Up a level |
Widjanarko, Simon Bambang and Sutrisno, Aji and Faridah, Anni (2011) Efek Hidrogen Peroksida Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Metode Maserasi dan Ultrasonik. Jurnal Teknologi Pertanian, 12 (3). pp. 143-152. ISSN 1411-5131
Kasmita, Kasmita (2011) Meningkatkan Nilai Gizi Mie Melalui Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal. Working Paper. FT UNP, Padang.
Yusmerita, Yusmerita and Yasnidawati, Yasnidawati (2011) Peningkatan Hasil Belajar Mahasiswapada Perkuliahan Flat Pattern Design melalui Metoda Kooperatif dan Latihan di Jurusan Kesejahteraan Keluarga FT UNP. Project Report. FT UNP Padang, Padang.
Faridah, Anni (2011) Potensi Tepung Porang Sebagai Pangan Fungsional dan Bahan Tambahan Pangan. In: Create for Survival, 4 Juni 2011, Surabaya.
Faridah, Anni and Widjanarko, Simon Bambang and Sutrisno, Aji (2011) Optimasi Peningkatan Kadar Glukomanan dan Penurunan Kalium Oksalat pada Proses Penepungan dari Chip Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Metode Mekanis. In: Peran Teknologi dalam Pengembangan Pangan yang Aman, Bermutu dan Terjangkau Bagi Masyarakat, 15-17 September 2011, Sulawesi Utara.