Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA)

Faridah, Anni and Kasmita, Kasmita (2006) Subtitusi Ubi Jalar Kuning dan Penambahan Ekstrak Wortel pada Pembuatan Mie Sebagai Pangan Fungsional Penanggulangan Kurang Vitamin (KVA). Project Report. PKK FT UNP, Padang.

[img]
Preview
Text
ANNI FARIDAH_279_06.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 02 Mar 2017 01:51
Last Modified: 02 Mar 2017 01:52
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/665

Actions (login required)

View Item View Item