Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2020
A
Agustin, Fenia Putri (2020) Penerapan Personal Hygiene Karyawan Premier Basko Hotel by Lariz. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Amanda, Ivo (2020) Penggunaan Ketupang Air Pada Pembuatan Kue Talam Bulan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
K
Khair,, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
N
Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
P
Putri, Syandraa Meylani (2020) Penggunaan kentang Dalam Pembuatan Kue Mangkuk. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
W
Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.
Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.