Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2022
A
Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Awal, Kuntum Rabiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
B
Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Fajr,, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Finora, Milenia RInka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
H
Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
J
Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
K
Khairati, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
L
Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning Pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
R
Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
V
Vifani,, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Z
Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.