Pengaruh Jenis Kulit Pisang dan Variasi Waktu Fermentasi terhadap Kelistrikan dari Sel Accu dengan menggunakan Larutan Kulit Pisang

Hendri, Yasni Novi (2015) Pengaruh Jenis Kulit Pisang dan Variasi Waktu Fermentasi terhadap Kelistrikan dari Sel Accu dengan menggunakan Larutan Kulit Pisang. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
A_6_YASNI_NOVI_HENDRI_1101436_5688_2015.pdf

Download (104kB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QC Physics
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Fisika - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 09 Oct 2017 02:19
Last Modified: 09 Oct 2017 02:19
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/8633

Actions (login required)

View Item View Item