Items where Author is "Kasmita, Kasmita"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

Article

Oktarinaldi, Taufik and Kasmita, Kasmita and Suyuthie, Hijriyantomi (2017) Persepsi Mahasiwa Tentang Kualitas Pelayanan Kantin Dede Universitas Negeri Padang. E-Journal Home Economic and Tourism, 14 (1). pp. 1-17.

Hervina, Hervina and Kasmita, Kasmita and Suyuthie, Hijriyantomi (2015) Tinjauan Kepuasan Kerja Karyawan di Grand Rocky Hotel Bukittinggi. E-Journal Home Economic and Tourism, 10 (3). pp. 1-16.

Book Section

Kasmita, Kasmita (2022) Metode Edukasi Pencegahan Stunting Berbasis Lesson Study. In: Bunga Rumpai Stunting pada Anak. Media Sains Indonesia, Bandung, pp. 105-119. ISBN 978-623-362-718-4

Kasmita, Kasmita (2014) Hygiene Sanitasi Pangan. In: Hygiene Sanitasi Pangan. UNP Press, Padang, pp. 1-190. ISBN 978-602-8819-95-4

Kasmita, Kasmita (2012) Teknik Pengaturan Gizi Dasar. In: Tekni Pengaturan Gizi Dasar. UNP Press, Padang, pp. 1-226. ISBN 978-602-8819-40-4

Monograph

Gusnita, Wiwik and Kasmita, Kasmita (2018) Pengaruh Jumlah Ragi terhadap Mutu Tapai Pisang Kepok. Project Report. FPP UNP, Padang.

Kasmita, Kasmita (2011) Meningkatkan Nilai Gizi Mie Melalui Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal. Working Paper. FT UNP, Padang.

Kasmita, Kasmita (2010) Studi Morbiditas Diare ISPA pada Anak Balita di Sumatera Barat. Working Paper. FT UNP, Padang.

Silfeni, Silfeni and Kasmita, Kasmita (2010) Pengolahan dan Penyajian Makanan Oriental. Other. FT UNP Padang, Padang.

Silfeni, Silfeni and Kasmita, Kasmita (2010) Studi Kelayakan Usaha. Other. FT UNP Padang, Padang.

Kasmita, Kasmita (2010) Tingkat Pengetahuan Gizi Kader Posyandu Tentang PUGS di Nagari Sunur Kecamatan Nan Sabaris Kabupaten Padang Pariaman Propinsi Sumatera Barat. Project Report. FT UNP, Padang.

Kasmita, Kasmita (2009) Cara Memproduksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga. Working Paper. FT UNP, Padang.

Kasmita, Kasmita and Yulastri, Asmar and Waryono, Waryono (2009) Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Prevalensi Penyakit Tropis pada Anak Balita dan Penanganannya Melalui Terapi Gizi di Sumatera Barat. Project Report. FT UNP, Padang.

Faridah, Anni and Kasmita, Kasmita (2006) Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA). Project Report. PKK FT UNP, Padang.

This list was generated on Sat Apr 27 03:46:14 2024 WIB.