Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items: 97.

A

Adibah, Mar’atul (2022) Modifikasi Baju Kuruang Basiba Minangkabau Dengan Hiasan Sulaman Fantasi Menggunakan Tusuk Feston Dan Payet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Adriana, Ghina (2022) Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam Terhadap Kualitas Isi Siomay Ayam. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Affriadi, Rhiska Septyani (2022) Kualitas Randang Talua dengan Menggunakan Jenis Telur yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Afrianti, Marissa (2022) Penggunaan Umbi Talas Bondang dan Tepung Beras Pada Pembuatan Kue Bawang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Almira, Anisa (2022) Penggunaan Bunga Telang Sebagai Pewarna Alami Kue Lapis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Amalia, Anisa (2022) Standarisasi Resep Pinyaram Pisang Sebagai Kue Tradisional di Kenagarian Salayo Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Aprilia, Trisna Aprilia (2022) Pewarnaan Batik Zat Sintetis di Kota Sungai Penuh: Studi Kasus di Rumah Batik Pandan Mangurai Kota Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bayu, Butsainah Putri (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Choco Chips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

D

Desla, Afifah Tiara (2022) Pengaruh Suhu dan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sponge Cake. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Dinda, Dwina Mutiara (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu Dalam Pembuatan Roti Manis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fadhila, Nailatul (2022) Pembuatan Kue Kuping Gajah Menggunakan Tepung Kentang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fadillah B., Ahmad (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Kue Lumpur. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Febriani, Delva (2022) Penggunaan Tepung Beras Merah pada Pembuatan Pilus. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Finora, Milenia Rinka (2022) Penggunaan Tepung Jagung Pada Pengolahan Arai Pinang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Annisa Rahma (2022) Standarisasi Resep Randang Lokan Di Nagari Sasak Kecamatan Sasak Ranah Pesisir Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Dian Zuliatul (2022) Persepsi Mahasiswa Terhadap Sistem Pembelajaran yang Berbasis E-Learning pada Perkuliahan Praktik Program Studi PKK Departemen IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Eniza Rukyatul (2022) Studi Tentang Pewarnaan Alam Benang Songket di Studio Pinankabu Canduang Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Fitri, Eniza Rukyatul (2022) Studi Tentang Pewarnaan Alam Benang Songket Di Studio Pinankabu Canduang Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

G

Gustina, Vika Afnelisa (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue Pukis. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

H

Handayani, Fitri (2022) Hiasan Dinding dengan Lekapan Bunga Sakura Dari Kain Spunbond. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Handayani, Utari (2022) Standarisasi Resep Pinyaram di Titian Panjang Kanagarian Kayutanam Kabupaten Padang Pariaman. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Harahap, Hasnatul Marito (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Kue Pukis. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hariati, Reni (2022) Pembuatan Bakso Ayam Afkir Menggunakan Tepung Talas sebagai Bahan Pengikat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Haris, Jerry (2022) Inventarisasi Resep Nasi Pangek Aada Acara Adat Turun Mandi di Nagari Pariangan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Haura, Alfa Thia (2022) Studi Tentang Kombinasi Warna pada Produk Sulaman Suji Cair di Koto Gadang Sumatera Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Azka (2022) Studi Tentang Sulaman Benang Emas Memakai Kaca dan Cermin pada Pelaminan Naras I Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hayati, Yuri (2022) Penggunaan Wortel Sebagai Pewarna Alami pada Pembuatan Pempek. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

I

Ilham, Rofika (2022) Rangkaian Adat Maanta Marapulai Serta Makanan yang Disajikan di Jorong Pauh, Kecamatan Matur, Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Imani, Farah (2022) “Pengaruh Tepung Kacang Almond, Tepung Kacang Tanah, dan Tepung Kacang Mete Terhadap Kualitas Macaron. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Isfi, Yolanda Pratama (2022) Pewarnaan Anyaman Mansiang di Jorong Taratak Kubang Kabupaten Lima Puluh Kota: Studi Kasus di Rumah Anyaman Tabuan Jaya. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

J

Jayusman, Yesi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang Terhadap Kualitas Kue kembang Goyang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

K

Kartika, Messy (2022) Standarisasi Resep Rendang Daging di Jorong Padang Loweh Nagari Suliki Kecamatan Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Kasmita, Kasmita (2022) Metode Edukasi Pencegahan Stunting Berbasis Lesson Study. In: Bunga Rumpai Stunting pada Anak. Media Sains Indonesia, Bandung, pp. 105-119. ISBN 978-623-362-718-4

Kenanga, Dea Cita (2022) Teknik Pewarnaan Batik Dengan Tanah Liat: Teori Studi Kasus di Rumah Batik Mimi Kota Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairat, Dini Putri (2022) Pembuatan Pancake dengan Tambahan Buah Naga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Khairu, Azizah (2022) Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu pada Pembuatan Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

