya materi Ilmu Bahan Makanan, membuat Penulis membagi buku Ilmu Bahan Makanan menjadi dua bagian yaitu bahan makanan bersumber dari Nabati dan Hewani. Dalam buku ini akan diawali dengan membahas mengenai komponen bahan makanan yang dilanjutkan umbi-umbian, serealia dan pasta, kacang-kacangan, sayur dan buah serta bumbu dan rempah.

Item Type: Book Section
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 18 Oct 2016 08:27
Last Modified: 19 Oct 2016 01:39
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/542

Actions (login required)

View Item View Item