Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2019
C
Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
H
Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
J
Jannah, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mayulietessa.S, Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Nastar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaca dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
R
Rahmasari, Azira (2019) Pembuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning alam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
T
Tusaadiah, Halimah (2019) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
U
Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
V
Valencia, Vontana (2019) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Martabak Manis Mini. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Z
Zulfagia, Harsella (2019) Penggunaan Tepung Pisang Raja Dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.