L

Luvita, Gita (2022) Pembuatan Selai Wortel. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Madikizella, Vendaya (2022) Hubungan Pelaksanaan Praktek Kerja Industri dengan Kesiapan Peserta Didik dalam Memasuki Dunia Kerja. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Magrifah, Syaidah (2022) Modifikasi Pakaian Pengantin Pria Minang dengan Hiasan Bordir Komputer dan Payet. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Mashitah, Siti (2022) Gaya Belajar Mahasiswa D3 Tata Busana Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulana, Teguh (2022) Penggunaan Tepung Bengkuang Dalam Pembuatan Cookies Putri Salju. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Maulina, Aljun (2022) Identifikasi Kesulitan Belajar Mahasiswa dalam Melaksanakan Pembelajaran Daring Selama Pandemi Covid-19 di Kosentrasi Tata Boga Prodi PKK. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Monica, Dhea (2022) Penggunaan Ubi Jalar Putih dalam Pembuatan Donat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

N

Nabila, Hafifah (2022) Fungsi dan Makna Baju Kurung Basiba di Pagaruyung Batusangkar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Nadawiyah, Hadzirotun (2022) Pengembangan Media Video Tutorial Pembuatan Pola Busana Sekolah Mata Kuliah Busana Anak Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ningsih, Adinda Astia (2022) Busana Casual Wanita Satu Ide Dua Pengembangan dengan Bahan Tenun Ikat Troso. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Novita, Debi (2022) Persepsi Siswa terhadap Media Pembelajaran Daring padaBusana Costum Made Selama Masa Pandemi COVID-19 diJurusanTata BusanaSMK Negeri 2 Bukittinggi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Octaliandra, Selly (2022) Pengaruh Perbandingan Emulsifier Telur Bebek dan Telur Ayam terhadap Kualitas Es Krim. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Perdesmara, Nabila (2022) Desain Motif Jambi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Prasetyo, Dwi Rama Joko (2022) Pengaruh Substitusi Udang Rebon terhadap Kaki Naga. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

Pratama, Ahmad Ridho (2022) Pembuatan Kue Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Pratiwi, Mailani (2022) Bentuk dan Makna Motif Batik di Desa Lundang, Kecamatan Sungai Pagu, Kabupaten Solok Selatan: Studi Kasus di Sanggar Azyanu Batik 1000 Rumah Gadang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putra, Robbi Romadhonal (2022) Pengaruh Substitusi Penggunaan Labu Kuning terhadap Kualitas Kue Talam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putrawiyono, Luki Lukman (2022) Busana Pesta Dengan Hiasan Aplikasi Persia Menggunakan Kain Songket dan Mutiara. Skripsi thesis, Univesitas Negeri Padang.

Putri, Atika Dwi (2022) Teknik Menenun Songket Rawang dengan ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) di Rumah Tenun Songket Rawang Kamang Hilia Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Belyarosa Dwi (2022) Pengembangan Media Video Tutorial Pembuatan Pola Lengan Menggunakan RP-DGS pada Mata Kuliah CAD Pattern Making Mahasiswa Tata Busana FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Dilla Annisa (2022) Studi Tentang Ragam Hias Sulaman Benang Emas Pada Pakaian Pengantin dan Pelaminan di Naras Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Rada Natalia (2022) Perubahan Busana Adat Pengantin Tradisional Wanita Lintau Buo Utara Sumatera Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Reni Yunisa (2022) Hubungan Pengetahuan Berbusana Terhadap Penampilan Mahasiswa Tata Busana Angkatan 2017 Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Putri, Sarah Gustriani (2022) Pembuatan Kaki Naga Dari Ayam Afkir. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

