Pengaruh Jumlah Starter dan Waktu Fermentasi Terhadap Pigmen yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus pada Limbah Ubi Kayu (Manihot utillisma)

Irdawati, Irdawati (2010) Pengaruh Jumlah Starter dan Waktu Fermentasi Terhadap Pigmen yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus pada Limbah Ubi Kayu (Manihot utillisma). EKSAKTA Berkala Ilmiah Bidang MIPA, 1 (11). pp. 19-24. ISSN 1411-3724

[img]
Preview
Text
IRDAWATI_PENGARUH_JUMLAH_6_VOL_1_19-24 2.pdf

Download (5MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 24 Jul 2020 02:46
Last Modified: 24 Jul 2020 03:26
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/27773

Actions (login required)

View Item View Item