Items where Subject is "R Medicine and Food"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 26.

Article

Astuti, Murni and Rahmiati, Rahmiati and Novita, Sri Zulfia and Oktarina, Rahmi (2019) Pengembangan Media Pembelajaran Multimedia Interaktif Mata Kuliah Perawatan Kulit Wajah. JTIP: Jurnal Teknologi Informasi dan Pendidikan, 11 (2). pp. 52-58. ISSN Prin: 2086-4981 dan Online: 2620 – 6390

Book Section

Ismaniar, Ismaniar and Nur, Azizah and Syur'aini, Syur'aini (2019) Pelatihan Pengolahan Bahan Makanan untuk Mencegah Stunting: Bahan Ajar. In: Pelatihan Pengolahan Bahan Makanan untuk Mencegah Stunting: Bahan Ajar. Pendidikan Luar Sekolah, Padang, pp. 1-45. ISBN 978-623-91813-5-2

Kasmita, Kasmita (2012) Teknik Pengaturan Gizi Dasar. In: Tekni Pengaturan Gizi Dasar. UNP Press, Padang, pp. 1-226. ISBN 978-602-8819-40-4

Rosalina, Linda (2021) Monograf Masker Gambir dan Tepung Beras untuk Perawatan Wajah Berjerawat. In: Monograf Masker Gambir dan Tepung Beras untuk Perawatan Wajah Berjerawat. Muharika Rumah Ilmiah, Padang, pp. 1-88. ISBN 978-623-5612-07-2

Yuniarti, Elsa and Ramadhani, Sari (2023) Vitamin. In: Vitamin. Sonpedia Publishing Indonesia, Jambi, pp. 1-164. ISBN 978-623-09-3796-5

Monograph

Fifendy, Mades and Des, M. and Indriati, Gustina (1992) Parasit Nematoda Usus pada Anak Taman Kanak-Kanak di Kodya Padang. Project Report. IKIP: Fakultas Ilmu Pendidikan, IKIP: FIP Padang.

Kibadra, Kibadra (1991) Teknik, Kondisi dan Program Latihan Lari Jarak Pendek 100, 200 dan 400 Meter. Working Paper. Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan, IKIP: FIK Padang.

Tohidin, Didin (2007) Faktor Resiko dan Bahaya Kegemukan terhadap Kesehatan. Working Paper. Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan, Universitas Negeri Padang.

Thesis

Adinata, Lucky Olivian (2022) Hubungan Kelincahan dan Daya Tahan Kekuatan Otot Lengan dengan Kemampuan Dribble Atlet BolaBasket Club Parmato Kota Solok. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Adriana, Ghina (2022) Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam Terhadap Kualitas Isi Siomay Ayam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ali, Abi Al-Sobar (2024) Tinjauan Tingkat Pengetahuan Hygiene Makanan Pedagang Sala Lauak di Objek Wisata Ulakan Padang Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Anggara, Rama (2022) Tinjauan Pembinaan Olahraga Surfing Pada Club Banana Island Surfing Comunity (BISC) Pantai Air Manis. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Apridal, Apridal (2022) Tinjauan Status Gizi Siswa Kelas VII SMP Negeri 02 Koto XI Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Awal, Kuntum Rabiiul (2022) Pembuatan Karak Kaliang Talua dari Tepung Kentang. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Pilus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Handayani, Utari (2022) Standarisasi Resep Pinyaram di Titian Panjang Kanagarian Kayutanam Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Harefa, Suci Kristiani (2022) Hubungan Aktivitas Fisik, Stres dan Kualitas Tidur dengan Emotional Quotient (EQ) Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Kurnia, Nazma (2022) Tinjauan Kondisi Fisik Atlet Cricket Putri Sumatera Barat. Skripsi thesis, Fakultas Ilmu Keolahragaan.

Kurniawan, Randi (2021) Pengaruh Pemberian Madu pada Aktivitas Fisik Maksimal terhadap Kadar Malondialdehid (Mda) Mencit Jantan (Mus Musculus L). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Miati, Isra (2022) Model Matematika Dinamika Kemiskinan dengan Pengaruh Konsumsi Alkohol. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nide, Erick Maulana Putra (2023) Implementasi Program Gerakan Mentawai Anti Stunting Gizi Buruk Peduli Anak (Masgiburdua) dalam Pencegahan Stunting di Kabupaten Kepulauan Mentawai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Oktaviani, Rima (2022) Pengaruh Subtitusi Ekstrak Kangkung Terhadap Kualitas Mie Basah. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Ramadhan, Anugrah (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Chiffon Cake Menggunakan Susu Sapi dan Susu Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rianti, Laras (2022) Penggunaan Ubi Jalar Ungu Pada Pembuatan Kue Kaktus. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Winazora, Andira Nova (2024) Pengaruh Kualitas Pelayanan Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan di Marawa Beach Club. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

This list was generated on Fri Jun 21 18:26:12 2024 WIB.