Irdawati, Irdawati (2010) Pengaruh Jumlah Starter dan Waktu Fermentasi Terhadap Pigmen yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus pada Limbah Ubi Kayu (Manihot utillisma). EKSAKTA Berkala Ilmiah Bidang MIPA, 1 (11). pp. 19-24. ISSN 1411-3724
|
Text
IRDAWATI_PENGARUH_JUMLAH_6_VOL_1_19-24 2.pdf Download (5MB) | Preview |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi - S1 |
Depositing User: | Mrs. Wiwi Sartika |
Date Deposited: | 24 Jul 2020 02:46 |
Last Modified: | 24 Jul 2020 03:26 |
URI: | http://repository.unp.ac.id/id/eprint/27773 |
Actions (login required)
View Item |