Items where Division is "Tata Boga-D3" and Year is 2020

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | K | N | P | W
Number of items: 8.

A

Agustin, Fenia Putri (2020) Penerapan Personal Hygiene Karyawan Premier Basko Hotel by Lariz. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Amanda, Ivo (2020) Penggunaan Ketupang Air Pada Pembuatan Kue Talam Bulan. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Khair,, Salma Rema (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Kukis Lidah Kucing. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nadia, Nadia (2020) Penggunaan Ekstrak Ketupang Air Dalam Pembuatan Kue Lapis Tepung Kanji. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Nurmala, Utari (2020) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Kue cubit. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Putri, Syandraa Meylani (2020) Penggunaan kentang Dalam Pembuatan Kue Mangkuk. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

W

Wahyuni, Reny Sri (2020) Penggunaan Tepung Kentang Pada Pembuatan Cookies Kastengel. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

Witri, Salma Octaria (2020) Penggunaan Tepung Kentang Dalam Pembuatan Bolu Zebra. Diploma/Tugas Akhir thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Fri Mar 7 04:51:31 2025 WIB.