Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2023
A
Arifanny, Yulia (2023) Pembuatan Bakso dari Ikan Tete. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ayuni, Tri Mutia (2023) Pembuatan Kue Sus dari Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Azizah, Fiola Septia (2023) Penggunaan Pure Buah Naga Dalam Pembuatan Kulit Kue Sus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
C
Cyntia, Mitha (2023) Pengolahan Kekian Dengan Isi Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
D
Dahlia, Nofra Amanda (2023) Penggunaan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue kembang goyang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Dewi, Nurrohimah (2023) Pengolahan Kroket Dengan Isian Daging Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
E
Ermazeli, Lisa (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam Dalam Pembuatan Kue Kecipir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
K
Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly Dari Terong Pirus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Khairi, Fadhila (2023) Pembuatan Permen Jelly Dari Terong Pirus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Madani, Windy (2023) Kualitas Sagun Bakar Tepung Bengkuang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Madjid,, Shania Dwi Fortuna (2023) Peningkatan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Udang Rebon. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Permata, Primaysha Asyifa (2023) Tinjuan Manajemen Usaha Roti Ganto Bakery di Kinali Pasaman Barat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Pratama, Rizky Abdi (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Bakpia. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putra, Dian Anugrah (2023) Pembuatan Sempol Ayam Afkir. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Salsabila, Yola Amara (2023) Substitusi Tepung Biji Jali Pada Pembuatan Chocolate Chip Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Samisir, Monika (2023) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Saputri, Meliza (2023) Penggunaan Puree Buah Labu Kuning Pada Pembuatan Puding Bavarois. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sari, Putri Nilam (2023) Penggunaan Pasta Biji Jali Pada Pembuatan Muffin. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Suhadanti, Mustika Gama (2023) Penggunaan Tepung Beras Ketan Hitam dalam Pengolahan Kue Kaktus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sukma, Vuan Ryanda (2023) Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Mochi. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syaadah, Mutia (2023) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Kue Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Widyatamaka,, Shafa Rima (2023) Pengolahan Rolade Menggunakan Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wiryawan, Agit (2023) Penggunaan Ikan Tongkol dalam Pembuatan Gyoza. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.