Items where Division is "Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Parawisata-D4" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | H | I | M | O | P | S | Y | Z
Number of items: 15.

A

Anggraini, Melli (2022) Pengaruh Electronic Word of Mouth Terhadap Keputusan Berkunjung dengan Budaya Centennial Sebagai Moderating Variabel di Pantai Tiku Tanjung Mutiara Kabupaten Agam. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Asri, Rahma Fatiha (2022) Analisis Kualitas Bakso Ikan Nila yang Dihasilkan dari Penambahan Rumput Laut Sebagai Bahan Pengenyal. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Atika, Nurul (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kentang terhadap Kualitas Onde-onde Ketawa. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

B

Bancin, Martalina (2022) Persepsi Pengunjung Tentang Daya Tarik Wisata Delleng Sindeka Kabupaten Pakpak Bharat Sumatera Utara. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

F

Fahlevi, M Bobic (2022) Pengaruh Pelatihan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di Hotel Whiz Prime Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

H

Hasyanah, Sri Rahtul (2022) Hubungan Pola Makan dengan Status Gizi Remaja Usia 16-18 Tahun. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Hendrix, Cindy Dameza (2022) Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Loyalitas Karyawan Grand Rocky Hotel Bukittinggi. Skripsi thesis, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.

I

Inggraini, Inggraini (2022) Strategi Pengembangan Promosi pada Jalan Bandung Coffee Shop. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

M

Mutiara Jr, Mutiara Jr (2022) Studi Tentang Lemang Kancung Beruk di Desa Dusun Baru Lempur Kabupaten Kerinci. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

O

Oktomi, Robi (2022) Analisis Kepuasan Pengunjung tentang Fasilitas Daya Tarik Wisata Alam Puncak tonang di kabupaten pasaman. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

P

Pangaribuan, Sri Gembira (2022) Penciptaan Standar Operasional Prosedur Pemandu Wisata di Daya Tarik wisata Lae Simbilulu Kabupaten PakPak Bharat. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

S

Santri, Ranny (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Chocochips Cookies. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Saputra, Kevin Masnofid (2022) Strategi Peningkatan Income Menu Main Course di Jiwa Raga Kitchenette Padang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Y

Yenti, Nefri (2022) Lekapan Benang Emas dengan Motif Burung Kuau Raja pada Busana Pesta. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

Z

Zakia, Rahma (2022) Pembuatan Onde-Onde Wijen dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

This list was generated on Thu Jul 25 15:09:18 2024 WIB.