Optimasi Peningkatan Kadar Glukomanan pada Proses Penepungan dari Chip Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan Metode Mekanis

Faridah, Anni and Widjanarko, Simon Bambang and Sutrisno, Aji (2010) Optimasi Peningkatan Kadar Glukomanan pada Proses Penepungan dari Chip Porang (Amorphophallus onchophyllus) dengan Metode Mekanis. Jurnal Agroteknologi, 4 (2). pp. 135-145. ISSN 1978-1555

[img]
Preview
Text
jurnal agroteknologi 2010 mslh.pdf

Download (7MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Pariwisata dan Perhotelan > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - S1
Depositing User: Mrs. Wiwi Sartika
Date Deposited: 18 Oct 2016 08:16
Last Modified: 18 Oct 2016 08:16
URI: http://repository.unp.ac.id/id/eprint/541

Actions (login required)

View Item View Item