Meningkatkan Keterampilan Mengolah Daging Sapi Menjadi Bakso Melalui Metode Latihan Dengan Pendekatan Keterampilan Proses Bagi Anak Tunarungu Kelas VIII (Penelitian Tindakan Kelas di SMPLB Koto Baru Kabupaten Solok)

Kasijan, Kasijan (2011) Meningkatkan Keterampilan Mengolah Daging Sapi Menjadi Bakso Melalui Metode Latihan Dengan Pendekatan Keterampilan Proses Bagi Anak Tunarungu Kelas VIII (Penelitian Tindakan Kelas di SMPLB Koto Baru Kabupaten Solok).

[img]
Preview
Text
2126-4656-1-SM pustaka.pdf

Download (308kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: L Education > LB Theory and practice of education
Divisions: Fakultas Ilmu Pendidikan > Pendidikan Luar Biasa - S1
Depositing User: Syefniadi S.Sos
Date Deposited: 22 Sep 2017 02:14
Last Modified: 18 Mar 2019 04:29
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/8205

Actions (login required)

View Item View Item