Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2021
A
Afrianti, Marissa (2021) Penggunaan Umbi Talas Bondang dan Tepung Beras Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Ananda, Geovani (2021) Tinjauan Tentang Susunan Menu Makanan Anak Panti Asuhan Aisyiyah Ampang, Kota Padang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Aninda,, Femira Nasyirah (2021) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kue Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
B
Belina, Mardiya (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Jagung. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
D
Dewi, Sita Putri (2021) Pembuatan Otak-otak dari Ayam Petelur Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
Diana, Titi (2021) Enggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Brownies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Dinda, Dwina Mutiara (2021) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
F
Fauzyyah, Fauzyyah (2021) Pemasaran Kerupuk Nasi “Usaha Gilang” Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Fauzyyah, Fauzyyah (2021) Pemasaran Kerupuk Nasi “Usaha Gilang” Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
L
Lestari, Azkia Dian (2021) Penggunaan Bunga Telang dalam Pembuatan Mie Basah. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
M
Maharani, Annisa (2021) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Bakpao. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Maharani, Inggit Puan (2021) Penggunaan Tepung Ketan Hitam dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Mardalena, Mardalena (2021) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Pilus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Nazhifah, Puti (2021) Penggunaan Keju Susu Kedelai dalam Pembuatan Cheese stick. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nora, Alfun (2021) Pembuatan Kue Talam Menggunakan Pewarna Alami dari Ketumpang Air. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Putri, Nuzula Rahma (2021) Penggunaan Pasta Ubi Jalar Orange pada Pembuatan Donat. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Sarah Gustriani (2021) Pembuatan Kaki Naga dari Ayam Afkir. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Putri, Syntia Nofetma (2021) Pembuatan Pilus Keju Menggunakan Tepung Ubi Jalar Putih. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
R
Rahmania, Nabila (2021) Penggunaan Tepung Singkong Pada Pembuatan Bolu Keju Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Reftina, Hafizah Ratu (2021) Penggunaan Ketumpang Air Pada Pembuatan Puding Lapis. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
S
Sofasya,, Fellicia Delana (2021) “Penggunaan Tepung Kulit Pisang Raja Pada Pembuatan Stick Bawang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syafrina, Mariza (2021) Penggunaan Daun Kelor Sebagai Pengganti Pewarna Dalam Pembuatan Dadar Gulung. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Syahputra, Ade Rizki (2021) Penggunaan Bubuk Daun Bawang pada Pembuatan Cheese Stick. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Warti, Mei Lisa (2021) Penggunaan Tepung Singkong, Minyak Goreng dan Santan Dalam Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.