Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | H | J | K | L | M | P | R | V | Z
Number of items: 21.

A

Adeliani, Fitri Ayu (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianto, Rahmat Dede (2022) Pembuatan Abon Ikan Nila dengan Inovasi Jantung Pisang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggraini, Puti (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Bomboloni. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Awal, Kuntum Rabiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Budiarso, Arif Ikhsan (2022) Pembuatan Pasta Ravioli Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Busri, Silvia Hamzah (2022) Pembuatan Tekwan dari Ayam Petelur. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fajr,, Fauzan (2022) Penggunaan Ekstrak Daun Ketumpang Air Sebagai Pewarna Alami Pada Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah Pada Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Finora, Milenia RInka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Janet, Hosty Fatha (2022) Penggunaan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Kue Pukis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khairati, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Muladi, Tito (2022) Penggunan Labu Kuning Pada Pembuatan Wingko Babat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

R

Rafani, Farah Putri (2022) Pemanfaatan Tepung Biji Ketapang Sebagai Produk Variasi Janhagel Ketapang Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Vifani,, Gina Aprilia Citra (2022) Pembuatan Kue Lapis dari Buah Sukun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 05:15:28 2025 WIB.