Personal Hygiene Karyawan di Pondok Bakso Mas Tris Padang

Putra, Ilham Adiaf (2019) Personal Hygiene Karyawan di Pondok Bakso Mas Tris Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[thumbnail of B1_04_ILHAM_ADIAF_PUTRA_1206344_1768_2019.pdf] Text
B1_04_ILHAM_ADIAF_PUTRA_1206344_1768_2019.pdf

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini membahasa tentang Personal Hygiene di Pondok Bakso Mas Tris Padang. Tujuan Penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan Personal Hygiene karyawan di Pondok Bakso Mas Tris Padang berdasarkan aspek kesehatan umum, kebersihan diri dan pakaian. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif menggunakan metode kuantitatif dan kualitatif. Subjek penelitian ini adalah pemilik, karyawan dan konsumen di Pondok Bakso Mas Tris Padang. Penelitian dilaksanakan dengan cara observasi, wawancara dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian yang dilaksanakan dapat disimpulkan beberapa hal berikut. Pertama, kesehatan umum terdapat 62,96 % sangat setuju, 34,81% setuju, 2,22 % kurang setuju dan 0% tidak setuju. Kedua, kebersihan diri 69,19% sangat setuju, 17,22% setuju, 8,47% kurang setuju dan 5,13% tidak setuju. Ketiga, pakaian kerja 63,11% sangat setuju, 35,11% setuju, 1,78% kurang setuju dan 0% tidak setuju. Jadi dapat disimpulkan bahwa jawaban yang didominasi adalah sangat setuju terhadap penerapan Personal Hygiene di Pondok Bakso Mas Tris.

Item Type: Thesis (Bachelor/Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Karyawan, Bakso Mas Tris
Subjects: O Food
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Manajemen Perhotelan-D4
Depositing User: VANYA VANYA
Date Deposited: 24 Apr 2025 08:08
Last Modified: 24 Apr 2025 08:08
URI: https://repository.unp.ac.id/id/eprint/7861

Actions (login required)

View Item
View Item