Optimasi Suhu Larutan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Sebagai Pengkelat Logam Pb dan Cd dalam Sarden Secara Spektrofotometri Serapan Atom.

Mawarni, Elvia (2014) Optimasi Suhu Larutan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Sebagai Pengkelat Logam Pb dan Cd dalam Sarden Secara Spektrofotometri Serapan Atom. Skripsi thesis, Universitas Negeri Padang.

[img]
Preview
Text
8_A_ELVIA_MAWARNI_12884_32_2014.pdf

Download (58kB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 04 Sep 2017 01:21
Last Modified: 04 Sep 2017 01:21
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/7697

Actions (login required)

View Item View Item