Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-S1" and Year is 2020

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: O | P | R | S | V | W
Number of items: 7.

O

Okma, Bevi Fenti (2020) Pengembangan Media Pembelajaran MoodboardMenggunakan Komputer Pada Mata Kuliah DesainBusana Mahasiswa Tata busana IKKFPP UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Padlin, Vanesha (2020) Persepsi Mahasiswa Tentang Pelaksanaan Mata Kuliah Restoran dan Catering di Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rezona, Yossa (2020) Pengaruh Subtitusi tepung Kentang terhadap Kualitas Kulit Pie. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rosel, Ruhul Fitri (2020) Analisis Kualitas Dodol Tomat. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Setya, Widy Prama (2020) Pengaruh Mordan Kapur Sirih dan Tunjung terhadap Hasil Pencelupan Ekstrak Batang Pisang Ambon pada Bahan Katun. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Variera, Vivi Revindra (2020) Kreativitas Mahasiswa Pada Mata Kuliah Adi Busana dengan Pembelajaran Daring Program Studi D3 Tata Busana IKK FPP UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyudi, Ilham Tri (2020) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Binahong Terhadap Kualitas Cendol Tepung Beras. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu Dec 25 13:10:54 2025 WIB.