Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga-S1" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 22.

Adriana, Ghina (2022) Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam Terhadap Kualitas Isi Siomay Ayam. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Darlia, Surung Welyu (2022) Faktor-faktor Kesulitan Belajar Peserta Pelatihan di Kejuruan Garmen Apparel Balai Latihan Kerja Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ilham, Rofika (2022) Rangkaian Adat Maanta Marapulai Serta Makanan yang Disajikan di Jorong Pauh, Kecamatan Matur, Kabupaten Agam. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Jayusman, Yesi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue kembang Goyang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kuwala, Resfi Norma (2022) Studi Batik Tanah Liek di Kabupaten (Studi Kasus di Batik Citra Nagari Sungai Duo Sitiung). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Madikizella, Vendaya (2022) Hubungan Pelaksanaan Praktek Kerja Industri dengan Kesiapan Peserta Didik dalam Memasuki Dunia Kerja. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulina, Aljun (2022) Identifikasi Kesulitan Belajar Mahasiswa dalam Melaksanakan Pembelajaran Daring Selama Pandemi Covid-19 di Kosentrasi Tata Boga Prodi PKK. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nadawiyah, Hadzirotun (2022) Pengembangan Media Video Tutorial Pembuatan Pola Busana Sekolah Mata Kuliah Busana Anak Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Octaliandra, Selly (2022) Pengaruh Perbandingan Emulsifier Telur Bebek dan Telur Ayam Terhadap Kualitas Es Krim. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Prasetyo, Dwi Rama Joko (2022) Pengaruh Substitusi Udang Rebon terhadap Kaki Naga. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Atika Dwi (2022) Teknik Menenun Songket Rawang Dengan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) Di Rumah Tenun Songket Rawang Kamang Hilia Kabupaten Agam. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rani Agesta (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu terhadap Kualitas Kastengel. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Reni Yunisa (2022) Hubungan Pengetahuan Berbusana tehadap Penampilan Mahasiswa Tata Busana Angkatan 2017 Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Yutia (2022) Hubungan Antara Hasil Belajar Mata Kuliah Kewirausahaan dan Soft Skill dengan Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Universitas Negeri Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rima, Rima (2022) Pengaruh Subtitusi Ekstrak Kangkung Terhadap Kualitas Mie Basah. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Safitri S, Shinta (2022) Sikap Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran Daring Masa Pandemi COVID-19 di Prodi PKK Konsentrasi Pendidikan Tata Boga. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susianto, Vega Fitria (2022) Analisis Kualitas Mochi dengan Substitusi Sari Daun Sirsak. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Vidia, Fenti (2022) Studi Tentang Busana Tradisional Tari Rangguk di Kecamatan Kumun Debai Kota Sungai Penuh. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yodansi, Anggun (2022) Implementasi Pembelajaran Batik pada Masa Covid-19 di SMK N 8 Padang. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yules, Resfa (2022) Studi tentang Sulaman Kepala Peniti di Naras Kota Pariaman. Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliana, Euis (2022) Studi Tentang Pewarna Alam Batik (Studi Kasus di Rumah Batik Krinok Kecamatan Rantau Pandan Kabupaten Muara Bungo Jambi). Bachelor/Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu Dec 25 13:49:28 2025 WIB.