Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2019

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Candra, Silvia Maharani (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cupcake. Diploma/Tugas Akhir thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Chairani, Fatimah (2019) Penggunaan Tepung Kacang Kedelai pada Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriandita, Febriandita (2019) Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Cookies. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayu, Yasmara (2019) Penggunaan Tepung Tempe Pada Pembuatan Mi Basah Sawi Hijau. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Jannah, Niftahul (2019) Penggunaan Tepung Kentang dalam Pembuatan Cookies. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Manto, Ella Puspita (2019) Pembuatan Permen Jeli Dari Buah Srikaya. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Marta, Ririn Febrinan (2019) Pembuatan Kue Cubit dari Tepung Kentang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Mayulietessa.S, Dara (2019) Pembuatan Permen Jeli dari Air Kawa Daun. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Novrilia, Khairani (2019) Penggunaan Tepung Biji Nangka pada Pembuatan Nastar. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Prasepta, Dito Bagas (2019) Analisis Kualitas Puding Lapis Kaca dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dhea (2019) Pembuatan Rendang Menggunakan Bumbu Rendang Instan Kering. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmasari, Azira (2019) Pembuatan Mi Basah Menggunakan Ekstrak Daun Kelor. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Rusda, Laila (2019) Pembuatan Sosis Pensi. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning alam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Sagitra, Lidya (2019) Penggunaan Tepung Labu Kuning dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Syara, Ade Wahyuni (2019) Pembuatan Rendang Dengan Menggunakan Bumbu Rendang Daging Instan Basah. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Tusaadiah, Halimah (2019) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pembuatan Kue Sus. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Utami, Fuji Khairina (2019) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Valencia, Vontana (2019) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Martabak Manis Mini. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Wesli, Shindy (2019) Penggunaan Tepung Kentang pada Pembuatan Roti Kukus. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Zulfagia, Harsella (2019) Penggunaan Tepung Pisang Raja Dalam Pembuatan Brownies Panggang. Diploma/Proyek Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 15:15:02 2025 WIB.