Items where Author is "Yuliana, ,"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Article

Yuliana, , and Faridah, Anni and Siti, Halipah (2014) Kualitas dan Daya Terima Sop Bakso Ikan Sebagai Makanan Anak Balita. Jurnal Pendidikan dan Keluarga, 6 (17). pp. 39-49. ISSN 2085-4285

Book Section

Faridah, Anni and Yuliana, , and Holinesti, Rahmi (2013) Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Nabati. In: Ilmu Bahan Mmakanan Bersumber dari Nabati. Gifari Prasetama, Jakarta, pp. 1-189. ISBN 978-602-18186-1-9

Monograph

Fajri, Syahrul and Yuliana, , and Suyuthie, Hijriyantomi (2016) Hubungan Komunikasi Interpersonal Dengan Kinerja Karyawan Hotel Bumiminang Padang. Project Report. Manajemen Perhotelan FT UNP, Padang. (In Press)

Yuliana, , and Yulastri, Asmar and Baidar, , and Faridah, Anni (2013) Model Perbaikan Status Gizi Balita dan Keanekaragaman pangan Masyarakat Melalui Standarisasi dan Peningkatan Kualitas Gizi Makanan Tradisional Minang di Provinsi Sumatera Barat. Project Report. Universitas Negeri Padang, Padang.

This list was generated on Sat Apr 20 14:35:47 2024 WIB.