R

Rahayu, Dini (2022) Pengembangan Media Video Pembuatan Pola Dasar Kelas X Program Keahlian Tata Busana di SMKN 8 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmadina, Suci (2022) Minat Siswa SMP Memilih Jurusan Tata Boga di SMK Negeri 3 Sungai Penuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Fadhila (2022) Penggunaan Buah Naga dalam Pembuatan Bolu Zebra. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmi, Yutia (2022) Hubungan Antara Hasil Belajar Mata Kuliah Kewirausahaan dan Soft Skill dengan Kesiapan Berwirausaha Mahasiswa Universitas Negeri Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rahmiati, Rahmiati (2022) Studi Kombinasi Warna pada Kebaya Encim Bordir Kerancang di Simalanggang Payakumbuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhan, Anugrah (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Chiffon Cake Menggunakan Susu Sapi dan Susu Kedelai. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhan, Arif Rizki (2022) Busana Pesta Muslim dengan Kombinasi Kain Tenun Ikat Lombok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Ramadhani, Suci (2022) Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Pegagan Terhadap Kualitas Kue Putu Ayu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Riyansa, Ledya (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang Terhadap Kualitas Es Krim Susu Kambing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Rusman, Ferlyan Ningsih (2022) Hubungan Motivasi Belajar Siswa dalam Pembelajaran Daring Dengan Hasil Belajar Mata Pelajaran Tata Hidang di SMK Negeri 6 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Safitri S, Shinta (2022) Sikap Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran Daring Masa Pandemi COVID-19 di Prodi PKK Konsentrasi Pendidikan Tata Boga. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sahira, Yara (2022) Studi Penggunaan Kebaya Tradisional Minangkabau Di Kota Padang Sumatera Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sari, Ananda Idola (2022) Pengembangan Media Video Tutorial Membordir dengan Mesin Manual untuk Mahasiswa Tata Busana Jurusan IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sartika, Dewi (2022) Pengaruh Mordan Jeruk Nipis dan Jeruk Purut terhadap Hasil Pewarnaan Eco Print Daun Jarak Pagar (Jatropha Curcas) pada Bahan Katun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Sartika, Ikramina (2022) Analisis Kualitas Mie Basah yang dihasilkan dari Tepung Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Septi, Sisi Dwiana (2022) Tinjauan Makanan Adat Acara Babako dalam Perkawinan di Nagari Jawi-Jawi Guguk Kabupaten Solok. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Suhailla, Nadira (2022) Pengaruh Penambahan Bahan Pembentuk Gel terhadap Kualitas Bakso Ikan Nila Utuh. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susanti, Sri Nugroho (2022) Analisis Perbedaan Kualitas Sus Kering Menggunakan Keju dan Daging Ikan Nila. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Susianto, Vega Fitria (2022) Analisis Kualitas Mochi dengan Substitusi Sari Daun Sirsak. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Syofian, Ifran (2022) Busana Pesta dengan Hiasan Lekapan Ornamen Kupu-kupu Siang Dengan Hiasan. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

T

Tin, Nur Hidayas (2022) Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Nastar. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Trikurnia, Rey Adinda (2022) Studi Tentang Ragam Hias Batik Loempo di Kampung Ampuan Lumpo, Kecamatan IV Jurai, Kabupaten Pesisir Selatan. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

V

Valenta, Neneng Sevty (2022) Studi Tentang Bentuk Motif dan Proses Batik Batam di Provinsi Kepulauan Riau (Studi Kasus di Indra Batik Batam di Kota Batam). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Vebyola, Febian (2022) Pengembangan Vidio Tutorial Teknik Batik Tulis pada Mata Kuliah Batik di Departemen IKK FPP UNP. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Vidia, Fenti (2022) Studi Tentang Busana Tradisional Tari Rangguk di Kecamatan Kumun Debai Kota Sungai Penuh. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

W

Wahyuna, Wahyuna (2022) Bentuk Busana dan Asimilasi Budaya pada Busana Penari Ronggeng dan Studi Kasus di Kecamatan Lembah Melintang Kabupaten Pasaman Barat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Wahyuni D, Sri (2022) Pengaruh SubstitusiTepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Cookies Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yeni, Fitri (2022) Hubungan Hasil Belajar Produk Kreatif dan Kewirausahaan dengan Minat Berwirausaha Siswa Tata Boga Di SMK Negeri 1 SINTOGA. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yodansi, Anggun (2022) Implementasi Pembelajaran Batik pada Masa Covid-19 di SMK N 8 Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yolanda, Priti (2022) Fantasi Motif Ukiran Riau. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yudi, Nindika Gustri (2022) Studi Tentang Sulaman Benang Emas di Kelurahan Batuang Taba Kecamatan Lubuk Begalung Kota Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuhelma, Septiwi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Churros. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yules, Resfa (2022) Studi Tentang Sulaman Kepala Peniti di Naras Kota Pariaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Yuliana, Euis (2022) Studi Tentang Pewarna Alam Batik (Studi Kasus di Rumah Batik Krinok Kecamatan Rantau Pandan Kabupaten Muara Bungo Jambi). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zahira, Viona (2022) Studi Tentang Makna Sajian Makanan Adat Pada Rangkaian Acara Baralek Di Kediaman Mempelai Wanita(Studi Kasus Di Kanagarian Muaro Kabupaten Sijunjung). Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Zelly, Azzira Berliana (2022) Penggunaan Tepung Beras Hitam dalam Pembuatan Kue Akar Kelapa. Diploma thesis, Universitas Negeri Padang.

Zola, Ami (2022) Pewarnaan Alam Pada Batik Dengan Ekstrak Biji Kesumba dan Daun Ketapang: Studi Kasus di Rumah Warna Dedaunan Kabupaten Bungo Provinsi Jambi. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Tue Apr 23 07:47:57 2024 WIB.